ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Madd-Звезда!!
а с герпесом и цмв?? хелп

организм уже встречался, есть антитела. Первичное заражение во время беременности не грозит

Svetik2308
IgG положителен,

не, там же есть референтные значение лаборатории - по ним отрицателен.

и я
они есть просто 0,2 до хорошего иммунитета не дотягивает, но был контакт, ты не болела и не прививалась....

от оно чо )))) пасиб, спасаешь мой мозг

kvetek
организм уже встречался, есть антитела. Первичное заражение во время беременности не грозит

но их наличие эт все равно плохо, да??

и я
Ни разу этого не делала...

попробуй, это весело

кста, я ж сдала анализы на ферменты печени и билирубин )) хорошо моей печени живется, все в пределах нормы )) можно пить дальше вопрос, от чего красные очечки по всему телу остается открытым )))))

Madd-Звезда!!
но их наличие эт все равно плохо, да??

почему? не хорошо и не плохо - просто есть. Вылечить антитела ты не сможешь всё равно. Инфекционист может порекомендовать сдать анализ, чтобы посмотреть антитела в динамике. Так-то по правильному, вроде, если IgG в динамике растет в разы - это "активация" инфекции. Ну и если сильно заболеешь чем-нибудь простудным - то может ЦМВ "активироваться", титры повысятся, вроде как нагрузка на иммунитет, но это гораздо менее опасно во время беременности, чем первичное заражение.
у меня титр 1:400 - считается низким - "забить и забыть" посоветовали.

kvetek

пасиииииб ))))) успокоила :)

такс, тортик испекся, тока он чет маленький получился, коржики ваще не поднялись ((( ну это прикол моей духовки, в ней все и всегда плоское получается :(
по фиг )) пропитала малиной со сметаной, леплю сердечки из мастики

Madd-Звезда!!
такс, тортик испекся, тока он чет маленький получился, коржики ваще не поднялись ((( ну это прикол моей духовки, в ней все и всегда плоское получается
по фиг )) пропитала малиной со сметаной, леплю сердечки из мастики

Закалдованная духовка Молодец какая, хозяюшка С мужем то помирилась ;) ?

marapulechka
это шо такое первый раз слышу

В Колизее смотрели всю ночь, 3 фильма было, Подстава, Бабло и Живая Сталь. Началось в 23-30 и вышли мы из кинотеатра в 5-10 %) Цена вопроса 200-250 руб. Муж все эти 5 часов ел большую упаковку поп-корна Сегодня ни чего не кушает, говорит ночью наелся

Всем привет!!! Мы с мужем вернулись из коттеджа Вчера чёт угнали сняли номер люкс с сауной, погрелись, в джакузи полежали Сегодня выспались и домой поехали

lira

Юленька, я тихонечко поздравляю тебя с двумя детишками!!! Я так рада за вас! Просто слов нет!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Кулачки не разжимаю до следующего УЗИ!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай Бог всё будет хорошо!!!!!

lira
Закалдованная духовка Молодец какая, хозяюшка

да пипец теперь осталось бардак на кухне ликвидировать
тортик готов, мастикой облепила, сердечки намастрячила, стоит в холодильнике )) сфокаю потом )))

Kaprizylka
Живая Сталь

как? понра? хочу мужа вытащить в киношку хоть ))

Kaprizylka
Сегодня ни чего не кушает, говорит ночью наелся

не представляю как можно слопать ведро поп корна...герой

kvetek
Так-то по правильному, вроде, если IgG в динамике растет в разы - это "активация" инфекции. Ну и если сильно заболеешь чем-нибудь простудным - то может ЦМВ "активироваться", титры повысятся, вроде как нагрузка на иммунитет, но это гораздо менее опасно во время беременности, чем первичное заражение.

вот правильно!!!

Madd-Звезда!!

Маша, забыла поздравить с ДР мужа!!!!!

Madd-Звезда!!
антитела к краснухе lgG - 0.2 (<5 - отрицательно)

kvetek
не, там же есть референтные значение лаборатории - по ним отрицателен.

ну это получается, что антитела есть , но их недостаточно для борьбы с болезнью, если вдруг будет контакт или это просто ошибка и их вообще нет, да, Ленусь?

Madd-Звезда!!
тортик готов, мастикой облепила, сердечки намастрячила, стоит в холодильнике )) сфокаю потом )))

оу молодец какая)))))))ждем фоток))))

Madd-Звезда!!
вопрос, от чего красные очечки по всему телу остается открытым )))))

енто што такое? такие красные точечки, похожие на маленькие родинки алого цвета?

Svetik2308
вот правильно!!!

девочки, вы такие лапки, пасиб, помогли не сломать голову

Svetik2308
Маша, забыла поздравить с ДР мужа!!!!!

пасиб :)
ток мы с ним снова поругались %) это пипец какой-то... и никакого желания мириться нет :boom:

Svetik2308
енто што такое? такие красные точечки, похожие на маленькие родинки алого цвета?

ага ) вроде как симптом проблем с печенью, но по анализам у меня с ней все гуд ))

Kaprizylka
3 фильма было, Подстава, Бабло и Живая Сталь. Началось в 23-30 и вышли мы из кинотеатра в 5-10 %) Цена вопроса 200-250 руб.

прикольно)))) веселая ночка, ведро поп корна наверна от сна хорошо помогло

mmorena
Вчера чёт угнали сняли номер люкс с сауной, погрелись, в джакузи полежали Сегодня выспались и домой поехали

хорошо отдохнули молорики :)

Madd-Звезда!!
стоит в холодильнике )

ждемс

Madd-Звезда!!
помогли не сломать голову

Madd-Звезда!!
мы с ним снова поругались

Маня нука давайте ка миритесь это шож такое то в др ругаться

Madd-Звезда!!
то есть это грозит чем? постоянной сдачей анализов, чтоб эти самые G не росли? и как узнать в активной форме вирус или нет? ну и для беременности это все счастье как??

Г. увидев анализы эти твои может, скорее всего так и сделает, направить к иммунологу, он назначит противовирусную терапию, потом контроль антител и ПЦР, если норм то даст флаг в руки, но скажет что обязательно во время Б. наблюдаться надо будет у него...
причем лечение сразу умножай на двоих
мне как сказал иммунолог: типа Г. не назначают противовирусную терапию до 16 недель, как правило, в том случае если вирус активен, это по мнению иммуннолого не правильно...лечить надо с самого начала причем супружескую пару, т.к. сам вирус страшнее, чем лечение от него. Могут мужу на весь период Б. назначить противовирусную терапию, все зависит от каждого конкретного случая...

Ты когда к Г. с результатами этими пойдешь??

кста, мне тоже надо бы контроль сделать антител....

marapulechka
нука давайте ка миритесь это шож такое то в др ругаться

да нам по керу в какой день ругаться, мы круглосуточно можем... бесит, блин... один фиг помиримся, но так бееесииииит :boom: :vis:

Madd-Звезда!!
ток мы с ним снова поругались это пипец какой-то... и никакого желания мириться нет

ну вот это что еще такое....мирись мирись и больше не дерись

Madd-Звезда!!
ага ) вроде как симптом проблем с печенью, но по анализам у меня с ней все гуд ))

хм, мне чет никто про печень не говорил, у меня тоже есть они точки красненькие, сосудики вылезли я считала, с печенью по анализам кстати тоже все гуд было

Madd-Звезда!!
один фиг помиримся, но так бееесииииит

какие "горячие :angry: " вы оба

Svetik2308
Ты когда к Г. с результатами этими пойдешь??

я с этими результатами пойду к зав роддомом )) я пока понятия не имею, к какому гинекологу податься... вот, думаю, сходить все таки в жк, попросить направление на валека. там ведь не только беременных ведут? так то мне теперь на флотскую прямая дорога, там тоже к беременности готовят?

Madd-Звезда!!
пойду к зав роддомом

ну это да, когда пойдешь то?

Madd-Звезда!!
так то мне теперь на флотскую прямая дорога, там тоже к беременности готовят?

в ЖК должны тебе дать направление....к сожалению да, есть показания готовиться к Б. там, но с другой стороны там специалисты, как мне в РД сказали, пограмотнее :), единственная проблема....очередииииии

Svetik2308
ну это да, когда пойдешь то?

в понедельник позвоню, а там уж когда назначит ))

Svetik2308
в ЖК должны тебе дать направление....

не хочу к ним идти... так то у меня даж бумажки никакой с диагнозами нет, на слово то поди не поверят... надо будет в роддоме попросить наверное...

Svetik2308
единственная проблема....очередииииии

хреново )) главное, что процесс планирования был быстрым, тогда по фиг на очереди )))

Madd-Звезда!!
я с этими результатами пойду к зав роддомом ))

могут еще предложить сделать анализ на авидность антител к ЦМВ - не знаю, правда, насколько это тебе сейчас актуально. Высокоавидные антитела - показатель того, что инфекция была давно. Обычно на авидность предлагают сдать, если выявили антитела во время беременности и неизвестно, были они до беременности или нет. Но видишь, по авидности нельзя точно сказать время инфицирования - так что ИМХО есть смысл только во время беременности ее определять при первичном обнаружении антител

Madd-Звезда!!
попросить направление на валека. там ведь не только беременных ведут?

Небеременных ведут на ВИЗ-бульваре
www.dgb10.su/index.php

Madd-Звезда!!
то есть это грозит чем? постоянной сдачей анализов, чтоб эти самые G не росли?

не знаю, я ничего не сдаю :dontknow: хотя гинеколог в курсе, что у меня есть антитела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы