ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Юнона
моя балдеет от твоего мужа. понимаете ли у одной (Юлин) кулинарные шедевры творит, белье гладит. у другой вон какое мастерство делает...а мой...ребенка то не может научиться как делать не говорю уж про вышивку да еще и крестиком, пока тока крендельки в туалете научились творить, не более видать

Ой Надюха насммешила это тоже вед уметь надо...крендельки то

Юнона
похвастаюсь и я своими работами последними

вау..крута красиво...тож хотела побаловаться этим в свое время..очень красиво

Аленка как я и говорила ты ас золотые ручки коровка суперская

lira
БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ааааааааа Юльчик клево поздравляю тихонечко очень :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть малышики крепятся :boogie: :boogie: :boogie:

lira
НАС ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ХОРОШО И РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ БУДУТ ОБА ПЯ, БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

:y_0017: :y_0018: :y_0019: Юлечная!!!!!! можно я попрыгаю от счастья? я рада!!!!!! вы самые лучшие!!! я тебя люблю, вот искренне просто и все! а вот чтоб там обе дочурки были и вот сидите и гадайте имена, а уж с бантиками\убочками\рюшечками мы поможем!!!!!!!!!!!!!
так клево!!!!!!!!!! давайте растите, развивайтесь здоровенькими и кремпкими, чтоб ручки\ножки развились крпкими, чтоб как укрепиться там в маме и до самого июня!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Юнона
ух ты! чет вы меня маните и соблазняете!

Давай, попробуй, это так затягивает! )))

marapulechka
Аленка как я и говорила ты ас золотые ручки коровка суперская

Спасибо Римма

mjshka
Давай, попробуй, это так затягивает! )))

ой пилинский, вот красота!!!!!! а рецепт никак не видоизменила, ну там мож секрет какой? или вода, гора соли и мука?

marapulechka

Юнона

Спасибо девочки... :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Муж рад безумно ...я даже удивлена его реакции..ГритЮлька это же так замечательно...давай осторожно там у меня..чтоб двоих выносила :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Надюша прыгай наздоровье!!!! ;) ;) ;)
Алена и Надя все такие мастерицы :y_0022: :y_0022: :y_0022: очень красивые вещи делаете ...талантище у вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: все пошла готовить селедку под шубой..чет захотелось :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Привет девочки!!!Посмотрите пожайлуста - www.u-mama.ru/forum/messages.php

а еще забыла..велено через две недели прийти на контрольное УЗИ :P Так что, девочки вы уж кулачище не разжимайте пожалуйста

Юнона
а рецепт никак не видоизменила, ну там мож секрет какой? или вода, гора соли и мука?

Да, всё как обычно, но еще 1 ст.л. сухого обойного клея добавляю и 3 ст.л. подсолнечного масла! )))

lira
Алена и Надя все такие мастерицы

Спасибо Юляш, ты мне так и не ответила, на то, что на этой страницы у тебя спрашивала! )))

DarkgothicAngel
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

растрогало до умиления

mjshka
Да, всё как обычно, но еще 1 ст.л. сухого обойного клея добавляю и 3 ст.л. подсолнечного масла! )))

напиши, пожалуйста, полностью рецепт

mjshka
Спасибо Юляш, ты мне так и не ответила, на то, что на этой страницы у тебя спрашивала! )))

Ой..я писала ..ведь..видать торопилась и не заметила как стерла

lira
Так что, девочки вы уж кулачище не разжимайте пожалуйста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ровно 36 смайлов с кулочками за каждого из малышей на ПДР, т.е. на 18 июня :love:

mjshka

Вообщем...я так поняла что уже прикоепились конечно...уже 18 ДПО...т.е. онак написала 5 акушерских недель от месячных и 3 недедели беременности...ПЯ одно 3.4мм а, другое 3.6мм...в обоих яичниках по желтому телу..вот это ваще мне не понятно..на последнем узи ЖТ на 20 ДЦ она увидела только в ЛЯ..а в правом не было..а получается О была в обоих яичниках %) %) %) как она этого не заметила не понятно...а ведь Зав отделением УЗИ диагностики..ну и вообще она в прошлый раз мне говорила что у меня недостаточность лютеиновой фазы возможна..типа но это под вопросом ага а щас двойня и типа тоже видя мой шок ..грит бывает одно перестает развиваться..и остается один ребеночек..но я точно уже на двух согласно

Юнона
ровно 36 смайлов с кулочками за каждого из малышей на ПДР, т.е. на 18 июня

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Люблю вас всех..всех бы обняла и расцеловала хорошие вы мои...ой ладно...молчу молчу...а то весь эфир заняяла :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Юнона
напиши, пожалуйста, полностью рецепт

10 ст.л. соли, 15 ст.л. муки, 3 ст.л. масла подсолнечного, 1 ст.л. сухого обойного клея, вода уже на глаз, зависит от муки! )))

lira
Вообщем...я так поняла что уже прикоепились конечно

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
как она этого не заметила не понятно...а ведь Зав отделением УЗИ диагностики

Подарок судьбы был скрыт от посторонних глаз!!! )))

lira
.но я точно уже на двух согласно

Конечно Юляшка!!!

lira
БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Вот это постарались,так постарались МОЛОДЦЫ-ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lira
весь эфир заняяла

ничего не заняла! я уверена тут все рады. когда радость у кого-то. понимаешь, в несколько раз приятно, когда за тебя радуются. это так же клево, как получить комплимент искренний от женщины женщине. вот. сумбур....

Юнона
ничего не заняла! я уверена тут все рады.

:dada:

кармелита

Машута, выйди в агент, поговорим! Можешь?

кармелита
Вот это постарались,так постарались МОЛОДЦЫ-ПОЗДРАВЛЯЮ

:P :P :P наверное это моя диета для роста эндика, при такой диете и фоликулы растут видать хорошо...два штука сразу

mjshka
Подарок судьбы был скрыт от посторонних глаз!!! )))

:) ты права

Юнона
в несколько раз приятно, когда за тебя радуются

;) Надюш ты как всегда в точку :love:

lira

Станешь многодетной мамой ;)

кармелита
Станешь многодетной мамой

ТТТ..пусть так и будет...ты кстати не далеко от меня ушла ;)

lira
наверное это моя диета для роста эндика, при такой диете и фоликулы растут видать хорошо...два штука сразу

так-так, с этого места по подробнее, пожалста, чего мне НЕ надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы