ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Спасибо девоньки за ЦУ :) большке так не буду...

Sashunya)
Маш у тебя срок то какой?

19 и 4

mjshka
А ты ничего не принимаешь как дюф например? А вообще записывайся к врачу на следующий понедельник.

Нет, пока же не ясна ситуация, просто так гормоны пить нельзя... Наверно в среду-пятницу тест сделаю, а к врачу в любом случае в выходные схожу. Я пока в коммерческом медцентре у гинеколога наблюдаюсь, мне там нравится, а то в нашей ЖК запись на прием за три недели

Galatea
Наверно в среду-пятницу тест сделаю

я что то пропустила?

Galatea
Нет, пока же не ясна ситуация, просто так гормоны пить нельзя... Наверно в среду-пятницу тест сделаю, а к врачу в любом случае в выходные схожу. Я пока в коммерческом медцентре у гинеколога наблюдаюсь, мне там нравится, а то в нашей ЖК запись на прием за три недели

Ну тогда действуем по плану как и расписала! ;)

Щелкунчик(Мария)
я что то пропустила?

Galatea

А так сама ничего не чуешь Галь по поводу признаков? Мажет часто, ярким, бледным, светлым, тёмным?

Добрый день, имя Елена и Вадим за пополнение семьи заранее благодарна.

varvara2402
Добрый день

Здравствуйте!!! Мы что-то пропустили? Извините запуталась немного в вашем предложении. Вы к нам в хочушки?

mjshka
Мы что-то пропустили?

:=-O:

varvara2402
имя Елена и Вадим за пополнение семьи заранее благодарна.

поздновато вы

mjshka

извините не сдержалась Чет я тоже не совсем поняла...

Щелкунчик(Мария)
поздновато вы

одна ты, Маша, врубилась

Kaprizylka
одна ты, Маша, врубилась

Да мы с Машей в аське общаемся, вместе пришли к выводу!

varvara2402

Елена, Вы не обижайтесь на нас, просто с себя смеемся, что сообразить не можем, что означает Ваше сообщение! Уже поняли совместно, но дело в том, что обе девочки уже вернулись из Святых мест!

Kaprizylka
одна ты, Маша, врубилась

mjshka
Да мы с Машей в аське общаемся, вместе пришли к выводу!

mjshka
мы с Машей в аське общаемся

:w_0038: ни одну, ни другую в асе не вижу

Kaprizylka
ни одну, ни другую в асе не вижу

Светочка, мы всё перебрали уже, в агенте сидим с Манютой! Ну всё, я спать пошла!!! У нас ночь!!! Спокойной ночи девочки!!!

Щелкунчик(Мария)
я что то пропустила?

Машуль, у меня по ощущениям вроде бы овуляция была дней 6-7 назад, но после нее начало мазать по чуть-чуть совсем коричневатой слизью. Первые пару дней по разу в день, потом день вообще чисто было, а последние два или три дня почаще стало, но также по чуть-чуть, "ниточками" коричневатыми :( Грудь вчера и позавчера болела и вроде увеличилась. Вот переживаю, что со мной :(

mjshka
Какой д.ц.? Кались

20, но О, по темпе только вчера была, цикл казел удленнился видимо :(

Sashunya)
ААПЧЧХИ Сашуля, спасибо за заразненький)))

varvara2402
Добрый день, имя Елена и Вадим за пополнение семьи заранее благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:47

Добрый вечерок всем ;)
Аппчхииии

Добрый!пианино перенесли в грузовой лифт? >кармелита

Аппчхииии

ой спасибки Машут, твой я вроде еще не ловила?)))

Svetik2308

:=-O: что Светик, ступор %)

кармелита
Аппчхииии

Svetik2308
пианино перенесли в грузовой лифт?

Пока ждем маму сдачи и будем в очередной раз вести переговоры

Kaprizylka
что Светик, ступор

ога, кто у нас тут желания исполняет думаю, потом дошло, что это про записочки для девочек Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы