ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
ты кстати не далеко от меня ушла ;)

У нас будет один ребеночек,ну по крайней мере сейчас,а потом подумаем

мамаМилы
мы.

все трое - красавицы

кармелита
Вот только после лазанья там и взятия мазков живот тянет

Вроде бы же нельзя туда беременюшкам лазитьили это чисто из-за мазков, а не осмотр?

JuliaFisher
и к нам навстручу бежит собаченка
Мааааленькая такая, Сонька испугалась и за спину за мою спряталась.
А я такая спокойная говорю не бойся она же такая маленькая :t_0021:
А она как в неё вцепилась в попку,да с таким остервенением

А маленькие многие такие собачки... Ни дресировки, ни нервов, избалованные...

Юнона
похвастаюсь и я своими работами последними.

Madd-Звезда!!
кста, никому ничо связать не надо?? оченна люблю это занятие )))

mjshka
Маришка, коровушку твою пришлось подшаманить, изменить поцелуи на сердечки, покрыла лаком, стоит сохнет, но сиськи чуток краску рыжую выдавили.

Ну одни рукодельницы же у нас подобрались, да еще и с мужьями-рукодельниками Жаль, мне похвастаться нечем, умела раньше красиво вязать и рисовала хорошо, даже плакаты на свадьбы, да уж давно времени ни на что нет...

lira
БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ух ты, вот это да!!! :) Юля, у вас в семье или семье мужа двойни есть?

;)

Madd-Звезда!!
так-так, с этого места по подробнее, пожалста, чего мне НЕ надо делать

ишь какая хитрая:P :P :P нискажуууу :P :P :P ... ;) люди вон и тройняшек удочеряют.... ;)

кармелита
У нас будет один ребеночек

А как же Лера?

Galatea
Ух ты, вот это да!!! Юля, у вас в семье или семье мужа двойни есть?

Галюша, я так понимаю за двойни мамочка отвечает...или я ошибаюсь...по крайне мере разно яйцевые это точно от мамы зависит, у меня в роду вроде не было двоен...надо будет у бабушке еще конечно уточнить...у двух бабушек моих...а вот у мужу точно в роду двойни есть...у моей свекрови двойня была,. правда выкидышом закончилась :(

lira
А как же Лера?

Ничего не получается....

кармелита
Ничего не получается....

Если не хочешь не рассказывай!!! А что такое ? почему?

lira
Если не хочешь не рассказывай!!! А что такое ? почему?

Скажу только одно-слишком все сложно и по здоровью и по метражу и по многим причинам....короче все закончилось не так как хотели

И самое страшное,что ведь мы любим ее,Господи как тяжело просто сил нет

lira

Ой, Юля, дай я тебя расцелую :t_0035: , поздравляю!!!!!!!!!!! много-много :y_0019: :y_0018:
Я тут сплю приспокойненько а тут такие новости :y_0017:
Ну теперь с тебя кружка для тех кто хочет двойню :y_0036:

Galatea
Вроде бы же нельзя туда беременюшкам лазитьили это чисто из-за мазков, а не осмотр?

при постановке на учет обязателен осмотр и потом несколько раз смотрят, ничо в этом страшного нет )

lira
ишь какая хитрая:P :P :P нискажуууу :P :P :P ... ;) люди вон и тройняшек удочеряют.... ;)

двойня эт наверное здорово, но это нужно быть настоящей МАМОЙ, я хз какая мама из меня ))

lira
а вот у мужу точно в роду двойни есть...у моей свекрови двойня была,.

не только по женской, но и по мужской ))

кармелита

у Леры серьезный диагноз, да? так то не верю я, что вы от нее отступитесь... если любите и чувствуете, что это ваша девочка, то нужно до конца за нее бороться, тогда можно все преграды смести, не сейчас, так позже, главное не отступать от цели

Madd-Звезда!!

:y_0016_1: я чет всегда считала, что за двойни женчины отвечают :y_0016_1:

Kaprizylka
с тебя кружка для тех кто хочет двойню

Эх,я поторопилась Муж очень хотел двойню :)

Madd-Звезда!!
это нужно быть настоящей МАМОЙ, я хз какая мама из меня ))

Не придумывай

Kaprizylka
Ну теперь с тебя кружка для тех кто хочет двойню

Светуль может тебе передать ;) А вообще я не против..кому нужна обращайтесь ;)

Madd-Звезда!!
двойня эт наверное здорово, но это нужно быть настоящей МАМОЙ, я хз какая мама из меня ))

Дык и я ХЗ какая я буду мама, когда трое оглоедов сразу станет

Madd-Звезда!!

Kaprizylka
я чет всегда считала, что за двойни женчины отвечают

вот и я так же думала, щас с папой говорила..грит были в роду у нас двойни по папиной линии :=-O: опа

кармелита

Дорогая Маша..всю ситуацию не знаю..но думаю надежда есть у вас..пробуйте..добивайтесь..не сейчас так позже..когда измениться метраж или еще что в лучшую сторону..но не бросайте ее..она ведь вас так ждет ..и вы ее..хотя бы добейтесь пока посещениия и прогулок..а там Бог поможет :ma:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:27

Kaprizylka
чет всегда считала, что за двойни женчины отвечают

тьфу, мля, чо написала ))) хотела сказать, что вызревает 2 фолликула то у женщины, но передаваться такая способность может и по мужской линии, во )))

lira
от и я так же думала, щас с папой говорила..грит были в роду у нас двойни по паний линии ::=-O:: опа

во, вот это я сказать и хотела ))))

lira
Светуль может тебе передать А вообще я не против..кому нужна обращайтесь

щас глянем кто у нас еще двойню желает, а там и решим кому первому кружка :)

Madd-Звезда!!
тьфу, мля, чо написала ))) хотела сказать, что вызревает 2 фолликула то у женщины, но передаваться такая способность может и по мужской линии, во )))

Щас звонил папа опять..грит у моей бабушки двойня была(хз чем закончилось :=-O: ), у бабушки моего папы двойни были и у 2 родных сестер бабушки двойни были :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: блин позор дожила до 31 года и не знала :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:36

lira
Щас звонил папа опять..грит у моей бабушки двойня была(хз чем закончилось ::=-O:: ), у бабушки моего папы двойни были и у 2 родных сестер двойни были ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: блин позор дожила до 31 года и не знала ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Заодно и узнала

lira
ЖДАЛИ , ногти и локти кусали волновались?

да да

lira
БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ААААА Юля мамочки,здорово как!!!!!Ниче вы постарались .Я очень рада,не то слово.
Желаю чтоб были здоровые ляли две.Буду крепко крепко за вас держать кулачищиииии :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за двоих вообщем! Ты умничка,ты этого достойна!!!

lira
БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Юльча, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это вы дали малорики

mjshka

Алена,красота какая,здорово,сразу так захотелось полепить.

lira
наверное это моя диета для роста эндика, при такой диете и фоликулы растут видать хорошо...два штука сразу

:boom: А ,что я тебя не послушала,так что то растроилась,что не получилось с 1 раза,думаю,ааа будь что будет.

кармелита
Станешь многодетной мамой

Ух ты,тоже так хочу!

кармелита
Ничего не получается....

:(

кармелита
,Господи как тяжело просто сил нет

Маша ,не расстраивайся,это испытание,тебе нельзя переживать.Все будет хорошо!

Kaprizylka
Ну теперь с тебя кружка для тех кто хочет двойню

Чет я незнаю,сразу ведь про себя думаешь,конечно рада бы была,хотя и трудновато это.А муж тот бы счастлив был конечно.

мамаМилы
Ты умничка,ты этого достойна!!!

Спасибо Олюшка :y_0017: :y_0017: :y_0017: Ты посмотрела Кино Семья Стоун?

:=-O: Не,а что все кто смотрят у тех двойня?Все убежала смотреть :t_0028:
Береги себя!Вас теперь трое! :j_0002:

lira

Значит возможны мальчик и девочка,раз из разных яйцеклеток получились :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы