ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
урааа!!! Свет скоро будешь с пузиком ходить..точно говорю!!!!

твои слова, да Богу в уши :) ;)

Kaprizylka
Алёна, как у сына здоровье???

Кашель явно меньше, но теперь он почему-то перешел в сухой! Сегодня ходили кровь сдавали с пальца, терпел, старался, но чуток прослезился, но молча, устал он уже от этих болячек! :( Завтра на прием пойдем, врач сравнит два анализа крови, еще неделю назад сдавали СОЭ 16, сказали много это, и ЛИМФЫ какой-то 9,8, тоже не знаю какая норма должна быть, не помог и яндекс, может не умело спрашивала у него! Сама устала, что не знаю уже как ему помочь :y_0007:

mjshka
У тебя было кесарево с сыном?

Да, Санька решил рождаться и у меня давление вверх пошло 180/120 было, тонус в матке пропал, решили оперативно делать кесарево :( .

Kaprizylka
Вообщем плохие отзывы мне не страшны, т.к. сколько людей, столько и мнений

Вот и правильно! :)

lira
он вообще странный какой-то...сопли не текут, нос не закладывает..но такое чувство что отек..

Только вспомнила- берешь крупную соль, раскаляешь на сковороде, берешь у Ярика носочек, насыпаешь туда соль, завязываешь его и греишь этим нос- от такого насморка это очень хорошее средство и главное безвредное. Только не перестарайся не обожгись. Делай раз по 5-6 в день.

lira
Ярик супа наелся две тарелки с тыквой и с сухариками с чесноком..щас поет песни

Вот умничка- мальчик!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:22

Девоньки привет!!! Всем!

Galatea
Неожиданно вообще для себя выбрала Самсунг

о,у меня похожий,только по старее наверное.

Galatea
записалась к гинекологу

Подержу кулаки за тебя завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Оль дак теща то мужу досталась золото

Дык все тещи такие,я тоже ей буду 2 раза.Себя не похвалишь!

и я
...Вот она любовь к тещеньке...

Мой тоже тещю любит. :heart:

Манюня16
Девулички, приветик

Как делишки?Что нового?Как животинки твои?

и я
она на нее обиделась

С характером деушка,кто по гороскопу?

lira
ОФИЦИАНТКА"..

,Юль а до этого ты какой смотрела?Я забыла записать.

lira
Девочки а какой ДЦ у вас?

1. и я
    ела и хочу и х каждый день

Я сама с того года стала делать,в закупках закупаюсь и делаю,вкуснятина и знаешь ,что кладешь внутрь.Вобщем пол года делала часто ,сейчас изредко,покупные хорошо,не возиться хоть.

lira
Вот наругайте меня

А та та ,будующая многодетная мама.

lira
хочу РОЛЛЫ ОПЯТЬ

тебе можно ,хоти и ублажай себя!!!

Le_Soleil
50/50 или да или нет

Другого не дано.

Le_Soleil
съешь листочек и хорошо

Я в закупках килограмм брала,не могли наесться,а потом наелись ,так и не нужен он без роллов.

lira
..Сын ваще по ним фанатеет

:=-O: Ого,моя 5-летка не ест,только крутить уродцев помогала,а старшая на равне со взрослыми точит.

lira
за это надо выпить

Kirusha
Тыквенный сок рулит точно

Девочки,где вы его берете?

mjshka
"От кашля",

Там состав трава термопсиса и сода.Вобщем с травами надо быть осторожнее беременным.

mjshka
Сама устала, что не знаю уже как ему помочь

держись Аленчик, мальчишку надо вылечить, сил тебе и терпения. И Скорейшего Выздоровления!!!

мамаМилы
Девоньки привет!!!

Привет!

мамаМилы

Сок Тыквенный Фрутоняня. Я утром бегу мимо аптеки и покупаю поллитровую коробочку 32руб. 60 коп.
В "Звездном" он продается- 36 руб стоит.
Помогает точно- я по М поняла, уже не такие скудные были.

мамаМилы
Девоньки привет!!!

Svetik2308

Светик, увидела что ты ходила к Токаржевской, что можешь сказать про нее???

Kirusha
Да, Санька решил рождаться и у меня давление вверх пошло 180/120 было, тонус в матке пропал, решили оперативно делать кесарево

У меня два кесарево, ты рубец на узи смотришь, какой он толщины?

mjshka
У меня два кесарево, ты рубец на узи смотришь, какой он толщины?

:=-O: Мне ни разу не говорили про толщину- обычно спрашивают- "кесарево было?" и все :=-O:

Kirusha
Только вспомнила- берешь крупную соль, раскаляешь на сковороде, берешь у Ярика носочек, насыпаешь туда соль, завязываешь его и греишь этим нос- от такого насморка это очень хорошее средство и главное безвредное. Только не перестарайся не обожгись. Делай раз по 5-6 в день.

Мы так ячмень лечим, хорошо помогает! еще вареным яйцом заменяют! )))

мамаМилы
Девоньки привет!!! Всем!

Олюш привет!!!

мамаМилы
Мой тоже тещю любит.

Мой очень тещу любит!!!

Kaprizylka
держись Аленчик, мальчишку надо вылечить, сил тебе и терпения. И Скорейшего Выздоровления!!!

Спасибо Светланка!!!!!!!!!!! :j_0002:

мамаМилы

у нас в супермаркетах 3-х литровые банки этого сока продаются!!! Моя семья выпивает все 3 литра за день! )))))))

Kirusha
Мне ни разу не говорили про толщину- обычно спрашивают- "кесарево было?" и все

ты спроси на следующем узи толщину рубца, это надо знать. вот сайт [a url=www.rodi.ru/consult/list/0/250.html]роды.ру[/a] тут много вопросов по данной теме и соответствующие ответы!

mjshka
Мой очень тещу любит!!!

У моих вообще полное взаимопонимание- моя Мама и мой муж ухитрились в один день родиться с разницей в 12 лет.

mjshka
Моя семья выпивает все 3 литра за день! )))))))

Надо попробовать семью напоить сокой- хорошая идея!

mjshka
ты спроси на следующем узи толщину рубца

Спрошу обязательно!

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 17:30

Приветик, девочки! :)

JuliaFisher
Галочка, с именинником тебя.

JuliaFisher
ой, молодчинка какая!!!!!!!!

Спасибо, Юлечка :)

lira
Девочки а какой ДЦ у вас? ;) признавайтесь
Галечка как себя чувствуешь?

А я не знаю какой меня день цикла :boom: Толи еще старый продолжается, толи уже новый начался. Со вчерашнего дня стало мазать обильней и уже с примесью и красного, но на полноценные менстр это все равно не тянет. Записалась на завтра к гинекологу своему.

Kaprizylka
Съездила в ЖК забрала направление, еду 26 октября, к 9 часам, врач Токаржевская, пошла гляну отзывы о ней

мм... Я, когда в УПИ училась, мы могли бесплатно наблюдаться в Областном центре планировании семьи и репродукции, Токаржевская тогда там работала, и вот нам можно было выбирать, к кому на прием - к ней или к другому врачу, так мы все другого врача выбирали, подробности уже не помню, но вот помню, что в обсуждениях, те кто к ней попадал на прием, ее не хвалили... Потом она в Диагностику 2000 перешла (нас кстати сдавать анализы туда настойчиво отправляли).

мамаМилы
Подержу кулаки за тебя завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо

Galatea
те кто к ней попадал на прием, ее не хвалили...

Привет Галя, да прочла уже море отзывов, и хороших, и плохих Я же на бесплатную консультацию, так что попытка не пытка :)

lira
.она мне ингаляции с ромашкой сказала

чтобы не сушило можно ингаляции на минеральной воде делать....

мамаМилы
С характером деушка,кто по гороскопу?

козерог

мамаМилы
Я сама с того года стала делать

я тоже делала, но теперь мне лень и легче заказать. хотя иногда делаю, но уже не часто....

Kirusha
Тыквенный Фрутоняня

:boom: блин я его почему то не вижу в упор.

Kirusha
мимо аптеки

ААА,ая все по мегамартам.

Kirusha
Помогает точно- я по М поняла, уже не такие скудные были.

ну класс!

mjshka
3-х литровые банки этого сока продаются

:=-O: ого,еще и такое бывает.

mjshka
Моя семья выпивает все 3 литра за день!

ну вы вообще рекордсмены,представляю какой у вас эндик хороший у всех

и я
козерог

;) Ясно тогда!

и я
я тоже делала,

молодец,я тоже ленюсь последнее время.

мамаМилы
Ясно тогда!

У нас первый козерог в семье, так для нас это новость....

Kaprizylka
твои слова, да Богу в уши

Светик, я уже была и попросила за всех нас ;) И за себя..помнишь да...а он ведь услышал и еще в двойне так что думаю еще не долго тебе в хочухаха.сидеть..тем более цикл вон востанавливается сам ;)

mjshka
Кашель явно меньше, но теперь он почему-то перешел в сухой!

Вот такая же фигня и у меня..там что-то есть...организм требует откашлять..а это с трудом но, выходит %) ...сегодня на ингаляциях..думаю еще чуток и я буду здорова как корова

Kirusha
Только вспомнила- берешь крупную соль, раскаляешь на сковороде, берешь у Ярика носочек, насыпаешь туда соль, завязываешь его и греишь этим нос- от такого насморка это очень хорошее средство и главное безвредное.

Кирочка знаю такой способ..но боюсь...я когда лежала с подозрением на гайморит..там вот такую девочку привезли которая яйцами и солью грела..аж на глаза все заплыло..столько гноя было..и потом ее очень долго лечили.. %) так что спасибо..но греть не буду..я мазью доктором мом мажу носовые пазухи ;)

мамаМилы
,Юль а до этого ты какой смотрела?Я забыла записать

НЕСНОСНЫЕ БОСЫ ;)

мамаМилы
Ого,моя 5-летка не ест,только крутить уродцев помогала

кеак ты их не аппетитно обозвала

мамаМилы
Там состав трава термопсиса и сода.Вобщем с травами надо быть осторожнее беременным.

Мукалтином балуюсь..но не регулярно..не могу эту кислятину пить...через немогу пью...а глотать так чет даже боюсь..они на языке то шипять..а шо в желудке будет %)

мамаМилы

Я беру в супермаркетах в стеклянных бутылках сок..по 1.5 ил ипо 1 л вроде ;)

Galatea
Толи еще старый продолжается, толи уже новый начался

Галюш...а у тебя раньше такое было?

и я
чтобы не сушило можно ингаляции на минеральной воде делать....

Да спасибо, буду ей тоже баловаться Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 18:44

Galatea
Я, когда в УПИ училась, мы могли бесплатно наблюдаться в Областном центре планировании семьи и репродукции

Слушай я когда в упи училась чет такого не припомню :=-O: я правда в свою жк ходила...а куда приезжих отправляли даж не знаю

Девочки приветик :)

Galatea
Неожиданно вообще для себя выбрала Самсунг

Красивый правда!!!!Поздравляю!!! :)

Galatea
записалась к гинекологу на среду, тест уже можно и не делать, и так ясно, что не беременность с угрозой, а со здоровьем конкретный трабл

правда уже сходи, а то будешь мучаться сомнениями

и я
....Я была в шоке...Вот она любовь к тещеньке

Манюня16
Как ваши делишки? У вас была встреча???Как все прошло?

Привет пропажа, где была? :)

lira
Девочки а какой ДЦ у вас?

22 :)

JuliaFisher
расслабились и помирились окончательно

Умнички! :)

JuliaFisher
дык отплравила бы его уже давно, но свекр он мне

мдя проблемка

lira
Вот наругайте меня А

ругаю: ай ай Юля, мультики лучше смотри!!! :)

Lesena*
всем привет!

Олесик привет, вас выписали!!!!!!как вы там??? :)

Kaprizylka
Мне позвонили из ЖК, сказали пришло мне направление из ЦПСиР

:y_0019: Ураааааааа!!!!

Kaprizylka
Съездила в ЖК забрала направление, еду 26 октября, к 9 часам, врач Токаржевская, пошла гляну отзывы о ней

о моя :y_0005:

mjshka
Сама устала, что не знаю уже как ему помочь

моральная поддержка тожеочень важна

мамаМилы

в аптеках в магазинах в детских отделах питания

Kaprizylka
Светик, увидела что ты ходила к Токаржевской, что можешь сказать про нее???

ога))))) дак особо ничего,нормальная тетенька, бывает очень молчаливой, так что выспрашивать придется, бывает наоборот разговорчивая, я ведь не с конкретной проблемой ходила, просто подготовится к Б. была у нее 3 или 4 раза, муж вот лечился у андролога Данченко, доволен лечением вроде.
Про любого врача и плохие и хорошие отзывы, сходишь и решишь сама. Мои кулаки чтобы она вам помогла :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Светик, я уже была и попросила за всех нас

да, ты молодец, спасибо тебе большое за это

lira
так что думаю еще не долго тебе в хочухаха.сидеть..

lira
тем более цикл вон востанавливается сам

Svetik2308
Девочки приветик

Привет

Svetik2308
Мои кулаки чтобы она вам помогла

Спасибо Светик :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы