ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

и я
Может кот за массаж принимает

О, да! Он это любит, когда его тискают!!! )))

кармелита
Причем стараются,потом зляться,пытаются зубами вцепиться....смешные

Вот представляю как они пыхтят, стараясь оторвать!!!

кармелита
КУДА ДЕТЬ ПИАНИНО

ого, а кто у вас играет на нем? :)
а, объявление уже подали?

кармелита

А там же дали обьявление?

кармелита
Осталась одна МАЛЕНЬКАЯ проблемка-КУДА ДЕТЬ ПИАНИНО??????

А оно Вам надо??? Дашь объявление, с руками оторвут!!!

Svetik2308
игрушки прибитые к полу ога?

Ага Причем пытаются с нескольких подходов

mjshka
Вот представляю как они пыхтят, стараясь оторвать!!!

мы вчера насмеялись

Svetik2308
ого, а кто у вас играет на нем?

Когда-то играла старшая сестра,потом младшая и сейчас она орет оно ей надо!!!! :boom: Сама вышла замуж в Москве,ребеночка ждет,старшая типо тоже зачем выкидывать??Живет в двух-комн.кв.Вещи младшей хранятся в старшей,типо ее комната теперь там.Я говорю если ей надо пусть и пианино тоже там стоит.Старшая орет-на хрен оно мне здесь нужно,есть уже одно!!!В итого эта хрень заниает пол комнаты у нас :boom:
ВСЕМ надо,а стоит пусть у нас
Блин,а нам в одной комнате с ребенком оно тоже ни к чему Устала уже ругаться!!!В итоге как всегда я оказываюсь плохая и психичка
Вот выговорилась

Ладно девочки, пошли мы к маме в гости! Это процесс долгий, оттуда быстро никто не уходит!!!

mjshka

Да в том то и дело,что сейчас людям такие вещи на хрен не нужны,жилищные условия у всех плохие,даже даром никто не берет :( А для муз.школы оно конечно не годится %)

кармелита

Продай и все. А потом подуются и успокоятся.

mjshka
Ладно девочки, пошли мы к маме в гости! Это процесс долгий, оттуда быстро никто не уходит!!!

Ну ступайте :t_0028:

кармелита
Вот выговорилась

Ты спроси у них, где они предлагают спать твоему ребенку, в пианино?

кармелита
Блин,а нам в одной комнате с ребенком оно тоже ни к чему Устала уже ругаться!!!В итоге как всегда я оказываюсь плохая и психичка

категорично сказать или сегодня забираете себе, или завтра оно будет продано. Так то понятно классно стоит в другой комнате не мешает, как продавать дак сразу надо стало. Еще и психичкой называют :=-O: Маша, категорично им скажи и все, и не спорь с ними дальше ;) предупредила и хватит!

mjshka
Это процесс долгий, оттуда быстро никто не уходит!!!

идите погостите

кармелита
А для муз.школы оно конечно не годится

почему? у меня подруга с рук 2 года назад пианино купила для дочки для занятий в школе

кармелита
Да в том то и дело,что сейчас людям такие вещи на хрен не нужны,жилищные условия у всех плохие,даже даром никто не берет А для муз.школы оно конечно не годится

У нас в городе люди найти не могут, а ты говоришь никому не надо, повешала объявление у здания муз.школы и заберут его у тебя!!! А сестрам скажи, когда вы надумаете играть ты им с рук так же купишь, пусть не истерят! Я правда сомневаюсь, что они когда-то захотят этого!!! ;)

mjshka
А сестрам скажи, когда вы надумаете играть ты им с рук так же купишь, пусть не истерят! Я правда сомневаюсь, что они когда-то захотят этого!!!

+++++, тоже считаю не скоро этот момент наступит

Svetik2308
предупредила и хватит!

Я согласна!!! :)

Всё, ушла, ушла!!!

mjshka
Галя как дела, что нового?

Да так и мажет по чуть-чуть :( Наверно к концу недели можно будет сделать тест и по результатам обращаться в медицину. А вообще через сколько дней после предоплагаемого зачатия вторая полосочка хотя бы бледная появится может, через неделю рано еще?

и я
Да не на ротавирус не тянет, темпы нет, поноса тож. А кошка.... ну не всю же ночь

А насчет запахом что все-же, не пахло краской или дымом, может из подъезда?

mjshka
У меня кот мазахист девочки!!! Щенок дербанит, а он терпит!!!

Бедняжка))) Но видимо не больно, иначе бы терпеть мирно не стал бы))) Кот на нашего похож, только наш и полосочками, а ваш однотонный, русская голубая наверно или британ?

Svetik2308
сразу вопрос, раз тема зашла, какой цвет кухни и обеденной зоны выбрать?
хотя для обеденной зоны хочу стеклянный стол и стулья, а кухню не хочу белую или совсем темную)

Есть такой цвет, не совсем белый, он бы к вашему полу подошел - Клен Танзау называется, мы мебель тоже присматриваем, вот мне нравится он в сочетании и снашим венге, но с вашим, по-моему, тоже неплохо будет

mjshka
Выхватывает конечно, но редко, в основном мирно живут и вот наигрались, уже вместе сопят! )))

Какие лапочки)))

Svetik2308
Фиолетовый цвет в интерьере

Сиреневый и фиолетовый все-таки разные цвета. Фиолетовый - тяжелый, бледно-фиалковый еще возможно подойдет. А у вас там солнечная сторона?

кармелита
Осталась одна МАЛЕНЬКАЯ проблемка-КУДА ДЕТЬ ПИАНИНО?????

Грузовой лифт есть? :)

mjshka

Да на ю-маме несколько раз видела темки, люди годами от пианино избавиться не могут даже забесплатно, особенно если грузового лифта нет, тем более это сейчас уже не особо модно.

Svetik2308
категорично сказать или сегодня забираете себе, или завтра оно будет продано. Так то понятно классно стоит в другой комнате не мешает, как продавать дак сразу надо стало. Еще и психичкой называют ::=-O:: Маша, категорично им скажи и все, и не спорь с ними дальше ;) предупредила и хватит!

Вот ведь блин попадалово :( Но делать нечего придется как-то выселять это чудо техники

mjshka
У нас в городе люди найти не могут, а ты говоришь никому не надо, повешала объявление у здания муз.школы и заберут его у тебя!!! А сестрам скажи, когда вы надумаете играть ты им с рук так же купишь, пусть не истерят! Я правда сомневаюсь, что они когда-то захотят этого!!

у нас многие покупают механическое,типо синтезатора,но больше и звучание максимально приближено в пианино,НО места занимает в 3 раза меньше и вообще можно убирать в антресоли :) Поэтому настоящие пианино сейчас никому не нужны :(

Galatea
Грузовой лифт есть?

Есть :) Друзья предлагали нам его выкинуть и сказать родне что пипец обокрали Из ценного украли только пианино

Galatea
через неделю рано еще?

мне кажется дней через 9-11 только может показать

Galatea
Клен Танзау называется

пошла в яндекс)))

Galatea
солнечная сторона?

север

Galatea
Грузовой лифт есть?

переставить его туда, пусть катается

кармелита
Поэтому настоящие пианино сейчас никому не нужны

да не, все зависит от дохода, кому то и нужны

кармелита
Друзья предлагали нам его выкинуть и сказать родне что пипец обокрали Из ценного украли только пианино

Svetik2308
переставить его туда, пусть катается

:y_0006: :y_0006:

Привет девчули :)

Kaprizylka
Привет девчули

Привет, Светланка, как дела? :)

Svetik2308
мне кажется дней через 9-11 только может показать

ну ладно, живот по крайней мере не болит, мажет по чуть-чуть...

Svetik2308
Клен Танзау

красиво, но хочу поярче :)

Kaprizylka
Привет девчули

Приветик, Светик! :)

Galatea
мажет по чуть-чуть...

:( что же это может быть...

Galatea
Светланка, как дела?

да по-тихонечку, чет голова по-тихой побаливает :)

приветик всем!

Madd-Звезда!!
вот как то так

Умничка,это только начало!

и я
дочь всю ночь рвало, причем рвало ее и кошку

:=-O: ого,что это за зараза одинаковая у них.

mjshka
Девочки всем привет

Madd-Звезда!!
все, день прошел зря

И у меня тогда! :D

и я
нормально поела, бегает

ну Слава Богу.

mjshka
Щенок дербанит, а он терпит!!!

вот ведь умничка котик,или ему просто лень уже.

Svetik2308
ну бело серый основной тон стен

Прикольно.

Madd-Звезда!!
хочу фотообои с цветами в спальню, только мушш об этом еще не знает

вот и я хочу так же.Вы тут все про ремонт.....я пока только мечтаю.

Svetik2308
стулья хочу такого плана примерно

мне второй вариант очень понравился!

mjshka
вместе сопят

сладкие такие! :love:

Svetik2308
Фиолетовый цвет

знакомая дизайнер говорит,что все беременные выбирают такой цвет.

и я
Может кот за массаж принимает

кармелита
КУДА ДЕТЬ ПИАНИНО

Раз мешает продавай и не парься даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы