ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
Я ведь как дура читаю всякое про двойняшек..причем всякое плохое
Вот наругайте меня А

атата
все будет хорошо!!!!!!!!!

Римма, как у тебя настроение, после вчерашнего???Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:12

lira
вобще мне надо инет со всякими статьями отрубить

ДА! плюс к тебе я еще одна дура, меня вечно тянет чернушки почитать, что за???!!! ты не пугай детей, они настроение чувствуют, вот этим себя отговаривай

lira
Или не ждемс

ну 50/50 или да или нет - неплохие же шансы

lira
мнен пофик..все равно хочу РОЛЛЫ ОПЯТЬ

ну нафига вы про роллы-то заговорили? мне хватает противоядия - двойной порции (а можно тройной) на три дня максимум и я их снова хочу!!! Кстати, купила баночку имбиря маринованного - немного помогает не жрать роллы круглосуточно, съешь листочек и хорошо ;)

lira

Так брось это чтиво....Только положительные истории!!!!
Да у меня обычно попроще, больше чем 1-2 раза в месяц мне не надо, а тут короче просто жуть %)

JuliaFisher
а помочь ничем не могу

Юль твоя поддержка ...это самая главная помощь!!!! мой вон тоже ходил кис...его на новое место перевели...а ему грустно..он свой отдел из говна вытащил..пол года пахал как лошадь...дни и ночи.....теперь отдел конфетка...но объемы такие уже не нужны..будут отдел сокращать...его на новое место.чтоб не сократили его ,ну и в том отделе начальника нет...а он растроен..оно и понятно....столько труда....а теперь вроде и не надо...зато новое место новый опыт...я с ним поговорила...он вроде воспрял духом...мне так показалось ;)

Le_Soleil
ты не пугай детей, они настроение чувствуют, вот этим себя отговаривай

да, так и буду себя ругать и настраивать ;) Пойду суп пюре из тыквы забабахаю с сухариками..Ярик попросил..это его любимый суп

Le_Soleil
ну 50/50 или да или нет - неплохие же шансы

;) шансы ваще супер ;)
[cit]и я
Вот знаешь..мы тоже раньше не чаще одного раза в месяц кушали а то и реже роллы...а теперь прешли на пару раз в месяц роллы однозначно затягивают и вызывают привыкание..Сын ваще по ним фанатеет :)

:y_0003:

Всем привет!!!!!!!!!!

всем привет!

Девочки, привет!

lira
Мы с Яриком дома долечиваемся

Вот и лечитесь не торопясь! ;)
Ты Ярику уже сказала новости?

lira
Насморк проклятый надоел..он то есть то его нет...

Насморк то у Ярика? Надеюсь у тебя все в порядке?
Вылетело из головы название лекарства :boom: от длинного насморка :boom: не помню :boom:

lira
это на ролы слюни пускаю...

Ой, я тоже

lira
Девочки а какой ДЦ у вас?

У меня 9 д.ц. На этот раз решила тесты на О купить. Она где-то на пятницу придется и это радует.

и я
как только ее увидела сказала что не пойдет и в слезы

Бедная зайка . Так и расстались?

lira
Я ведь как дура читаю всякое про двойняшек..причем всякое плохое

Юль, ай-ай-яй!
Брось бяку, нам нужен только позитив.

Le_Soleil
Кстати, купила баночку имбиря маринованного

Я тоже купила, но могу за раз полбаночки умять просто с хлебом .
А покупала для мужа- это хорошо для наших целей

Kaprizylka
Всем привет!!!!!!!!!!

Lesena*
всем привет!

Привет девчонки ;) ;) ;)
Как настроение?

привет, девчонки, как дела?

lira
Как настроение?

:y_0033: :y_0003: :y_0025:

Le_Soleil

:t_0032: :j_0006: :t_0020:

ВОТ КАК ТО ТАК

lira

Юля как тебе Ярик дает за компом сидеть?
Мне Саня сразу на коленки забирается- горовит-" Так, какие буквы печатать?"
На айкидо ходим- ему очень нравится, уже даже чему-то научился.

Le_Soleil

Аня, я по-моему сегодня утром тебя на машинке видела.
Ты в 8.40 приехала?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:18

Kirusha
Ты в 8.40 приехала?

ох, Кирочка, если бы.... второй день выезжаю в 6-30 из дома, а приезжаю вчера в 10-20, а сегодня в 9-40. Это еще одна машинка точно такая же здесь работает. Только 5 дверей у нее. Но за привет все равно спасибо :)

Kirusha
у Ярика? Надеюсь у тебя все в порядке?

Насмор у нас обоих...я же заболела в Н нОвгороде...все еще маюсь..лечить особо не чем Насморк..пойду сегодня грипферон куплю и эуфорбиум буду заливать ;)

Kirusha
Девочки, привет!

Привет ;)

Kirusha
На этот раз решила тесты на О купить. Она где-то на пятницу придется и это радует.

:clap: не забудь про диету для эндика
Ярикуу еще не сказали..после узи 12 недельного наверное скажем...пока знает только моя мама и Димин старший брат

привет девочки, я пообедала ролами вкуснота ням ням :) настроение вроде ничего лучше чем вчера то)))
Юльчик не читай всяку бяку о детках думай

Kaprizylka
ВОТ КАК ТО ТАК

ухтыыыыыыыыыыыы......позитиффф так и прет :y_0028: :y_0028:

Kirusha
Юля как тебе Ярик дает за компом сидеть?
Мне Саня сразу на коленки забирается- горовит-" Так, какие буквы печатать?"

я на кухне суп варю, а он мульт смотрит.. а потом у нас по плану занятия и игра(ток забыла во что играть будем )

lira
ухтыыыыыыыыыыыы......позитиффф так и прет

Мне позвонили из ЖК, сказали пришло мне направление из ЦПСиР :dance2:

marapulechka
пообедала ролами вкуснота ням ням

аааааааааааааааааааа не говори это словоооооооооо :y_0008: :y_0008: :y_0008: все это была последняя капля моего терпения :y_0023: :y_0023: придется заказать ролы :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Римма как говорила Алена про перстень царя Соломона...это все пройдет :y_0026: :y_0026: :y_0026: так и будета !!!кисты кыш кыш проч пусть уходят :y_0019:

:y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
Мне позвонили из ЖК, сказали пришло мне направление из ЦПСиР

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: так за это надо выпить!!!!!поздравляюююююююююююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lira
так и будета !!!кисты кыш кыш проч пусть уходят

спасибо Юльчик

Kaprizylka
пришло мне направление из ЦПСиР

ой клево то как поздравляю наконец то

marapulechka

Ну вот еще одна :(

Kaprizylka

Поздравляю!!!!

lira

Можно кориазалию попробовать от насморка, это гомеопатия но хорошо помагает и беременным можно

и я
Можно кориазалию попробовать от насморка, это гомеопатия но хорошо помагает и беременным можно

я вот думаю их сироп от кашля Стодаль вроде тоже можно при Б? кашель такой с усиливаем откашлеваю!

lira
так за это надо выпить!!!!!

:j_0022: :w_0020:

marapulechka
ой клево то как поздравляю наконец то

спасибо

и я
Поздравляю!!!!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы