ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Madd-Звезда!!
не хочу к ним идти... так то у меня даж бумажки никакой с диагнозами нет, на слово то поди не поверят... надо будет в роддоме попросить наверное

ну я тоже не хотела, но выхода не было, направление то нужно...а, выписку в РД должны были дать, а Бутунов тебе не может направление выписать?

kvetek
не знаю, я ничего не сдаю хотя гинеколог в курсе, что у меня есть антитела

видишь, ты к ней попала когда анализ в норме был, ну типа есть антитела и хорошо, первичного заражения не будет,...если не был, она ч-нить тебе сказала наверное...
говорю же Г. и иммунологи имеют разные мнения по данному вопросу))
у меня бы тоже наверно внимание не обратила на анализ если был он в норме, но он оказался положительным, пропилп курс противовирусных через какоето время пересдала, антитела растут...отправила к иммунологу

Madd-Звезда!!
кста, я ж сдала анализы на ферменты печени и билирубин )) хорошо моей печени живется, все в пределах нормы )) можно пить дальше вопрос, от чего красные очечки по всему телу остается открытым )))))

Ну это было как частый вариант, а так печеночные не исключены, может же быть и описторхи и лямблии и т.д., что тоже обитая в печени может давать такую фигню...

Svetik2308
а, выписку в РД должны были дать, а Бутунов тебе не может направление выписать?

в выписке нет диагноза "впс", а по моим диагнозам меня вряд ли на флотскую возьмут. вот спрошу у него насчет направления, может и получится без жк обойтись )

и я
может же быть и описторхи и лямблии и т.д.,

вот это ты зачем сейчас сказала??

mmorena
Мы с мужем вернулись из коттеджа

Катя,молодцы какие прям романтИк!!!!

мамаМилы
Катя,молодцы какие прям романтИк!!!!

ага Так-то ничё так отдохнули нормально. :)

Madd-Звезда!!
вот это ты зачем сейчас сказала

Точно ,на это тоже кровь сдавали мы.
А у моей младшей температура 37.3 намеряли((((

Madd-Звезда!!
как? понра? хочу мужа вытащить в киношку хоть ))

да, Маша, фильм понравился, мужу - очень-очень понравился, сходите ;)

Svetik2308
не представляю как можно слопать ведро поп корна...герой

я тоже не представляла до сегодняшней ночи

Kaprizylka
сходите ;)

девочки, ща я буду материцо, затыкайте уши...
мушш спит, пля!!! он весь день в расстроенных чувствах, а щас завалился с книжкой в кровать и храпит!!! не ну чо за нах :boom: почему я должна скакать на задних лапках и праздник ему устраивать, когда он ни хера не хочет :boom: какое на кер кино, какой ужин, мы спииим, пля :y_0020: :y_0020: :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 20:01

Madd-Звезда!!
вот это ты зачем сейчас сказала??

Madd-Звезда!!
почему я должна скакать на задних лапках и праздник ему устраивать, когда он ни хера не хочет какое на кер кино, какой ужин, мы спииим, пля

спокойно, все хорошо,ну ты это...разбуди его лаского и скажи что к празднованию его Р все готово))))
не злись, сходите в кино обязательно, развейтесь, снимите напряг :)

когда будет фото тортика?

Svetik2308
когда будет фото тортика?

да, надо сфоткать, пока я его в мужа не швырнула, аки тарелку летающую

Svetik2308
разбуди его лаского

не хо-чу.... вот не хочу и фсе тут... пусть спит, это его день рождения, пусть что хочет то и делает...

Madd-Звезда!!
почему я должна скакать на задних лапках и праздник ему устраивать

МАня спокойно у него же др вот у тя будет тогда он буит скакать

marapulechka
МАня спокойно у него же др вот у тя будет тогда он буит скакать

не, не будет :) да ладно, я уже выдохнула ))) фотик найти чет не могу (( творением своим похвастацо

Madd-Звезда!!
фотик найти чет не могу (( творением своим похвастацо

а потом творение скушаете и так и не увидим твоих стараний

Madd-Звезда!!
какое на кер кино, какой ужин, мы спииим, пля

темпераментная ты наша!
Ждем фото шедевра.
Перемеряла температуру своей 36.8,бывает что ли такое или первый раз градусник не стряхнула %) Ничего не понимаю.

Madd-Звезда!!

Да так просто сказала

Madd-Звезда!!

Выдохни и обратно к мужу подбочек

вот как то так :)

Madd-Звезда!!
вот как то так

Красивенько так молодец!!!

Madd-Звезда!!

Красота!!!
С добрым утром, но что- то мне подсказывает что я одна
У нас сегодня была жуткая ночь, дочь всю ночь рвало, причем рвало ее и кошку, вроде ни чего совместного не едят, разве что- то на плу вместе нашли, но Лера врде таким не отличалась :=-O:
И когда я счастливо заснула в 6 утра, в 6.35 пришла свекровь, т.к. я сегодня работаю, она перепутала нужно было прийти в 7.30. В итоге сижу на аботе поспав 35 минут. А вечером нас пригласили на др. Пыталась выпить кофе, но мне пказался таким противным и запах просто отвратный, хотя я его в четверг пила, вроде ни чего был. Наверное от недосыпу.....
Всесело самой себе жаловаться

доброе утро, хочушки :)

mmorena
Красивенько так молодец!!!

и я
Красота!!!

тока фотик его каким-то серым сделал - не верьте, он розовый с белыми сердечкаме

и я
дочь всю ночь рвало, причем рвало ее и кошку

щас то все нормально??

и я
В итоге сижу на аботе поспав 35 минут

жесть... а пораньше с работы не слинять??

и я
Всесело самой себе жаловаться

зато пишешь чота, а не спишь )))))

Madd-Звезда!!

Ушла она спала, кошка насилась и прикидывалась что у нее хочка
Через полчасика позвоню и узнаю как там.
Да не кто меня отпустит, но ощущения смешные
А ты что в такую рань на сайте, поздравляй сегодня мужа, раз вчера не получилось ;)

Доброе утро!

Madd-Звезда!!
вот как то так

Симпатично, только почему сердечки не красные? Или они из сыра, а не из мастики? :) Попробовали хоть вкуснятинку или продолжаете дуться? :)

и я
У нас сегодня была жуткая ночь, дочь всю ночь рвало, причем рвало ее и кошку, вроде ни чего совместного не едят, разве что- то на плу вместе нашли, но Лера врде таким не отличалась ::=-O::
И когда я счастливо заснула в 6 утра, в 6.35 пришла свекровь, т.к. я сегодня работаю, она перепутала нужно было прийти в 7.30. В итоге сижу на аботе поспав 35 минут. А вечером нас пригласили на др. Пыталась выпить кофе, но мне пказался таким противным и запах просто отвратный, хотя я его в четверг пила, вроде ни чего был. Наверное от недосыпу.....

Может надышались чего-то? Краской не пахнет или дымом? Если бы не кошка, то я бы сказала - ротовирус, но никогда не слышала, чтобы он и на животных действовал %) Мож с кошкой просто совпадение, шерсти, например, нализалась или съела слишком много?

и я
Ушла она спала, кошка насилась и прикидывалась что у нее хочка

спит значит выздоравливает ))) кошка явно уже выздоровела )))))

и я
Да не кто меня отпустит, но ощущения смешные

эт пока смешные, а вот к обеду.... не завидую ))

и я
А ты что в такую рань на сайте, поздравляй сегодня мужа, раз вчера не получилось ;)

да не, получилось ) типа помирилсь, вернее просто перестали ругацо, ну все как всегда ))

Galatea
Симпатично, только почему сердечки не красные? Или они из сыра, а не из мастики? :) Попробовали хоть вкуснятинку или продолжаете дуться? :)

потому что я заколебалась эту мастику красить сердечки тож из мастики, но белая получилась невкусная - просто сладкая, а розовая ничо так, съедобно, она малиновым соком крашенная )) тортик попробовали, вкусный :) пасиб девчонкам за рецепт, готовится и правда легко и быстро :)

Девочки всем привет!!!

Madd-Звезда!!

Маша торт очень милый и видно, что с душой сделан!!!

и я

Ириша доче скоройшего выздороаления!!!

Galatea

Галя как дела, что нового?

Девочки сегодня праздники:
1.День работников пищевой промышленности;
2.Всемирный день продовольствия;
3.Всемирный день анестезии (день Анестезиолога);
4.День работников дорожного хозяйства;
5.День Шефа (день Босса).

Именины 16-го октября у:
1.Денис;
2.Иван;
3.Павел;
4.Петр.

Всех поздравляю!!!

mjshka
Девочки сегодня праздники:
1.День работников пищевой промышленности;
2.Всемирный день продовольствия;
3.Всемирный день анестезии (день Анестезиолога);
4.День работников дорожного хозяйства;
5.День Шефа (день Босса).

чорт побери, стока праздников и ни одного моего нет :y_0008:

mjshka
Именины 16-го октября у:
1.Денис;
2.Иван;
3.Павел;
4.Петр.

и я даже не один из них!!!! все, день прошел зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы