ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Манюня16
У меня в этом цикле была своя О , но на сколько хорошая это другой вопрос. В начале цикла на прием, наверное будет стимуляция...Если б случилось чудо и новый цикл не начался

ой какие хорошие новости!!!!!! :) Анютка, желаю чтобы случилось ТО самое чудо как можно скорее в твоей жизни!!!!

Манюня16
И к стати, я подстриглась...Сильно плохо?

СИЛЬНО хороша!!!!!Правда тебе очень хорошо, а когда мы увидим на тебе женственные платья?

:y_0003: >Galatea

И только через несколько секунд поняла, что туплю, просто Вика сегодня в новом пуховичке

:y_0006:

Galatea
затруднилась ответить гинекологу, какой у меня день цикла

как сходила, рассказывай!

Galatea
не заметила пятно на мягком светлом кресле

бывает))))))

Нурик
Вот и мой ангелочек

Прелестно)))))Какие все рукадельницы собрались у нас в хочушках :) Молодец Лиечка очень красиво))))
Пошла точить ченить..кушать хочется..находилась по врачам всяким сегодня...терапевт до пятницы оставила..балдеж...на работу не хочется
Ярику прикупила ботинки мембранки котофеевские...в первый раз будем юзать такие :)
Девочки всем у кого плохое настроение желаю побороть быстрее эту хандру и напасть!!!!
Олечка пусть на узи все будет замечательно!!!!
Анюта чтоб цистит отпустил ;)
Мариночка самочувствие...ттт..как уже выше писала немного токсик мучает..но не смертельно...поем и проходит :)
Риммуля думаю надо сходить к другому Г...пусть девочки посоветуют ;)

Манюня16
www.babyblog.ru/community/post/conception/1691674

здорово то как!!!!!!Она молодец, вот чо значит расстояния не страшны!

Svetik2308
а, как же я?

:)

Galatea
Это как?

ну вот примерно также,мазало, только так прилично мазало кровью,а потом заболел живот и крови стало больше,я посчитала что это первый д.ц.

Svetik2308
Правда тебе очень хорошо, а к

сейчас тоже поищу фотку

Galatea

Как сходила? что сказали?

lira
писала немного токсик мучает..но не смертельно...поем и проходит

Привееет! :) ну это самое главное пусть быстрее проходит и сильнее не становится!!!!Отдыхай дома пока есть возможность ;)

Нурик

:)

lira
Прелестно)))))

Svetik2308
какой милаха!

Спасибо девочки такоже хочу только в живую ;)

Манюня16

Подстриглась хорошо..очень тебе идет!!!Вроде в глазах радость появилась , значит все налаживается;) :y_0017:

Манюня16
И к стати, я подстриглась

а вот нашла. Красотка,как всегда. Отлично тебе :y_0014:

ушла я, дочка не дает посидеть. Всем пока,до завтра

Нурик
я так целый месяц жила в предкушении спать лечь,после того как дочу в садик отведу

И не говори, у меня не на работу только 2 дня, и их не получается поспать...

Нурик
Вот и мой ангелочек

Очень красиво

Svetik2308
как сходила, рассказывай!

lira
Как сходила? что сказали?

Да как-то ничего конкретного, хотя даже на кресле посмотрели и УЗИ сделали. Овуляция была действительно, в правом яичнике, никаких полипов и т.п. не видно, шейка матки полностью нормальная. Сказали прийти через 5-7 дней, когда выделения закончатся, чтобы посмотреть еще и эндометрий. Так что из-за чего мазня, она затрудняется сказать. По поводу плохого мазка в июле и в сентябре, сказала, что раз Полижинакс помогают только временно, то нужно сделать бакпосев. Я уже делала бакпосев год назад, у меня находили Е.coli, я пролечилась, но не одновременно с мужем, он позднее бакпосев сдал, и у него тоже самое нашли, он потом тоже пролечился, но получается позднее меня. Может кто-то из нас не долечился и пошел рецидив... Пойду сдавать тоже когда выделения закончатся, через несколько дней. Правда он готовится две недели и потом еще лечиться дней 10, не меньше, так что в этом цикле я точно в пролете :( Врач сказала, что несмотря на то что яичники работают и овуляция была, нужно предохраняться до выяснения обстоятельств, иначе беременность, если наступит, вполне может закончиться плачевно...

Galatea

ясно, ну ни чего, пролечетись на этот раз вместе и все будет хорошо...

Galatea

Галя!!Лучше все выяснить и пролечить вам обоим!!!!!!Не растраивайся что откладывается Б...всему свое время..тем более 1-1.5месяц это не так и долго ;)

lira
ясно, ну ни чего, пролечетись на этот раз вместе и все будет хорошо...

lira
Галя!!Лучше все выяснить и пролечить вам обоим!!!!!!Не растраивайся что откладывается Б...всему свое время..тем более 1-1.5месяц это не так и долго ;)

Спасибо, девочки! :rose:

Девочки приветик вам!Пошла вас почитаю.
Смотрю фильм благославление! ;)

всем привет я блины жарю :)

marapulechka
всем привет я блины жарю

Привет, надо к тебе мою Вику заслать Она меня сегодня заставляла блины печь, но я в будни на такой подвиг не сподоблюсь :)

marapulechka
всем привет я блины жарю

привет, молодец, а я сегодня пиццу пекла :molodec:

Galatea
но я в будни на такой подвиг не сподоблюсь

а что такого, дел то на полчаса :nose:

Kaprizylka
а что такого, дел то на полчаса

так после работы иду иногда в магазин, иногда сразу в садик - домой - приготовить ужин - три дня в будни отвести Вику в школу на занятия - забрать обратно - сделать с ней домашние задания - отдохнуть... а тут-то и спать уже пора!

привет, хочушки :)
чет вы мало пишите )) сто лет не заходила, за полчаса все прочитала )) непорядок :)

Cara_Mel

Привет, решила ник сменить

marapulechka
всем привет я блины жарю

класс...менят тоже мои мужчинки просят блины пожарить :) с икрой хотят как бари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы