ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Привет девчата :) :) :)

Никитосинка
позавчера решила мерить темпу, думаю посмотреть О есть вообще иль нет

девочки не занимайтесь онанизмом с этой БТ, такая муть мутная на неё все влияет, плюньте помониторте один два цикла по узи и сто процентов будете знать есть О или нет и примерно в какие числа цикла ;) у меня эта базалка дак и в меськи 37-37.3, тоесть я хронически Б плюс препараты оооооооооочень хорошо корректируют опять таки ее результаты ;)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
У меня какая то депрессия нападает, вчера даже малясь поревела %) что для меня скажем не совсем свойственно, наверно клост мозги плющит :boom: мужа бедная вообще побаиваться начинает, но походу надо пережить такой период, бороться я думаю бесполезно :boom:

lira
я ему по смс отправила(он на совещании был)..а в разговоре по телефону был очень рад..сказал что это просто супер мега радость..и он ооочееньь рад..и чтоб я там всякое не думала плохое..и чтоб двоих вывносила

блииииин как же романтично то)))))))) умиляяяет, какое ж это счастье))))

marapulechka
ой да лучше бы не ходила

Риммуль, про УЗИ , мож те и вправду к врачу ну к Г сходить (со стороны) как гвоорится, свежим взглядом что б посмотрели, а то чет как то все замудрено мне кажеться

и я
Я в шоке говорю ты о чем? А он спокойна так ты меня ненавидишь тока в этот перио.....

Иринка насмешилааааа

и я
3 дня я его тоже не долюбливаю

Kaprizylka

Светиииик, так рада что цикл налаживается, и слава богу что направление дали, теперь все за малым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я
И не говори, мы тоже думаем, но....З\п не то слово не подходящие, точнее официально у нас вообще их нет...

вот у мну у мужа нет))) но ему хоть согласились показать, а мне вот((( врятли, так шо думаем, прсото щас квартиры опять взлетят на 30 % , дак вообще обидно будет((( мы пока собьирались они на такую же сумму взлетели, а дальше то в любом случае ток дорожать будут, где ж те времена когда их раздавали бесплааааааатно

JuliaFisher
Олик, приветище

;) Юльчик привет)))))

Девочки у кого затерялись М, держу кулачищи)))))) ;)

malek777
наверно клост мозги плющит

Привет, на стимуляции??????????

Никитосинка
Светиииик, так рада что цикл налаживается, и слава богу что направление дали, теперь все за малым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Ольчик

malek777
девочки не занимайтесь онанизмом с этой БТ, такая муть мутная на неё все влияет, плюньте помониторте один два цикла по узи и сто процентов будете знать есть О или нет и примерно в какие числа цикла у меня эта базалка дак и в меськи 37-37.3, тоесть я хронически Б плюс препараты оооооооооочень хорошо корректируют опять таки ее результаты

ну лаааааадно, че, переубедила
ну все верно, все сходится, что я и антибиотики пила(гидросальпинкс лечу), и арбидол щас фигарю и всякие терафлю, т.к. болею, но страхоооово, думала блин все лечение как то повлияло и с О чет(
до лечения О была по БТ я как раз графика так 4 ее нормально мерила, а щас чет вот сцу) прсото и выделения ешкин кот какие т страаааанные) жду узи вобщем)))))

malek777
меня какая то депрессия нападает,

нук гони ее гадину!!!!!!! депресняк нам совсем никчему!!! ты ж сама знаешь)))) ;) грудь колесом, улыбнулась себе в зеркало и все... жизнь прекрасна, наслаждаемся каждым моментом , нам данным)))) ;)

Никитосинка
где ж те времена когда их раздавали бесплааааааатно

В далеком СССРе...

malek777
плюньте помониторте один два цикла по узи и сто процентов будете знать есть О или нет и примерно в какие числа цикла

да Ленусь ты права с одной стороны, я тоже померила 3 цикла поняла когда О что при это чувствую после этого мерить перестала

malek777
но походу надо пережить такой период, бороться я думаю бесполезно

конечно постарайся себя в руках держать я долго этому училась

Никитосинка
мож те и вправду к врачу ну к Г сходить (со стороны) как гвоорится, свежим взглядом что б посмотрели, а то чет как то все замудрено мне кажеться

да вот тоже про это думаю мне кажется меня просто залечили

Никитосинка
прсото и выделения ешкин кот какие т страаааанные) жду узи вобщем)))))

вот у меня ваще ощущения были что О а муж секситься отказался грит устал, я и начала сверять прошлые узи что может это не кисты а фоликулы тк перед О ходила когда были такие же точечки короч спец нужен

и я
В далеком СССРе...

хотела б я там пожить....)) да даже не из за квартир.. а вообще.. люди как то добрее были.., отзывчевее, эх))))))

инет сеня висит... каждая страничка по 3-5 минут открывается, нервы мои проверяет....

marapulechka
меня просто залечили

все возможно Риммуль, поэтому

marapulechka
короч спец нужен

хороший спец, ну и правильно ты гриш, что пока дюф оставила только)
еще нам всем надо наеврно диеты поддерживающей придерживаеться Юляшиной))))))))
тыквенные сочки, гранаты, ананасики))) налегаем)

Никитосинка
тыквенные сочки, гранаты, ананасики)))

А ежели не хоцца этого совсем...

lira
А где у нас никитосина и наглец?Оля, Марина ку-ку!?выходите из подполья

я тута Юлечка, привет всем,я вас читаю потихонечку, у меня же щас отчетность все дела как ты себя чувствуешь,че ваще нового??? :j_0007:

и я
А ежели не хоцца этого совсем...

будем думать чем заменять))) я если честно чет тож не сильно хочу на них накинуться, но попробую, вдруг как потяяянет))) всегда ж хочетси чёнють вреедного)

скоро домой :)

Никитосинка
всегда ж хочетси чёнють вреедного)

Ага, особенно во второй половине цикла, я хочу только соленого, острого и т.д.

и я
Ага, особенно во второй половине цикла, я хочу только соленого, острого

сестрааааа)))

marapulechka
скоро домой

о да, как же я сегодня не выспалась, еще телефон зараза разбудил за час до будильника... начал очень громко)))) садится, пиликать блин)))

в дирижабле тут забежали в пельменную, девочкииии, какие там вареники вкусныеееееее, ващеее, с творогом, кортошечкой с грибным соусом, прям мммм)
но когда мы были в Сочи))) точнее в туапсе , там девочки варенечная... вот это вообще не передать, сам интерьер заведения, обстановка, поразила, как уютно и красиво, необычно и вкусно!!!!!!!!! порции громадные, с вишней и кулбникой вообще объеденье))))) к тому пишу, что в Дирижабле, оч похожи на них)) только порции в 3 раза меньше))))))

marapulechka
конечно постарайся себя в руках держать я долго этому училась

стараюсь, но желание кого нибудь пришлепнуть :y_0021: не пропадает

Никитосинка
грудь колесом, улыбнулась себе в зеркало и все.

эх былоб что колесить поколесила

Kaprizylka
на стимуляции??????????

на ней родимой, завтра на узи и к Г :t_0028:

Никитосинка
только порции в 3 раза меньше))))))

ага, мы туда заходили нам тоже понравилось, но их правда так мало....

Девочки всем привет! немного вас почитаю

marapulechka
а к тетеньке народной целительнице

Я вот решила к ним больше ни ни,и так было случая два что к ним обращалась, а тут мне мама привезла книгу про Матрону,я ее прочитала и решила к целитялям больше не нагой

и я
сад отводить и думаю вернусь и спать лягу.....

я так целый месяц жила в предкушении спать лечь,после того как дочу в садик отведу но все что-то мешало

и я
с небольшим всхныкиванием...но сразу успокоилась...

умничка,скоро привыкнет!

Манечkа
... пипец мне лечица надо.

У меня вот тоже бывают моменты рассеянности,мне кажется на нервной почве. Ты главное на этом не зацикливайся,все наладится.

Манечkа
уже успокоительное пью

вот тоже думаю,что то нервишки стали сдавать

lira
пришел он ТОКС

давай держись.теперь ты беременюшка по полной программе ;)

Никитосинка
с нашими офиц. зарплатами(( боюсь что много не дадут( а рисовать больше каешно работодатель не хочет)

мда беда конечно, у нас тоже ходят слухи о повышении цен на квартиры :(

и я
мне официально 56 рублей в месяц платят на Леру..

:=-O: ничего себе

malek777
У меня какая то депрессия нападает

у меня видимо тоже, еще все раздражает. Точно успокоительное попью

Никитосинка
Девочки у кого затерялись М,

у меня вообще из менструального кровотоечения перешли в М.,если все правильно поняла по самочувствию,то сегодня 5 д.ц.

Никитосинка
жду узи вобщем)))))

держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитосинка
а вообще.. люди как то добрее были.., отзывчевее, эх))))))

+1000

Никитосинка
тыквенные сочки, гранаты, ананасики))) налегаем)

а ГРАНАТ на что влияет? Что-то я не в курсе

Всем привет!!!!! :)

Нурик
у меня вообще из менструального кровотоечения перешли в М.,если все правильно поняла по самочувствию,то сегодня 5 д.ц.

Лия, привет,что за кровотечение у тебя было, когда?

Я как всегда не вовремя,никого нет.
Вот и мой ангелочек

Нурик

а, как же я?

Нурик
Вот и мой ангелочек

:y_0018: какой милаха!

Привет всем! :)

Le_Soleil
чего зря бумажки марать

JuliaFisher
Аня, давай ждать вместе, мои тоже где-то по пути застряли

Девочки, ждите-не дождитесь! :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
это произошло в считанные секунды, но я на эти секунды забыла про ребенка

Ну, считанные секунды это не считается Ничего страшного, бывает, я вот сегодня зашла в группу, дети все уже одетые сидят возле двери - смотрю - моей нету %) И только через несколько секунд поняла, что туплю, просто Вика сегодня в новом пуховичке, а я ее обычную оранжевую курточку глазами ищу

lira
А меня можно поздравить пришел он ТОКС

Поздравляю, хоть и не состояние это не особо прэлэстное, но все равно так мило :love:

Никитосинка
я тут совсем погрязла в думах про ипотеку, с нашими офиц. зарплатами(( боюсь что много не дадут( а рисовать больше каешно работодатель не хочет)

А зачем официалка-то? Мы два раза брали и оба раза просто со справками с работы. При официалке только проценты за кредит чуть ниже, но не намного

Нурик

Это как? Спросила такая Галя, которая сама сегодня затруднилась ответить гинекологу, какой у меня день цикла Неделю мазало, с каждым днем чуть больше, а сегодня вообще так ливануло, что сквозь колготки и джинсы приличное пятно пропечаталось, пока я, находясь при этом на работе, не заметила пятно на мягком светлом кресле %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы