ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

и я
когда пез перерыва несколько фильмов смотришь, по моему три.....

ааааааа ясно

я решила тити не дарить мужу из-за Ярика..представляете..сидим такие и режим титки и едим и Ярик тоже..боюсь за психику ребенка

Девочки привет!!!!!вчера не смогла зайти :(

lira
НАС ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ХОРОШО И РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ БУДУТ ОБА ПЯ, БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Юлька, вау, как круто :love: тихо тихо поздравляю!!!!!
Надюшку поддерживаю!!!!!!!!

Юнона
чтоб там обе дочурки были и вот сидите и гадайте имена, а уж с бантиками\убочками\рюшечками мы поможем!!!!!!!!!!!!!
так клево!!!!!!!!!! давайте растите, развивайтесь здоровенькими и кремпкими, чтоб ручки\ножки развились крпкими, чтоб как укрепиться там в маме и до самого июня!!!!!!!!!

lira
а еще забыла..велено через две недели прийти на контрольное УЗИ Так что, девочки вы уж кулачище не разжимайте пожалуйста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: конечно!!!!

lira
Ярик тоже..боюсь за психику ребенка

Потом их будет поедать ....

lira
Какой ДЦ?

26-ой, если не ошибаюсь, но овуляция, если это была вообще она, по ощущениям была скорей всего в понедельник-вторник. Обычно цикл 31-34 дня.

Madd-Звезда!!
классные, ага :) одно терпеть не могу - его неумение быстро сделать выбор, а если и сделает, то сомневаться будет дооолго

Вот про Весы в гороскопах так и пишут, но мой в этом вопросе - исключение, решения принимает мгновенно, совершенно не спрашивая при этом мнения других

Щелкунчик(Мария)
ага у моего 5 октября было др 30 лет

мамаМилы
Галь не знаю что сказать,не сталкивалась пока с таким.

Эх, Оля, я и сама не знаю... Ну еще недельку до прояснения ситуации подожду без всяких телодвижений

marapulechka
сходили вчера к подруге у нее ляле месяц, Настена моя наводилась

Моя Вика тоже лялек обожает :)

lira
я решила тити не дарить мужу из-за Ярика..представляете..сидим такие и режим титки и едим и Ярик тоже..боюсь за психику ребенка

А ты сделай небольшие на романтический ужин, после того как сынуля заснет :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 14:11

мастика замешана, ждет меня в холодильнике ))) процесс замешивания офигителен половина мастики осталась на моих лапках

Svetik2308

о, ты то мне и нужна ))) хелп нужен )) я анализы на антитела сдала, и чет в результаты врубиться не могу )) ща напишу че там :)

Galatea
26-ой, если не ошибаюсь, но овуляция, если это была вообще она, по ощущениям была скорей всего в понедельник-вторник. Обычно цикл 31-34

ну так может ИЗ?..вобщем ждемс и наши кулачки на Б)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galatea
А ты сделай небольшие на романтический ужин, после того как сынуля заснет

;) 4 ноября годовщина свадьбы))))воспользуюсь твоей идеей ;)

Svetik2308
Юлька, вау, как круто

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Спасибо за пожелания Светик))))!!!!!

антитела к ЦМВ lgG - 590,3 (<=6.0 - положительно)
антитела к ЦМВ lgM - отрицательно
антитела к герпесу 1 и 2 типов lgG - 7,3 (>1.1 - положительно)
антитела к герпесу 1 и 2 типов lgM - отрицательно
антитела к краснухе lgG - 0.2 (<5 - отрицательно)
антитела к краснухе lgM - отрицательно

ну с краснухой все понятно - не болелеа, иммунитета нет, а с герпесом и цмв?? хелп :)

Madd-Звезда!!

это ты так торт печешь?

lira
это ты так торт печешь?

я морально готовлюсь грю же, мастику уже замострячила, теперь торт от меня никуда не денется )))))

Madd-Звезда!!

антитела к ЦМВ lgG - 590,3 (<=6.0 - положительно) значит ты уже перенесла ЦМВ первичное заражение и в твоем теле есть антитела..это хорошо
антитела к ЦМВ lgM - отрицательно если бы было полож значит острая стадия заболевания, ты только заразилась
антитела к герпесу 1 и 2 типов lgG - 7,3 (>1.1 - положительно) значит ты уже перенесла герпес первичное заражение и в твоем теле есть антитела..это хорошо
антитела к герпесу 1 и 2 типов lgM - отрицательно если бы было полож значит острая стадия заболевания, ты только заразилась
вроде так :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 14:31

у меня вот нет ЦМВ..ия могу заразится ..ттт во время Б..вот это плохо..а когда уже есть lgG герепеса и ЦМВ это вроде хорошо..Ждем чего Света скажет...может я чего путаю

Приветик :)

Madd-Звезда!!
ну с краснухой все понятно - не болелеа, иммунитета нет, а с герпесом и цмв?? хелп

почему ты так решила??? насколько я поняла после разговора с иммунологом и смотря на твои результаты, IgM отрицателен, IgG положителен, отсюда следует, что инфицирование у тебя не первичное, но антитела к краснухе у тебя есть и они в норме, а вот герпес и ЦМВ у тебя активен на данный момент, или это последствия после болезни, либо где то вирус активен в организме, ты методом ПЦР не сдавала их? антитела надо смотреть в динамике, расти они не должны....

lira
значит ты уже перенесла ЦМВ первичное заражение и в твоем теле есть антитела..это хорошо

да, но они не должны быть выше нормы тоже

lira
вроде так :)

вот я так же думаю)) но я в этом ваще не спец ) ну и еще lgG цмв огромное, намного выше референтного, это что, интересно, значит?

lira
Ждем чего Света скажет

:dada:

lira
у меня вот нет ЦМВ..ия могу заразится ..ттт во время Б..

дык вероятность то совсем маленькая :) все ок будет, не сцать :)

Svetik2308
IgM отрицателен, IgG положителен, отсюда следует, что инфицирование у тебя не первичное, но антитела к краснухе у тебя есть и они в норме

не, краснуха отрицательны оба

Madd-Звезда!!
отрицательны оба

0,2 это что? тогда, по краснухе у тебя все в норме сейчас)просто
а по поводу остальных назначат тебе противовирусную терапию.....

Svetik2308
а вот герпес и ЦМВ у тебя активен на данный момент

за активность на данный момен отвечает M, но он отрицателен, не?? блин, черт ногу сломит %)

Svetik2308
0,2 это что?

эт отрицательный результат

Svetik2308
по краснухе у тебя все в норме сейчас

нук да, получается не болела и иммунитета соответственно нет, да? или я опять туплю

Madd-Звезда!!
M,

не это первичное заражение(когда вирус попал в организм впервые), у тебя оно не первичное т.е. вирус в организме у тебя есть- G, просто он то в активной форме, то не в активной

Madd-Звезда!!
эт отрицательный результат

сейчас не болеешь, раньше болела или есть прививка

Madd-Звезда!!
нук да, получается не болела и иммунитета соответственно нет, да?

есть пока)

Svetik2308
не это первичное заражение(когда вирус попал в организм впервые), у тебя оно не первичное т.е. вирус в организме у тебя есть- G, просто он то в активной форме, то не в активной

так, начинаю понимать )))) то есть это грозит чем? постоянной сдачей анализов, чтоб эти самые G не росли? и как узнать в активной форме вирус или нет? ну и для беременности это все счастье как??

Svetik2308
сейчас не болеешь, раньше болела или есть прививка

Svetik2308
есть пока)

почемуууу??? если антител НЕТ, то о каком иммунитете может речь то идти??? пля, у мну щас мозг вскипит )))))) Светик, пасиб, что возишься со мной, тормозом ))))))

Madd-Звезда!!
процесс замешивания офигителен половина мастики осталась на моих лапках

Ни разу этого не делала...

Madd-Звезда!!
за активность на данный момен отвечает M, но он отрицателен, не??

М это острая инфекция.

Madd-Звезда!!
если антител НЕТ, то о каком иммунитете может речь то идти???

они есть просто 0,2 до хорошего иммунитета не дотягивает, но был контакт, ты не болела и не прививалась....

lira
ну так может ИЗ?..вобщем ждемс и наши кулачки на Б)))))@@@@

Спасибо, Юля, но ИЗ это, как я понимаю, один раз выделения, ну даже два допустим, а у меня уже раза 4 было по чуть-чуть, в среднем так раз в день, дня 4 последних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы