Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Мне ваще до конца мая если срок 9-10августа я правильно считаю! Но хочу еще в отпуск на 2 недельки незнаю получится ли

у меня 19 августа, вроде до 9 июня работать, хочу в отпуск в мае выйти :j_0019: у меня 42 дня так то :j_0018:

Кузькина мамо
Я когда в последний раз сдавала, залезла на кресло, смотрю - люди идут за окном, потом тока дошло "Как люди?" Ни шторки, ни-че-го! И окно рядом с входом в поликлинику соседнюю.

Кузькина мамо
Я когда в последний раз сдавала, залезла на кресло, смотрю - люди идут за окном, потом тока дошло "Как люди?" Ни шторки, ни-че-го! И окно рядом с входом в поликлинику соседнюю.

ага, знакомо, я с первым сыном на первом приеме лёжа на кресле просила закрыть форточку, чтоб в причинное место не дуло, на что мне ответили "А у нас кабинет проветривается "

Кузькина мамо
Ни шторки, ни-че-го! И окно рядом с входом в поликлинику соседнюю.

у нас так же

Marrrina
не знаю какой купить

если купишь - не пожалеешь, я раньше все ходила вокруг нее, и колется, и хочется, а как купила-не пожалела :)

Tanyushohek
а как купила-не пожалела

дак ты мне скажи каким ты именно пользуешься,их же много там

CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup, но он для склонной к прыщам коже

Tanyushohek
я ей-ноги в окно вытащу

Девочкииии.. а к инглезине зиппи люльки отдельно не продаются? а то прогулка вот у сестры есть такая.. отдельно б люльку к ней прикупить...

как уговорить папу отпустить отдыхать на недельку маму с подругой? он ни в какую...

Tanyushohek
как уговорить папу отпустить отдыхать на недельку маму с подругой?

Мама его лучше знает. Пусть сама попробует.
Причины какие называет?

Кузькина мамо
Мама его лучше знает. Пусть сама попробует.
Причины какие называет?

знать знает, понимать-не понимает..
он считает, что с подругами в ресторан можно сходить, а на отдых ехать только с ним...а папа у меня плавать не умеет, на солнце у него аллергия, и однообразную жизнь возле моря - бассейна загорая он терпеть не может, а мама наоборот %)

Tanyushohek

поехать втроем?

Tanyushohek
папа у меня плавать не умеет, на солнце у него аллергия, и однообразную жизнь возле моря - бассейна загорая он терпеть не может, а мама наоборот %)

ну тогда это эгоизм называется, сам не любишь и другие что ли не любить должны и сидеть около тебя %)

Кузькина мамо
поехать втроем?

оооооо, летом уже это проходили, 2 мамины подруги, я и папа-чуть с катушек не сошла я от них %) у меня с папой отношения хорошие, но и мне доставалось он у нас подполковник в запасе, и сейчас ген.директор, вообщем ....и мочалок командир %)

Marrrina
ну тогда это эгоизм называется, сам не любишь и другие что ли не любить должны и сидеть около тебя

именно...езжайте,с подругой в Янган-тау, там ты у меня под присмотром будешь...(у него друг диретор этого курорта)

Tigrа
вот на Северном узистка была

а меня дядька смотрел. Ну без рассказов конечно, все тыкал тыкал. Потом говорит "идите погуляйте чтобы перевернулся" . Я пошла , пару маршев по лестнице сделала, вернулась. Посмотрел все померил, потом показал на экране : "вот руки ноги голова все на месте" дали направление на пап тест и пока.

Во сколько там писку то видно уже? Я на платное с мужем схожу в Парацельс.

Лампа
Во сколько там писку то видно уже? Я на платное с мужем схожу в Парацельс.

с 16 уже точно должны разглядеть

Лампа
а меня дядька смотрел

видемо меня он же смотрел

Лампа
"вот руки ноги голова все на месте"

... пяточки
А на счет пола ребенка, дак он даже и не всматривается,
сразу говорит, что только на следующем узи скажет

Лампа
Во сколько там писку то видно уже

сказали после 16-ти недель. Я в 17 ходила, узист сразу в улыбке расплылась - "ОЙ какой тут мальчик!" :)

Sirene
У меня сезон рабочий начался 270 кв. м. цветочных растюх, которым предстоит украшать чьи-нибудь усадьбы и клумбы городов

Так ты частник? Цветы для открытых территорий выращиваешь?

Sirene
До середины июня пробуду в поту рабочем и в трудах на благо человеков и личного бюджета.

А когда в декрет?

1razMama
Мне до 20 апреля еще работать,

У меня декрет 9-12 апреля, так-то долго еще работать, а спина уже от сидячей работы отваливается, да и нервы не хочу на прочность проверять со своим коллективом, поэтому написала на отпуск до декрета, всегда отпуск летом брала и с семьейна море уезжали в приморье, так начальница удивилась, почему это я зимой отпуск беру, что аж со второго этажа ко мне на первый в кабинет спустилась! Почему говорит зимой берешь, я же правду говрить не хочу, но и не соврала, сказала, что 5-й курс по вышке заканчиваю, надо все дыры закрыть, она видимо успокоилась, больше не интересовалась, хотя было пару раз, уточняла, точно я весь отпуск беру или разобью на 2 части, чтобы потом летом взять! Вынюхивала что-то! Ох, она от меня точно не ожидает таких новостей, что я отдел бросаю на года 2-2,5 на ее голову! )))

Sevohka
Но хочу еще в отпуск на 2 недельки незнаю получится ли

А почему нет? Думаешь не пустят?

Sirene
а я вот насчет декретных соображаю

думаю так же и насчитают, как на первого и второго, но не ниже минимума!

Ксюш-ка
ну как тока аванса лишат я сразу на больничный пусть сама скачет по судам да вообще везде

Молодец! Как с нами, так и мы с ними! Я сама первая тоже не гажу, но если не оценили, то получи фашист гранату!

Pippit™
А какой у нас ноне лимит по пособию до 1,5 лет?

4600 минимум или я путаю?

Tanyushohek
но таких прыщей лет с 14 не видела

Я тоже напугалась, никогда не видела на себе такой ужас! Но Танюх, енто скоро пройдет! ;)

Tanyushohek
мож окошко откроем, она спиной-зачем? я ей-ноги в окно вытащу

:hihiks:

Кузькина мамо
смотрю - люди идут за окном, потом тока дошло "Как люди?"

Tigrа
гинекологическое кресло в сторону окна - это по-моему всеобщий прикол врачей такой, ага

так им лучше видно, мне врач скзала, лампа-лампой а из окна хороший свет дневной и в "кармане" вашем всё четко видно без искажения цвета от света лампы!

Tanyushohek
хочу в отпуск в мае выйти у меня 42 дня так то

у меня 49! )))

Кузькина мамо
Я хочу б/у люльку, потом прогулку возьмем хорошую новую ближе к зиме

так же наверное.
Но я поручила это нелегкое дело (выбор коляски) подруге. Она недавно из декрета, сильно инетзависимая, в курсе всего. Так что измерю лифт и полностью положусь на её выбор.
А вот прогулку я однозначно хочу капеллу.

К меня сегодня случился приступ шопоголенья Я купила Реймовский флисовый конверт. Всего за 590руб
Вот такой же только внизу не разльный
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]djn[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:38

mjshka
Но Танюх, енто скоро пройдет!

твои слова, да богу б в уши!

mjshka
у меня 49! )))

крутышка какая!

Лампа
К меня сегодня случился приступ шопоголенья Я купила Реймовский флисовый конверт

хороший, и цена приятная вдвойне :)

Смайла
Девочкииии.. а к инглезине зиппи люльки отдельно не продаются? а то прогулка вот у сестры есть такая.. отдельно б люльку к ней прикупить...

Блин, я в колясках вообще профан, аж стыдно!

Tanyushohek
как уговорить папу отпустить отдыхать на недельку маму с подругой? он ни в какую.

Перечислить ему все плюсы, а он пусть вам назовет с мамой все минусы отдыха с подругой, кто перевесит, тот и выйграл! ))) Думаю мама должна победить! Только заранее пусть подготовит аргументы!

Лампа
Во сколько там писку то видно уже?

Мариш, нормальные видят с 16-17, а мой мамонт узистка сказала не пойму кто у вас, девочку вроде не вижу, да и мальчика тоже там нет! :D Неведома зверушка млин! )))

Кузькина мамо
Я в 17 ходила, узист сразу в улыбке расплылась - "ОЙ какой тут мальчик!"

ну вот о чем я и говорила! ))) Адекватный узист!!!

mjshka
всегда отпуск летом брала

а я в мае или ноябре, в общем когда отчетов нет,
а так отпусков за несколько лет накопилось,
схожу в декрет и уволюсь с 3-х фирм,
компенсацию неплохую за отпуска получу ,
а на 1 фирме останусь до 1,5 лет,
а потом ... :nose: буду работать, только не главбухом

Tanyushohek
твои слова, да богу б в уши!

У меня уже прошло! Кожа чистая!!! Купила самый простой скраб для лица "Чистая линия" с косточкой абрикоса, никогда не думала, что такой дешевый скраб даст такой отличный результат, он рублей 50-60 стоит, а кожа прям дышит после него! )))

Tanyushohek
крутышка какая!

М-дя, я такая! 44 дня основных, с учетом северных и 5 дней за сложность рабочего участка! )))

Лампа

Зайко, разбей ссылку, а то страница растянулась сильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы