ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

я на спорт собираюсь, отлучусь :)

Svetik2308

а мужа у тебя, она отправляла к андрологу?

Kaprizylka
Я же на бесплатную консультацию, так что попытка не пытка

А в каком заведении она теперь работает?

lira
Галюш...а у тебя раньше такое было?

Было до беременности год, циклы от 2 недель до 40 с чем-то дней, с чем связано даже не знаю, на гормоны сдавала - все в норме было. Потом надоело, попросила лечение гормональное, сразу и забеременела. С тех пор как родила, цикл нормальный был, без такого.

lira
Слушай я когда в упи училась чет такого не припомню ::=-O:: я правда в свою жк ходила...а куда приезжих отправляли даж не знаю

У меня тоже местная прописка уже была, ну как-то помню рекламки их стали всюду развешивать, на прием приглашать. Где-то в 2002-2005 годах такое было точно

Svetik2308
Красивый правда!!!!Поздравляю!!! :)

Galatea
Потом надоело, попросила лечение гормональное, сразу и забеременела. С тех пор как родила, цикл нормальный был, без такого.

Вот ведь бяка какая!!!!Давай сходи к Г и развей сомнения ;) думаю просто сбой временный ;)

Galatea
Где-то в 2002-2005 годах такое было точно

ааа..я в 2002 выпустилась..не застала видать :)

Galatea

В Центре планирования на Флотской

Kaprizylka
В Центре планирования на Флотской

Вот, я туда и ходила... значит она туда вернулась. А может по совместительству и оставалась параллельно с Диагностикой 2000

lira
ааа..я в 2002 выпустилась..не застала видать

Да, может и не было вначале, я в 2000-2005 гг. училась, но в 2002 вышла замуж, вот тогда и стала посещать гинекологов, а раньше об этом и не задумывалась
А какой у тебя факультет и специальность? :)

Galatea
А какой у тебя факультет и специальность?

Строительный факультет. Спец"Планировка, застройка и реконструкция городов". по простому генплан... , но сразу пошла работать Архитектором..не совсем по специальности но, рядом. Очень люблю свою работу :)

Kaprizylka
а мужа у тебя, она отправляла к андрологу?

да она напишет направление :)

Galatea

сейчас снова на Флотской

Девчушечки, приветик. Смотрела фотограии вашей встречи, вы все просто КРАСОТКИ!!! Цёмчик Вас :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мамаМилы
Как делишки?Что нового?Как животинки твои?

Приветик.Спасибо, всё нормально. Отправила мужа в больницу, сама пошла. У меня в этом цикле была своя О :dance2: , но на сколько хорошая это другой вопрос. В начале цикла на прием, наверное будет стимуляция...Если б случилось чудо и новый цикл не начался :y_0018:

Svetik2308
Привет пропажа, где была?

Приветик моя дорогая .На работе, дома, в больнице.....Мы в эту субботу снова с хочушками встречаемся :y_0018: , я вам писала как мы с России девочку встречали?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:51

Манюня16
Отправила мужа в больницу, сама пошла. У меня в этом цикле была своя О

вот и молодцы, очень рада, что у тебя своя О.

Манюня16
Если б случилось чудо и новый цикл не начался

держу кулаки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
я вам писала как мы с России девочку встречали?

на сколько я помню, не писала...

Kaprizylka
держу кулаки

Kaprizylka
вот и молодцы, очень рада, что у тебя своя О.

Спасибочки дорогуличка :y_0017: :y_0018:

Кому интересно, зайдите посмотрите как мы встретили девочку с России)))
www.babyblog.ru/user/zolotoyangel/2991070
www.babyblog.ru/community/post/conception/1691674

А так я праздновала свой День Рождения :) И к стати, я подстриглась...Сильно плохо? Только честно ....:( Фото конечно не качественное((((Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 01:09

привет, всем)))

Манюня16

Анют, тебе оч хорошо, взрослее смотришса)))

Девочки, а где fотки посмотреть, тож хочу)))
кого задружить? кто выкладывал?

Всем доброе утро!

Манечkа

в собое, Римма создавала темку про встречу, дак ты ведь их видела уже

Манюня16
И к стати, я подстриглась..

Анютка тебе очень хорошо

Манюня16
в этом цикле была своя О :dance2: , но на сколько хорошая это другой вопрос. В начале цикла на прием, наверное будет стимуляция...Если б случилось чудо и новый цикл не начался

поздравляю с собственной О держу кулачки за стимуляцию и этот беремчатый цикл :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
я вам писала как мы с России девочку встречали?

неа не рассказывала ща гляну

Манюня16
И к стати, я подстриглась

здорово получилось ваще кростка

Манечkа
а где fотки посмотреть, тож хочу)))

дак в теме встречи в МСе

всем привет
девочки сидела вчера над своими узи и ниче понять не могу у меня было несколько узи когда была О, когда была киста, когда не было О и не было кист, и вчерашняя, и вот ну не увидела я тут кист вот хоть тресни ща еще яндекс буду мучить. мне кажется просто в каждом Я много фоликулов в ПЯ 2 в ЛЯ около 10шт может я чет не понимаю %)

Kaprizylka
дак ты ведь их видела уже

а дык вы про старые все?
мну подумаль, что вы еще разок собрались

marapulechka
каждом Я много фоликулов в ПЯ 2 в ЛЯ около 10шт может я чет не понимаю

Римм, а с этим узи у врача была?
надо толкового спеца.

Манюня16

хорошенькая какая!!!!

девчонки привет! У меня так М и нет, снова поджимает цистит....капец какой-то.... Вчера прям класический ПМС - делать ничего не хочу. хочу лежать, чтоб меня жалели, роллов хочу, думала ну все, вот оно - а фигушки! Меня уже очень напрягает такой нерегулярный цикл, никогда такого не было, удлинняется и удлинняется... фигня какая...

Манечkа
с этим узи у врача была?
надо толкового спеца.

не не была еще да чет мне не охота честно говоря %)

Le_Soleil
У меня так М и нет, снова поджимает цистит....капец какой-то....

от циситита чем лечишься? может к врачу сходить

Le_Soleil
делать ничего не хочу. хочу лежать, чтоб меня жалели,

Меня вчера так же, хотя я уже неделю ни чего не хочу, наверное осенняя хондра, надо себя собрать но все не получается....
Всем привет!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы