ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Svetik2308
у мужа просила фотообои, ну вот сошлись на этом

хочу фотообои с цветами в спальню, только мушш об этом еще не знает

Svetik2308
а, мы так умастрякались на кухне с ремонтом, вот сегодня последний день отдыха, а отдыха то и не было еще....ненавижу ремонт...скорее бы конечный результат

Как я мечтаю о ремонте на кухне, но муж против, говорит, раз ребенок в планах, так зачем дорогостоящий ремонт на кухне делать (у нас дети почему-то все на обоях рисуют в младенчестве, и именно на кухне), а покупать дешевые обои не хочет на время. В итоге только везде окна еврики поставили и во всех комнатах евро-батареи, а вот косметический ремонт до кухни не дошел! Так мечтаю о нем! :j_0010:

Madd-Звезда!!
нам тут батареи поменяли

У нас выгодно получилось, муж сварщик-сантехник, сам батареи устанавливал! :j_0009:

Svetik2308
дак вот в пятницу ОНИ пришли наконец

Вот это сами себе работу сделали!!! Кто бы знал, что такой эффект чистки будет! :j_0013:

Madd-Звезда!!
скока метров? сторона какая?
стеклянный стол был когда нить?))) гемор еще тот ))))

8 кв.м, сторона в смысле где гарнитур будет стоять? у нас кухня прямоугольная гарнитур слева, обеденная зона справа у окна, еще справа у входа планируется шкаф с ящиками такой формы, чтобы кофеварка, чайник, микроволновка помещались, пока если честно не думала сколько чего, но надо бы уже
совсем гемор да? в чем состоит?

Svetik2308
вот так примерно:

Красотень Света!!! Всё в спокойных тонах!!!

Madd-Звезда!!
а крайне воспитанное существо, видит, что собак маленький и дурной и не обижает его )) умница кот ))

Кот умница, терпения ему не занимать!!!

Madd-Звезда!!
а щена я б осаживала, во-первых, привыкнет грызть все и всех, а во-вторых, даже у самого воспитанного кота заряд спокойствия может кончится, тогда этой мелочи не поздоровится

но всё воспитание лежит на коте, он может и сам с ним поиграться и по *опе как следует дать, он отличный воспитатель! Пес особой прилежностью не отличается, но видно, что он понимает за что отхватил от Саймона!!! :)

Svetik2308
хочу стеклянный стол и стулья,

Стол стеклянный это отлично, а вот стулья нужно сиденья цвет был, не прозрачные, хотя спинка воздушная, не громозкая!

Svetik2308
а кухню не хочу белую или совсем темную)

Может чуть на тон-два темнее первых обоев с рисунком?

Madd-Звезда!!
хочу фотообои с цветами в спальню, только мушш об этом еще не знает

клево, люблю такие обои

mjshka
Как я мечтаю о ремонте на кухне, но муж против

ну нет, так рассуждать вообще ремонт долго не сделаете, мы не сильно дорогой, бюджетненький вариант, не хочется вкладывать в старый дом, из которого пора уже съезжать, как появится возможность))), а , мы кстати вместо натяжного сделали панельный белый глянцевый потолок, потом покажу на фотках почему)

mjshka
У нас выгодно получилось, муж сварщик-сантехник, сам батареи устанавливал

реально выгодно, а мы не успели поменять радиатор, ждем весны

mjshka
такой эффект чистки будет!

не говори, у меня был шок, а это вековая грязюку еще и не отмывается нормально, ваанну чистить надо , не вычистили до конца, подскажите сильно действующее средство а?

mjshka
Может чуть на тон-два темнее первых обоев с рисунком?

:dontknow: вот думаю, вроде хочется какого то яркого пятна, подходящего по цветам

стулья хочу такого плана примерно

Svetik2308
не стукает его лапой совсем?

Выхватывает конечно, но редко, в основном мирно живут и вот наигрались, уже вместе сопят! )))

и вот еще

mjshka
уже вместе сопят! )))

как мило

сиреневый подходит цвет?

Svetik2308
ну нет, так рассуждать вообще ремонт долго не сделаете

Да, согласна, но муж постоянно по командировкам, а я одна шкафы тягать не хочу, здоровье дороже, чем ремонт в кухне!!! Подожду, когда как ты сказала женщина сказала не однократно, мужик психанул, сдалал!

Svetik2308
мы кстати вместо натяжного сделали панельный белый глянцевый потолок, потом покажу на фотках почему)

Покажешь и расскажешь!!! ;)

Svetik2308
не вычистили до конца, подскажите сильно действующее средство а?

Точно не подскажу, но будь осторожна с добавкой щелочи, мы так ванну сожгли, ну эмаль.

Svetik2308
вот думаю, вроде хочется какого то яркого пятна, подходящего по цветам

Тут не посоветую, я люблю пастельные, теплые тона!

Svetik2308
стулья хочу такого плана примерно

первый более воздушный, второй смотрится громозко, мне так кажется.

Svetik2308
и вот еще

Во!!!!!!!!!!!! Вот этот вариант лучше!!!!!!!

Svetik2308
сиреневый подходит цвет?

Такой наливной, глянцевый, но не сильно кричащий подойдёт думаю!!! А может сливовый?

знала что выбрать....Фиолетовый цвет в интерьере означает: мудрость, артистизм, благородство, закон, власть, фанатизм, отчуждение, вдохновение. Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством, то их произведения отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает мужскую и женскую энергии в человеческом организме. Помогает при негативных психических состояниях: невроз, потеря веры, отчаяние, потеря самоуважения. Лечит физиологические заболевания: сотрясение мозга, эпилепсия, невралгия, рассеянный склероз.Не рекомендуется: людям с тяжелыми психическими заболеваниями и страдающим алкоголизмом.

mjshka
женщина сказала не однократно, мужик психанул, сдалал!

ну да. Самой то конечно не тема все это тягать

mjshka
Такой наливной, глянцевый, но не сильно кричащий подойдёт думаю!!! А может сливовый?

дааа, сливовый тоже хорошо подойдет я думаю :)

mjshka
Во!!!!!!!!!!!! Вот этот вариант лучше!!!!!!!

мне тоже больше всех нра! :)

Всем привет!!

Madd-Звезда!!
тока фотик его каким-то серым сделал - не верьте, он розовый с белыми сердечкаме

Красивый ;)

и я
С добрым утром, но что- то мне подсказывает что я одна
У нас сегодня была жуткая ночь, дочь всю ночь рвало, причем рвало ее и кошку, вроде ни чего совместного не едят, разве что- то на плу вместе нашли, но Лера врде таким не отличалась ::=-O::
И когда я счастливо заснула в 6 утра, в 6.35 пришла свекровь, т.к. я сегодня работаю, она перепутала нужно было прийти в 7.30. В итоге сижу на аботе поспав 35 минут. А вечером нас пригласили на др. Пыталась выпить кофе, но мне пказался таким противным и запах просто отвратный, хотя я его в четверг пила, вроде ни чего был. Наверное от недосыпу.....
Всесело самой себе жаловаться

Ужасти какае :=-O: Пусть поправляются скорее ;)

Madd-Звезда!!
и я даже не один из них!!!! все, день прошел зря

:)

кармелита
Всем привет!!

привет! как выходные проходят?

Svetik2308
ну да. Самой то конечно не тема все это тягать

Да конечно, с моим ростом, меня кухонный шкаф накроет и не найти потом!

Svetik2308
сливовый тоже хорошо подойдет я думаю

Он вроде теплее, чем сирень! Потом скажешь какой выбрала, мож это вообще бирюза будет!

Svetik2308
мне тоже больше всех нра!

ну вот, стул уже выбрали!

кармелита

Привет Машута!!! ;)

Svetik2308
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.

mjshka
У меня кот мазахист девочки!!! Щенок дербанит, а он терпит!!!

Сешные какие Ох моя бы порвала на клочки уже бедного песика :(

Svetik2308
основная стена, где обеденная зона будет

Енто с такими обоями вы где получается будете обедать,в каком месте земного шара???

кармелита
земного шара???

Окно в Париж

mjshka

Может кот за массаж принимает

Svetik2308

Последний просто супен!!!

Svetik2308
как выходные проходят?

Вчера приезжали гости с малышом,шилопоп такой...ух только глаз да глаз А еще прикол-у нас около зеркала на шкафу-купе в пол вкручен резиновый шарик-ограничитель чтобы дверью зеркало не разбить,так дети приходящие первым делом пытаются этот шарик с пола подобрать Причем стараются,потом зляться,пытаются зубами вцепиться....смешные

mjshka
с моим ростом, меня кухонный шкаф накроет и не найти потом!

mjshka
Привет Машута!!! ;)

;)

Svetik2308
Окно в Париж

Круто

Мы вчера продали диван :) Не успел муж повесить объявление на АВИТО,через пол часа позвонили 2 человека,через 20 мин.одни пришли и сразу купили :)
Освобождаем пространство Осталась одна МАЛЕНЬКАЯ проблемка-КУДА ДЕТЬ ПИАНИНО?????? :boom: :boom: :boom:

кармелита
Причем стараются,потом зляться,пытаются зубами вцепиться....смешные

игрушки прибитые к полу ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы