ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kaprizylka
Привет, решила ник сменить

угу)

lira
с икрой хотят как бари

вот никогда не понимала прикола - блины с икрой )) ну не вкусно же совсем :dontknow:

Cara_Mel
чет вы мало пишите )) сто лет не заходила, за полчаса все прочитала )) непорядок

:P мы не хотели многословить :P
почему решила ник сменить? ;)

Cara_Mel
ну не вкусно же совсем

я раньше тож не понимала...потом втянулась..хотя лично я люблю со сгущенкой. А с икрой хотят потому что...Дима привез 2 кг икры...одну банку 500 гр съели махом..вторая на 1/3 зависла..вот решили что с блинами она и уйдет :) остальное заморозим

lira
:P мы не хотели многословить :P

типа краткость - сестра таланта понял, понял ))))

lira
почему решила ник сменить? ;)

а хз )) старый надоел ))

lira
Дима привез 2 кг икры...одну банку 500 гр съели махом..вторая на 1/3 зависла..вот решили что с блинами она и уйдет :) остальное заморозим

ой как мне это знакомо ))) тож из владивостока постоянно такие подарочки получаю ))) а икру разве можно замораживать?

Cara_Mel
а икру разве можно замораживать?

как нам сказали знающие люди...можно..только размораживать надо не сразу в комнатную температуру. а в холодильник баночку ставить. и там она постепенно оттает :)

чую себя героем после 9 часов работы еще и блинов нажарить еще купаты пожарила и все пере мыла :molodec:

жую ананасы и пью чинзано :P :P на завтра записалась на прием к той тетеньке посмотрим что скажет, и еще мы завтра кредит закрываем на газель :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Приветик мои хорошие!!!

Манечkа
Анют, тебе оч хорошо, взрослее смотришса)))

Манечка, спасибо огромное.И самая лучшая в мире мама, и не переживай за сегоднишнею ситуацию

Kaprizylka
Анютка тебе очень хорошо

Спасибочки

marapulechka
поздравляю с собственной О держу кулачки за стимуляцию и этот беремчатый цикл

Спасибки :y_0018:

marapulechka
здорово получилось ваще кростка

JuliaFisher
Хорошенькая

Спасибулички :rose:

Svetik2308
ой какие хорошие новости!!!!!! Анютка, желаю чтобы случилось ТО самое чудо как можно скорее в твоей жизни!!!!

Девочка моя, огромное спасибо!!! :heart:

Svetik2308
СИЛЬНО хороша!!!!!Правда тебе очень хорошо, а когда мы увидим на тебе женственные платья?

Пасибки, застеснялась У меня платьев даже нет, я их не ношу Есть только пару сарафанов летних...Нужно купить хоть одно платье;) Я худая, на мне наверно платья плохо смотреться будут.Врачиха меня наругала, что я так похудела... :(

Svetik2308
здорово то как!!!!!!Она молодец, вот чо значит расстояния не страшны!

Мы здорово провели время :y_0018:

Нурик
а вот нашла. Красотка,как всегда. Отлично тебе

Спасибулички :y_0017:

malek777
эх былоб что колесить поколесила

malek777
но желание кого нибудь пришлепнуть :y_0021: не пропадает

бываети

malek777
завтра на узи и к Г

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Как у тебя сегодня бурно вечер проходит :=-O: Ай молодца!!!!Я пошла кино посмотрю..и баинки. Всем приятных сновидений :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Нурик
а ГРАНАТ на что влияет? Что-то я не в курсе

он ваще полезен а так гемоглобин повышает ваще для крови оч полезен

Нурик
Вот и мой ангелочек

ой Лиечка какая красота ваще молорик :) :)

Galatea
Неделю мазало, с каждым днем чуть больше, а сегодня вообще так ливануло, что сквозь колготки и джинсы приличное пятно пропечаталось, пока я, находясь при этом на работе, не заметила пятно на мягком светлом кресле

:=-O: :=-O: афигеть

lira
прикупила ботинки мембранки котофеевские...в первый раз будем юзать такие

ваще они хорошие мы в том году покупали и нынче тоже купили

Galatea
даже на кресле посмотрели и УЗИ сделали

ну это отлично канеш что все хорошо ток не понятно что случилось

Galatea
Е.coli, я пролечилась, но не одновременно с мужем

вот у меня эта же хрень мне врач говорила что это в организме и не лечиться гасят симптомы но потом опять вылазит такой результат ;) ;)

Galatea
Она меня сегодня заставляла блины печь, но я в будни на такой подвиг не сподоблюсь

мне моих хватило

Kaprizylka
сегодня пиццу пекла

молорик

Kaprizylka
что такого, дел то на полчаса

нифига се че такого после трудового дня да еще с ребзем в сад да занятия %) я у ШР просидела 1,5 часа чет как то тяжеловато

Galatea
а тут-то и спать уже пора

вот тож самое

lira
.менят тоже мои мужчинки просят блины пожарить :) с икрой хотят как бари

мои тоже давно просили а бессовестная мамка не могла сделать никак

lira
привез 2 кг икры...

:y_0022: ааааааааа блин

Манюня16
Нужно купить хоть одно платье;) Я худая, на мне наверно платья плохо смотреться будут.

ток не черное ты стройняшка тебе светлое надо ;)

Манюня16
.Врачиха меня наругала, что я так похудела...

от бы меня кто за это отругал а то все полная блин :(

lira
Я пошла кино посмотрю..и баинки. Всем приятных сновидений

а я чуток поиграю в душ и спать всем споки

marapulechka
ток не черное ты стройняшка тебе светлое надо

Серое или сереневое? ;)

marapulechka
всем споки

Всем дорого утра!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: >Манюня16

Аня,ты красотка,молодюсенькая такая,тебе красиво с любой прической.
Римма ,ты молодец,блины стряпаешь,хозяюшка!
:y_0022:
Юля икра :y_0022: :y_0022: :y_0022: это ваще,ням.

Galatea

Галя,давай скорее выздоравливай,решай с гинекологом все свои проблемы и за лялей :y_0040: Раз ничего плохого она не увидела.Значит все хорошо!!!!!

lira

Привет,говори давай какой ты фильм смотрела?Подсадила меня,я теперь тоже посмотрю кино и баиньки.
Лия,какой красивый ангелочек!!!! :y_0018:
А мне сегодня снился плохой сон :y_0013: Яблок красный много ,они красивые большие,целый бассейн и мы с семьей выбираем самые самые.А яблоки мне всегда к болезни снятся.Утром встали младшая закашляла ,в садик не пошли(((.На носу утренник,так готовились обидно.Были соплюхи,видать спустились.(((

lira

Пузик наш,как твой токс?
:m_03:

:w_0038: Я одна что ли тут?
Ничего не делаю.

привееет! сижу на рабооте, пью сок, М нет, в сумке тест. Сделать?

с добрым утром, хочушки :)

мамаМилы
Я одна что ли тут?

теперь и я тут :) давай ничо не делать вместе

Le_Soleil
Сделать?

нук сделай :) у тя задержка есть? без задержки хотя бы на 2-3 дня смысла тесты мочить не вижу :)

Манюня16
Серое или сереневое?

думаю по светлее, тебя яркость нужна ты очень красивая и стройная девушка вырази себя в одежде а то носишь черное и теряешься в нем

мамаМилы
молодец,блины стряпаешь,хозяюшка!
:y_0022:

пасиб

мамаМилы
Были соплюхи,видать спустились.

лечитесь давайте я ваще Насте начала давать при легких соплях афлубин не разведенный 2 раза в день и все ок ттт все пропало

Le_Soleil
М нет, в сумке тест. Сделать?

попробуй :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
Сделать?

Мочи его мочи :t_0030:

marapulechka
тебя яркость нужна ты очень красивая и стройная девушка вырази себя в одежде а то носишь черное и теряешься в нем

плюсанусь )) пошла фотки посмотрела )) ну симпатяжка, но чо за волосики за ушками? какая там стрижка, не видно ни фига ))) у тебя челка щас? убери волосы из-за ушей, сделай укладку и дуй за платьем :)

Cara_Mel
давай ничо не делать вместе

давай,мне на работу после обеда,пока доче сопли вытираю.

Cara_Mel
без задержки хотя бы на 2-3 дня смысла тесты мочить не вижу

А я нетерпеливаяяяяя.

marapulechka
лечитесь давайте

Спасибо Римма, :( жалко так ,давно мы не кашляли.Сделала ингаляцию и нос ей лечу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы