ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
Кино Семья Стоун

Все,теперь знаю чем себя занять на вечер! :w_0021:

Привет семье! / The Family Stone
вот этот?

lira

мамаМилы
Не,а что все кто смотрят у тех двойня?Все убежала смотреть

кармелита
Значит возможны мальчик и девочка,раз из разных яйцеклеток получились

аха :y_0018: :y_0018: :y_0018: доча Таисия и мне приснилось что я мальчика родила(еле поймала когда в туалет ходила :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: странный сон) и во сне я его Федором назвала :y_0016_1: Наверное сын Федор будет..не знаю честно как мальчика назвать не думали

lira
доча Таисия

lira
сын Федор

:y_0018: :y_0018: Как хотите называйте,УРА!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
я так понимаю за двойни мамочка отвечает...или я ошибаюсь

Madd-Звезда!!
не только по женской, но и по мужской ))

:dada: Я же тоже вот беспокоилась, в родне мужа в каждом поколении почти двойни

lira
Щас звонил папа опять..грит у моей бабушки двойня была(хз чем закончилось ::=-O:: ), у бабушки моего папы двойни были и у 2 родных сестер бабушки двойни были ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: блин позор дожила до 31 года и не знала ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Так, тут ничего позорного нет, просто раньше вынашивать многоплодные беременности сложно было, и медтехники такой не было, и узи, вот поэтому так мало живых близняшек было, а про такие несчастные случаи даже с близкими родственниками предпочитают не обсуждать... Я вот тоже, только беременная была, узнала, что, оказывается, мой папа у бабушки не старший сын, как всю жизнь считала, а за два года до него ее старший ребенок-мальчик умер при родах :( Она тоже молодец, нашла время, когда мне рассказать... и моя руководительница по диплому тоже про так же трагически окончившуюся первую беременность рассказала, узнав, что я беременна. Но зато они поделились горьким опытом своих ошибок, которые к этому и привели, так что с другой стороны, хорошо, что предупредили, чего делать нельзя.

lira

Такс, Юльчик, давай свою диету сюда

lira
доча Таисия

Мне нравится :)

мамаМилы
Привет семье! / The Family Stone
вот этот?

да-да..но сразу предупреждаю..я ревела и смеялась...кино слезное и смешное одновременно .ну покрайне мере у меня так!

JuliaFisher

Ананасы и красная икра вроде

lira
да-да..но сразу предупреждаю..я ревела и смеялась...кино слезное и смешное одновременно .ну покрайне мере у меня так

Ух ты,здорово,эт я тоже люблю.Ща ужин доделаю и сяду,жаль семек нет.

JuliaFisher

Повторяю ..Ананасы свежие 2 штуки , грепфрукты в день по штуки ела..в общей сложности штук 6 съела, тыквенный сок, икра красная и рыба, глинтвейн и чай из малиновых листочков...думаю это способствовало ну и наследственность как выяснилось только что

Galatea
Ананасы и красная икра вроде

аха

lira
Повторяю ..Ананасы свежие 2 штуки , грепфрукты в день по штуки ела..в общей сложности штук 6 съела, тыквенный сок, икра красная и рыба, глинтвейн и чай из малиновых листочков...думаю это способствовало ну и наследственность как выяснилось только что

Юль,это в 1 фазе цикла?

мамаМилы
Юль,это в 1 фазе цикла?

да до О ешь, ну я и после ела..только ограничилась грепфруктами и тыквенным соком ;)

lira
грепфруктами

А только их ела немного и сок детский Тема нашла яблочно-тыквенный,но в нем думаю немного тыквы :(
Мне кажется Боженька видит кому 1 а кому 2 дать,ты справишься и с большим кол-вом детей. :j_0026: Ну и наследственность немаловажна.
Я когда лежала в роддоме со старшей ждала часа Х,соседка по палате была 36 летняя .ждала двойню,родились потом Настя и Костя,это был у нее 2 брак,а дома ее ждали 17 летние дочь и сын от первого брака.Врачи 14 роддома,ходили на нее как на экспонат смотреть,говорили ,что такое большая редкость,все распрашивали,а она видать сама такая,от 2 мужей и все двойни разнополые!А в родне говорит не было двоинь,так что всякое бывает!

lira
БУДЕТ ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нихрена себе, вот это да!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка поздравляюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада за тебя дорогулечка!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ :y_0040: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Где все?? :w_0038:

привет!
я тут...муж где-то ужинает в кафе.... а я вот думаю, как бы ребенка выкупать побыстрее и спать уложить

kvetek
я тут...муж где-то ужинает в кафе.... а я вот думаю, как бы ребенка выкупать побыстрее и спать уложить

Всех отправить кого куда и наслаждаться тишиной?? Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:43

kvetek

Как самочувствие??Как животик??

кармелита
Всех отправить кого куда и наслаждаться тишиной??

неа, спать лечь ... тишиной я днем наслаждаюсь ;)

kvetek
спать лечь

Тоже хорошо :) Поспать это всегда приятно

Добрый вечер пузики,как ваше драгоценное?я кино посмотрела,классное!Юля спасибо!

мамаМилы
Добрый вечер пузики,как ваше драгоценное?я кино посмотрела,классное!Юля спасибо!

Оль, а ты рыдала когда смотрела или это только я такая плаксивая?

Nagllesh
нихрена себе, вот это да

ога, я вот первые секунды так же думала

Nagllesh
УРА ТОВАРИЩИ

:y_0040: :y_0040: :y_0040:

kvetek
неа, спать лечь ... тишиной я днем наслаждаюсь

А ты где кстаи рожать будеш?

мамаМилы
Добрый вечер пузики,как ваше драгоценное?

Добрый вечерок :) Я по-маленько начинаю чувствовать себя человеком ;)

lira
ты рыдала когда смотрела или это только я такая плаксивая?

Я всегда была плаксой при просмотре сентиментальных фильмов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы