ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Le_Soleil
второй день выезжаю в 6-30 из дома, а приезжаю вчера в 10-20, а сегодня в 9-40.

Бедная девочка

lira
не забудь про диету для эндика

Тыквенный сок рулит точно, в прошлом цикле поняла.

marapulechka
привет девочки

Риммуля, привет! Не унывай!
Сейчас все кисты прогоним

marapulechka
пообедала ролами вкуснота

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

lira
Ярикуу еще не сказали..после узи 12 недельного наверное скажем...пока знает только моя мама и Димин старший брат

И это правильно!

Kaprizylka
пришло мне направление из ЦПСиР

Поздравляю!

и я
Ну вот еще одна

чего я?

Kirusha

пасиб Кирусь

Привет девочки!!!

JuliaFisher

Юльчик, как былочки в выходные, до них дело дошло?! ;)

lira
Вот наругайте меня А

Юляш, иди мультики смотри, и не читай всяку каку!!!

Kaprizylka
ВОТ КАК ТО ТАК

Светланка, мне определенно нравится твой настрой! :clap:

и я
это гомеопатия но хорошо помагает и беременным можно

Можно, как уже говорила масло облепиховое, лечит насморк и иммунитет повышает! :nose:

Kirusha
Риммуля, привет! Не унывай!

Все вместе их прогоняем!!!

Сижу девочки и балдею от интернет-магазина, рекламу которого узрела на ю-маме, магазин для творчества и хобби [a url=maestria.su/katalog]Мастерица[/a] , столько хочется купить сразу, Вам проще, магазин написано в центре города стоит!!!

mjshka
как былочки в выходные

Ой, Юль, хоть не быдлочки написала! Так как там булочки?!

mjshka
Привет девочки!!!

Алена, привет!

mjshka
магазин для творчества и хобби

Я посмотрела- спасибо! так много всего интересного!

mjshka
хоть не быдлочки написала

lira
сироп от кашля Стодаль вроде тоже можно при Б? кашель такой с усиливаем откашлеваю!

Юля, мне говорили, что при беременности можно принимать только таблетки мукалтин.
Ой солнышко, выздоравливай по-скорее.
Попробуй может ингаляцию с травками сделать- грудной сбор №4.

Kirusha
Алена, привет!

Привет Кира!

Kirusha
Я посмотрела- спасибо! так много всего интересного!

У меня глаза разбежались по страничке сайта! :D

Kirusha
Юля, мне говорили, что при беременности можно принимать только таблетки мукалтин.

Еще есть таблетки прям так и называются "От кашля", вот интересно они на травках, а значит их можно или нет при беременности? Таблетки копеечные, но эффективны!

mjshka
Еще есть таблетки прям так и называются "От кашля"

Точно, я тоже теперь вспомнила.

mjshka
Привет Кира!

Аленка, дай-ка обниму тебя!

Kirusha
Точно, я тоже теперь вспомнила.

Вот как думаешь Кира, их можно при Б?

Kirusha
Аленка, дай-ка обниму тебя!

Давай Кирюш! За втречу

mjshka
Давай Кирюш! За втречу

Девочки, вы где?
Мы тут выпиваем! Давайте с нами!

lira

По стопдалю по эффектрвности не скажу, есть суспензия в аптеке делается гт кашля для взрослых, ее можно тоже.
я

Kirusha

Мы сейчас в суши бар поехали, надрознилии там отпразднуем

Ого, неа, нельзя принимать таблетки "От кашля" при беременности, вот что нашла:

Противопоказанния: Гиперчувствительность, дыхательная недостаточность, астматический статус, детский возраст (до 2 лет).C осторожностью. Угрожающий выкидыш, беременность (особенно I и III триместры), период лактации (опасность развития угнетения дыхания у ребенка в связи с тем, что кодеин хорошо проникает через плацентарный барьер и ГЭБ).

mjshka
Ого, неа, нельзя принимать таблетки "От кашля" при беременности

Ингаляция с травками вреда не принесет, я думаю.
Юля, а может тебе врача вызвать себе? Ну наругают, ну и ладно. А все же самолечением лучше не заниматься- сама знаешь.
Мукалтин мне прописывали при беременности, правда это было на 9 месяце.
Ой, до чего же больно кашлить с разрезанным животом. Ни кому такого не пожелаю.

Kirusha
Поздравляю!

mjshka
Привет девочки!!!

Привет Аленка!

mjshka
Светланка, мне определенно нравится твой настрой!

;)

Съездила в ЖК забрала направление, еду 26 октября, к 9 часам, врач Токаржевская, пошла гляну отзывы о ней :)

и я
Мы сейчас в суши бар поехали, надрознилии там отпразднуем

Супер! Приятного аппетита! Насладитесь вкуснятинками и за нас тоже!

Kaprizylka
Съездила в ЖК забрала направление, еду 26 октября, к 9 часам, врач Токаржевская, пошла гляну отзывы о ней

Вот и отлично! Пусть с врачом повезет! :)

Привет девочки!!

Kaprizylka
Съездила в ЖК забрала направление, еду 26 октября, к 9 часам, врач Токаржевская, пошла гляну отзывы о ней

Светик на е1 врача как хвалят так и ругают. Видимо как и с любым врачом как повезет. Будем очень сильно надеяться, что тебе она поможет и скоро ты будешь с лялечкой

Kirusha
Ой, до чего же больно кашлить с разрезанным животом.

У тебя было кесарево с сыном?

Kaprizylka

Вперед Светланка, к положительным действиям!!!

M12 (Марина)
Светик на е1 врача как хвалят так и ругают. Видимо как и с любым врачом как повезет. Будем очень сильно надеяться, что тебе она поможет и скоро ты будешь с лялечкой

Привет Марина, спасибо, да я тут тоже читаю, отзывы противоречивые :) да мне не страшно, я ведь еще в платном наблюдаюсь, мне главное чтобы здесь Г. дала направление мужу к андрологу, ну может еще на лапару мне :) Вообщем плохие отзывы мне не страшны, т.к. сколько людей, столько и мнений ;)

mjshka
Вперед Светланка, к положительным действиям!!!

:t_0020:

mjshka

Алена я тебе там письмо в личку написала ;)

M12 (Марина)
Привет девочки!!

Привет Маришка!

M12 (Марина)
Алена я тебе там письмо в личку написала

Спасибо Мариш, вышла, инет цука тупит, Мегафон лошара! Даже страничка форума минут пять стала грузиться, то фонтан, то тормоз!

mjshka

Алёна, как у сына здоровье???

Kirusha
Юля, а может тебе врача вызвать себе? Ну наругают, ну и ладно. А все же самолечением лучше не заниматься- сама знаешь

дык я вызывала..она мне ингаляции с ромашкой сказала, и валидолом %) ..от ромашки сушит..делаю физ раствором...насморк вроде в течение дня ....практически отсутствует..он вообще странный какой-то...сопли не текут, нос не закладывает..но такое чувство что отек.. %) де-то далеко в носу
Ярик супа наелся две тарелки с тыквой и с сухариками с чесноком..щас поет песни

Kaprizylka

:y_0019: :y_0019: урааа!!! Свет скоро будешь с пузиком ходить..точно говорю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы