ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kaprizylka
чет голова по-тихой побаливает

Смену погоды обещали, я тоже как-то не совсем %)

Svetik2308
что же это может быть...

То ли гормоны, то ли инфекция опять активизировалась :(

Svetik2308
красиво, но хочу поярче

Svetik2308
север

Тогда да, надо что-то более теплых оттенков

Galatea
мажет по чуть-чуть...

Kaprizylka
голова по-тихой побал

Ну ка всю хандру в форточку выкинули и все хвост пистолетом!

мамаМилы
приветик всем!

мамаМилы
знакомая дизайнер говорит,что все беременные выбирают такой цвет.

а, вдруг...

мамаМилы
приветик всем!

Куда все делись :y_0016_1:

я тут подглядываю с Кузькой в междусобое болтала

да ремонтик поделываем :)

Девочки, выручайте!!! Младшему сыну поставили диагноз - острый трахеит, до этого неделю назад выписали после фаренгита (воспаление горла), пичкали антибиотиками Амоксецилин, но вот результатов ноль, наш фаренгит перешел в трахеит, но добрый доктор отметив, что мы долго пили антибиотик, отменила нам его и не смотря на ухудшение состояния выдала рецепт на прием Мезима (или как его там) и кетатифен!!! Каким местом эти препараты помогут сыну выздороветь я так и не поняла. Взялась сама за горчичники (в инете глянула, что при трахеите их надо ложить между лопаток), пьет с удовольствием ромашку и шалфей, простые таблетки мукалтина (так как пили уже АЦЦ, Геделикс и Аскорил) решила заменить простейшим, купила Гексорал для орошения горла, в нос Риностоп, а вот вопрос, антибиотик всё равно понимаю, что надо!!!!! Но какой подскажите чем деток поите? Митьке 6 лет! Спасите!!! Кашель мокрый конкретно и нос заложен где-то в переносице! Кашель появляется при беге, смехе, подвижных играх, самое странное ночью ребенок спокойно дышит носом и не кашляет!!! %)

mjshka
острый трахеит

при остром ларинготрахеите очень хорошо помогают ингаляции небулайзером, но вот если просто отдельно трахеит, да и кашель мокрый...

mjshka
а вот вопрос, антибиотик всё равно понимаю, что надо!!!!!

Это только врач может выписать :( Может к другому сходить?

Нашла про Биопарокс на форуме, можно им заменить прием антибиотиков?

Galatea
очень хорошо помогают ингаляции небулайзером

Галюш, я понимаю, но так как нет возможности сделать ингаляцию (ну не кастрюлю же с картошкой брать) то нашла замену на форуме в виде Биопарокс, он антибиотик местного действия. Видимо его и попробую!

mjshka
Младшему сыну поставили диагноз - острый трахеит

ой бедняжка, Ален, даже подсказать ничего не могу, самолечением не занимайтесь, сходи к другому врачу!!!
Вы же вроде к родителям собирались?

Девоньки всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!
Подскажите пожалуйста, только сильно не ругайтесь сама понимаю что дура полная... короче я сегодня микроволновку передвинула с места на место, вроде пока все в порядке, но в голову всякие мысли дурные лезут...что делать?

mjshka

Выздоравливайте скорей!!!

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

Привет, спасибо ловлю :)

Щелкунчик(Мария)
Подскажите пожалуйста, только сильно не ругайтесь сама понимаю что дура полная... короче я сегодня микроволновку передвинула с места на место, вроде пока все в порядке, но в голову всякие мысли дурные лезут...что делать?

ну конечно не стоило этого делать, а теперь остается только ждать, и не надо сочинять всякую ерунду, все будет хорошо, больше так не делай

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

Спасибо)))

mjshka
Нашла про Биопарокс на форуме, можно им заменить прием антибиотиков?

Алена, осторожней с Биопароксом, о нем много негативных отзывов, к спазмам в горле он может привести :( И моему мужу он не помог, начиналось все с кашля, но все равно переросло в бронхит.

Щелкунчик(Мария)
короче я сегодня микроволновку передвинула с места на место

Да ерунда, ты же ее не поднимала, а просто передвинула. Ну проверь, нет ли тонуса, мягкий ли животик

mjshka

:( Аленчик давайте лечитесь, но биопарокс гадость во первых он является антибиотиком а во вторых он нифига не помогает мне однажды его выписывали стало еще хуже чем было

Щелкунчик(Мария)

Маш у тебя срок то какой?

Galatea
А вообще через сколько дней после предоплагаемого зачатия вторая полосочка хотя бы бледная появится может, через неделю рано еще?

Соглашусь со Светиком, через 9-11 дней ПОСЛЕ. А у тебя сколько прошло?

Galatea
русская голубая наверно

:dada: да Галюш, она самая! ))) Саймон мой!

Galatea
Какие лапочки)))

Kaprizylka
Привет девчули

Привет Светланка!!!

Galatea
То ли гормоны, то ли инфекция опять активизировалась

Откуда девушка в вашей голове такие плохие мысли???

Svetik2308
а, вдруг...

Какой д.ц.? Кались!

Девочки всем привет и ААПЧЧХИ :)

mjshka
Соглашусь со Светиком, через 9-11 дней ПОСЛЕ. А у тебя сколько прошло?

Максимум 8 дней, минимум 5. Овуляция где-то в этом промежутке скорей всего была.

mjshka
Откуда девушка в вашей голове такие плохие мысли???

Так на норму это не тянет :(

Sashunya)

Привет и спасибо, ловлю :)

Galatea
Может к другому сходить?

Svetik2308
сходи к другому врачу!!!

Нет смысла девочки, платных клиник нет, а врачи только по участкам принимают, так как больничный у меня открыт у нашего врача!!! Хотя.....Мы раньше были на другом участке, пока квартиру не купили и не сменили МЖ. Вот та тетка мне оч нравилась, лечила на ура! Попробую к ней просто на консультацию пробиться, если она не в отпуске (((

Svetik2308
ой бедняжка

Да вообще расстроилась, не помню, чтоб так долго болели и безрезультатно... Но я его вылечу за следующую неделю, уверена на все сто!!!

Svetik2308
самолечением не занимайтесь

Всегда одним амоксецилином пользовались, помогал, а тут млин (((

Щелкунчик(Мария)
но в голову всякие мысли дурные лезут...что делать?

Делаешь так: Выкидываешь из головы всякие дурные мысли из своей головушки и чтоб больше тяжелее женской сумки даже и думать не думала поднимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла мои ЦУ(ценные указания)???

Щелкунчик(Мария)
Выздоравливайте скорей!!!

Спасибо Манюта!!! Помни про ЦУ!!!

Galatea
Алена, осторожней с Биопароксом, о нем много негативных отзывов, к спазмам в горле он может привести И моему мужу он не помог, начиналось все с кашля, но все равно переросло в бронхит.

Sashunya)
Аленчик давайте лечитесь, но биопарокс гадость во первых он является антибиотиком а во вторых он нифига не помогает мне однажды его выписывали стало еще хуже чем было

Галюш, Сашуль спасибо за инфу, нафиг, брать его не буду, хрень эту!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

Приветик,Марусик)))Ловлю, спасибо)))

Щелкунчик(Мария)
...что делать?

хулиганила значит? ничего не болит? отдыхай)))больше так не делай!

Galatea
Максимум 8 дней, минимум 5. Овуляция где-то в этом промежутке скорей всего была.

Ну тогда в вторник-пятницу тест Эви уже должен отреагировать! ;)

Galatea
Так на норму это не тянет

А ты ничего не принимаешь как дюф например? А вообще записывайся к врачу на следующий понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы