Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
Ой Оля сходила по твоей ссылке и зависла там,мне пока Переги нравятся.Не могу пока определиться что хочу,только прогулку или 3 в 1. Я просто Инглизину Зиппи сама катала а Подруга Перегу плико, просто Зиппи она как то была покрепче что ли и не скрепела у нее после дождя или луж она скепеть начала, а Зиппи хоть бы хрен И у Переги капюшон в дождь промогал вот точно помню , просто может сейчас материалы получше стали ? :)

мамаМилы
прогулку или 3 в 1. Мне бы 2 в 1 мне вот это милимитрическое кресло не надо я лучше нормальное с изофиксом купила от 0 до 18 кг. но я пока стараюсь не думать об этом недель в 30 определюсь, мне все говорят ты типо роди сначало а потом думай вот я и задумалась! :(

Sevohka
сидеть никто не хочет

Так сидеть и не надо) мы говорили про забрать, отвести в школу, садики и секции)

Sane4ka
Так сидеть и не надо) мы говорили про забрать, отвести в школу, садики и секции)

С этим тоже туго! Я смотрю на твой ник и думаю что это я прикинь просто у меня на других сайтах ник пишется через 4ку :)

Tigrа
лучше слинг на кольцах куплю

:) я чет так его и не залюбила...шарф по мне идеальная вещь, и новорожденного можно засунуть

1razMama
В этот раз и в 17 залезли матку пощупать

шейку наверна?

1razMama
Считаю лишний раз туда нечего им лазить

+1

mjshka
пойти признаться, что я в положении, чтобы меня больше не дергали!

ггыы, думаешь не будут? по моему всем на всех насра...

Кузькина мамо
А то меня окунут в горы б/ушного хлама от подруг свекрови, соседей, просто прохожих

я в первую Б вообще от дедушек-бабушек такого не терпела, мало того что первый внук, они достаточно состоятельные и начинают6 ну коляску возьми у насти, зимний комбез возьми у тани.. итр пр, я ваще жестко псишела, говорила что раз так, то я проще коляску в ашане стащу кину туда одеяло и буду там ребенка возить, а спит пусть в коробке обидно было ну я на сына очень много денег потратила, да и трачу..и своих и бабушкиных-дедушкиных

mjshka
не сдержалась, тоже нагрубила, да как следует! Ну вот как Маша ее не послать?

florecita
и ведь тоже не могу сдержаться, когда мне хамят.. сестра всегда говорит, что надо учиться

и я такая же ну мне по другому нельзя, если я огрызаться не буду, меня тут съедят просто

Sane4ka
Мне вдруг стало страшно-страшно, что нам денег не будет хватать, когда я в дектрет уйду
Я та еще транжира, а муж экономный, вот я как представила, что мы на всем экономить будем((

я тоже транжира, люблю барахло и все такое...игрушки люблю чтоб были хорошие и многооо..ну а, насчет страшно...мы родились в сентябре 2008г, с октября где то кризис грянул, муж без заказов остался, жили на мое пособие 2300 %) как то перекантовались, главное что малому все наперед купила, так что мне теперь уже ниче не страшно :) но закупаюсь все равно. уже.

Ксюш-ка

привет! включайся!

mjshka

Привет!!! Принимаем!!!

Pippit™

Привет!!! Принимаем!!!

я по-большому счёту скорее читатель, чем писатель, такша мониторю только и пописываю редэнько... У меня сезон рабочий начался 270 кв. м. цветочных растюх, которым предстоит украшать чьи-нибудь усадьбы и клумбы городов :molodec: Эх, сама себя не похвалишь, как говорицца... Прибавок весной вообще наверно не будет в теплице 28-40 градусов, а на верхних стеллажах примерно 60 градусов с апреля месяца До середины июня пробуду в поту рабочем и в трудах на благо человеков и личного бюджета.

Ксюш-ка
шарф по мне идеальная вещь, и новорожденного можно засунуть

+мульон
А где-то с полугода эрго- наше всё было

Tigrа
ага, а когда, значит, я писала, что киви - это единственное, что мне помогает, сама ж меня и ругала за то, что там витамина С много...

ну Оль правда, действительно там много витамина С, и у кого есть в крови герпес, аллергия обеспечена или простуда на губах или сыпь на животе и попе! Я киви больше 1-2 съесть не могу, хурму очень люблю, но она крепит, приходится обходить ее стороной! (((

Ксюш-ка
ггыы, думаешь не будут? по моему всем на всех насра...

я 3-го февраля в этом году последний день работаю и пошли они лесом!

Sevohka
и думаю что это я

mjshka
))) Видимо ты беременна!

Видимо, все мы тут немножко беременны))

Ксюш-ка
жили на мое пособие 2300 как то перекантовались

да, я понимаю, что голодать не будем, но не хочется перекантовываться...

по теме колясок внесу свою копейку: с первым 4-5 лет назад откатались в польском aro lux, неплохая, но колёса катили как-то криво. а со вторым- на инглезине магнум катались- сказка просто, легкая, простая и еще раз лёгкая. Без нареканий.

Ксюш-ка
шейку наверна?

ага

mjshka

Здорово!!!
Мне до 20 апреля еще работать,
как раз все отчеты годовые сдам, а там... и больше на эту работу не пойду :P

Sane4ka
Видимо, все мы тут немножко беременны)) Видимо ага

1razMama
Мне до 20 апреля еще работать, Мне ваще до конца мая если срок 9-10августа я правильно считаю! Но хочу еще в отпуск на 2 недельки незнаю получится ли

mjshka
я 3-го февраля в этом году последний день работаю

прикооольно!!
а я вот насчет декретных соображаю (на работе, с которой в декрет уходила), задала Вакалюк вопрос, как быть? расписала все преподробно, тишина пока... у меня получается, что с мая 2005 по ноябрь 2006 отработала, свалила в первый декрет, потом во второй, сейчас в третий собираюсь... соответственно на работу не выходила. Блин даже в списке вопросов мой не высветился((Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:34

mjshka

молодец, а мне еще столько сидеть тоже долбят меня как дятлы :boom: так то все доброжелательные, но организация работы унас страдает, все валят на другого и четко оговоренных функций нет, юристы как сливная яма :( а я еще одна ща на три юр лица и два ИП, и плевали они Б я не Б, работать то больше некому, седня вот сказала начальница что лишит меня аванса, если я для бухг не соберу закрывающие документы :rtfm: :rtfm: не следят за долбанными актами потом мы виноваты, у нас же договоры :angry: ну как тока аванса лишат я сразу на больничный пусть сама скачет по судам да вообще везде :dada:

Sane4ka
да, я понимаю, что голодать не будем, но не хочется перекантовываться...

не хочется конечно :) ну и боятся не надо) как говорил кот Леопольд: " неприятность эту мы переживем", если они вдруг случатся

Кузькина мамо
Говядина+творог+зеленые яблоки!

погляди-ка не мытьём так катаньем
Может кстати и ничего на мороженку, шоколадный соус и орехи сверху полкило говядины бахнуть, потом яблоки нарезать и сверху творогом и в духовку всё это
А какой у нас ноне лимит по пособию до 1,5 лет?

Привет, девочки!

Marrrina
и еще свекрови разные бывают

ооооо, это точно!

Sevohka
пострашнела и ржут короче, ну я конечно заметила что во мне чтото не так то Тушь как то каряво то тени котрыми красилась пол года оказались ужасного цвета то прыщь на самом видном месте! Короче вот

я ваще урод(((((((у меня кожа жирная всегда была,но таких прыщей лет с 14 не видела уже даже дегтярное мыло купила, глиной мажу, на работу с 5кг тоналки, 1кг корректора и 1кг пудры только так :boom:

Marrrina
смотрю рожу недовольную сделала что че то не видит, начала датчиком трясьти по животу, я все в стресс впала уже реветь собиралась, потом как рявкнет низ снимайте быстрее и ложитесь, короче это жесть была, я в шоке от туда вышла,я тоже хотела разругаться, но я такой стресс испытала капец, что быстрей бежала от туда

пипец...у меня канеш, наоборот, про то как я одеваюсь и раздеваюсь обычно врачи пребывают в шоке, пытаясь пошутить-в армии что ли служила-на что я отвечаю-с рождения папа у меня бывший военный, да еще "шутник такой", с детства под роту подъем вставала но ведь когда на узи идешь и так переживаешь, а тут еще и негатив...
я на 1й скрининг платно пойду, тем более что меня ведет мадам какая-то шизанутая, даже направлений не дала, правда у меня еще врач из стационара есть, вот она то следит чуть ли не по часам куда я должна направится

florecita
ой, девчат, вас тут послушаешь, и смех и грех, мне завтра на узи плановое в 12недель, интересно, какой там врач будет, надо будет дома потренироваться быстро раздеваться

florecita
вот этот так понравился

красота какая!

Кузькина мамо
А так - УЗИ по-моему лучшее изобретение для беременного человечества

тоже так думаю! так уже хочу следующую неделю! но одновременно боюсь!

mjshka
тетка ушла от меня с проклятиями, я вроде к сердцу не приняла, а живот заныл, тянет (((

вот коза! меня вот тоже достали на работе, хотя я там сказала специально, психанула-ушла на больничный :)

mjshka
считали откровенно сколько я денег получила за смерть ребенка (((

:shock: вот су*ки....пардон за французский, но слов я не нашла других...

mjshka
"Не ссы в муку - не делай пыли"

мой муж так всегда говорит

Tanyushohek
на работу с 5кг тоналки

а каким пользуешься если не секрет???

florecita
сейчас им позвонила, спрашиваю ну, как дела обстоят, молчат, пока не знают, боюсь, как бы в прокуратуру не пришлось писать...

ну ты их сразу в известность поставь о своих намерениях с прокуратурой, думаю заскачут поживей ;)

ой, девочки, я ж мазки сдавала, полезла на кресло у своей Г, а кресло впритык к окну! :=-O: а у меня 180 я ей говорю, мож окошко откроем, она спиной-зачем? я ей-ноги в окно вытащу

Marrrina

клиник

Tanyushohek
я ей-ноги в окно вытащу

аааааааааааааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
-ноги в окно вытащу

Tanyushohek
ой, девочки, я ж мазки сдавала, полезла на кресло у своей Г, а кресло впритык к окну! а у меня 180 я ей говорю, мож окошко откроем, она спиной-зачем? я ей-ноги в окно вытащу

Я когда в последний раз сдавала, залезла на кресло, смотрю - люди идут за окном, потом тока дошло "Как люди?" :=-O: Ни шторки, ни-че-го! И окно рядом с входом в поликлинику соседнюю.

Tanyushohek
клиник

а точнее можно я тоже клиник хочу поробовать, поеду в ЗЯ в выходные,не знаю какой купить

гинекологическое кресло в сторону окна - это по-моему всеобщий прикол врачей такой, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы