ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Манечkа
уже успокоительное пью

вот может быть и из-за этого рассеяное внимание

Le_Soleil

Плюсанусь....А так нам помоему всем что-нибудь попить не мешало бы.....

Le_Soleil

вот че тогда лучше: мама-псих или мама-тормоз?

Манечkа
мама-псих или мама-тормоз?

Для детей наверное тормоз лучше, а вот для собственного успокоения пожалуй псих победит.....

Манечkа
вот че тогда лучше

мама на правильном успокоительном :) я себе нашла - ваще классно подхъодит
когда совсем прижимает - пью

Девочки привет)))) ;)
Манечка...заболталась ты , расслабилась..вот и забыла..думаю через пару минут точно бы вспомнила ;)
Девоньки я смотрю вы тут успокоительными балуетесь Вроде молодые еще, а нервы шалят уже...вот жизть до чего в нынешнее сумасшедшее вре мя приводит :) Я пару раз валерьяночку пила...когда перед отпуском муж ваще бесил и глаз с завидным постоянством дергался После отпуска прошло все ;)
А меня можно поздравить пришел он ТОКС Правда не в такой форме как у Машуток..гораздо проще..но все равно

lira
А меня можно поздравить пришел он ТОКС

Поздравляю!!! Значит все...уже о себе знать дают по полной... :)

lira

Юльча привет!!!!
Тошнит просто или прямо рвет?

lira
Вроде молодые еще, а нервы шалят уже

ну я не на постоянку, но перед соревнованиями и когда бывает вобще все припекает. Помогает хорошо, а то совсем истеричка, главное внимание не тормозит.

lira
А меня можно поздравить

ну теперь ты беременная по всем правилам поздравляю

JuliaFisher
Тошнит просто или прямо рвет?

просто какбуд-то съела не то....немного так подташнивает...когда ем или на свежем воздухе проходит

и я
Значит все...уже о себе знать дают по полной

:) да все по плану

Le_Soleil
Помогает хорошо, а то совсем истеричка, главное внимание не тормозит.

Аню так пей конечно..лучше пить таблы чем истерить ;)

Le_Soleil
ну теперь ты беременная по всем правилам

:dance2:
Педиатр сказала что, я плохо выгляжу..что грит совсем вам плохо...она знает что я Б..вот в зеркало смотрю вроде все также
А где у нас никитосина и наглец?Оля, Марина ку-ку!?выходите из подполья

Девченкииии))) привет всем красотули)) совсем не успевала вас читать(( и не знаю когда смогу уже все перечитать то)
как там наши беременюшечки, мамочки и каешно хочуууушки?)) как сомачувствие, как настроение у всех?))
я тут совсем погрязла в думах про ипотеку, с нашими офиц. зарплатами(( боюсь что много не дадут( а рисовать больше каешно работодатель не хочет)
тут зашла на БП, у меня уже 20 дц , позавчера решила мерить темпу, думаю посмотреть О есть вообще иль нет, выделения соответствующие, а вот чет темпа как была 36,5 скакнула до 36,7, сеня опять 36,5, в те циклы у меня уже давно была вторая фаза и темпа 36,9 примерно.((((( начинаю переживать.... после лечения чтоль такая фигня..., фиг знает, а до узи еще долго... вот и ненаю че делать/думать)))

Манечка не переживай и не расстраивайся всякое бывает
Юльчик держись давай

lira
А где у нас никитосина и наглец?Оля, Марина ку-ку!?выходите из подполья

фига у нас мысли как передаются, я даж еще этого не прочитала))))))))))) просто зашла написала, а тут Юлик ты уже нас чууууешь всех)))))))

ой девочки посмотрела фоты близняшек ваще такие прям ваще :w_0021:

Никитосинка
я тут совсем погрязла в думах про ипотеку, с нашими офиц. зарплатами(( боюсь что много не дадут( а рисовать больше каешно работодатель не хочет)

ой я тоже все думаю рассматриваю варианты ваще блин не было печали и думок сами себе найдем

Манечkа
улет просто........

Марууусенька ты чаво переживаешь, ну перестань, девченки праивльно пишут, ты же не робот!!!!! ты человечек, темболее такой насыщенный у тебя день всегда) так что слабинку можно давать се , хотя б иногда, и праивльно грят что через минуту ты б уже вспомнила о сыночке своем) так что не накручивай)) и вообще, елси б это была дорога, как ты пишешь, вот поверь мне дорогая, ты бы не расслабилась)) так что кыш от себя плохие мысли)))

Юльчик, не поняла врача, (педиатора) как она определила что ты плохо выглядишь?? ты же себя хояшо чуешь, так что я думаю это главное ;)

marapulechka
ваще блин не было печали

Риммуль, точно подмечено..., но уже неуда тянуть( устала я снимать... хочется уже елси платить, то за свое, вариантов много, но вот цены...... космические блин, да и опа в том что дают в ипотеку не много(

Никитосинка

И не говори, мы тоже думаем, но....З\п не то слово не подходящие, точнее официально у нас вообще их нет...

Никитосинка
Девченкииии))) привет всем красотули))

Олик, приветище

и я
точнее официально у нас вообще их нет..

и как вы живете

Девочки всем привет :)

Полдня в юстиции провела :( капец как они медленно работают

Kaprizylka
и как вы живете

И не говори.., хотя что это я, мне официально 56 рублей в месяц платят на Леру.... ..Но вот ипотеку при таких исходных данных отказываются давать.....

и я
Но вот ипотеку при таких исходных данных отказываются давать.....

а вот это вообще не справедливо

Девочки, я поехала.
Всем пока!!!!!!

JuliaFisher
Всем пока!!!!!!

и я
мне официально 56 рублей в месяц платят на Леру....

:=-O: жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы