ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
бифиформ

lira
вагилак

Тоже это пила, эти лекарства очень хорошие, но недешевые

Galatea
Чугунная свадьба, так что что-то кованое можно - шкатулки, вазы, подсвечники, рамки для фотографий, скульптурки

+10000000

Девочки, я умчалась!
Всем хорошего вечера!

Kirusha
Кстати, есть очень красивая икона- Богородица Помошница в родах- в декрете самое время ее вышивать

Kirusha
удовольствием сделаю, а если хочешь научу

Я в очередь на мастер класс! :)

Нурик
мазок нет ,это из другой оперы.

Нурик
свечек от Г. не достаточно,чтобы мазок был хороший.

не волнуйся,может и достаточно,врачу видней.
Кира я и Ольгу хочу вышить.Когда учить будешь?

marapulechka
да у нас есть но тоже платно и плата такая же но она мне категорически не нравиться она у нас воспитатель оч сильно на детей орет как занимается хз а тут приходим они занимаются потом выходит все записано и показывает чему научились и дома говорит повторяйте, хотя наша тоже ставит канеш но она у Насти сток проблем назвала а тут пришли всего 4 буквы и все, ну и к этому логопеду я по отзывам пошла она занимается в игровой форме у меня дочка болдеет а в саду занимаются как в школе шаг в лево шаг врпаво Интересно,вот бы про себя что нить прочитать.

Galatea
Чугунная свадьба Девочки .а у нас завтра 16 летсвадьбы,аж писать страшно. Пошла посмотрю в инет какая хоть.Чет я не готовлюсь никак.....

мамаМилы
Девочки .а у нас завтра 16 летсвадьбы,аж писать страшно.

:y_0019: Топазовая свадьба :y_0004:

оказывается топазовая свадьба,т.е. топазик мужу подарить чтоли :shock:
Вот мне стих понравился.
Топазовая годовщина свадьбы
Сверкает блеском драгоценным.
Вы стали близкими людьми, родными.
И обладаете сокровищем бесценным.
Оно дороже всех топазов мира,
Любовь и верность – их же не купить!
Желаем вам здоровья, счастья, радости,
Еще сто лет быть вместе и любить.

Kaprizylka
что подарить мне кажется хоть что ,будет приятно,т.к. внимание бесценно!

Kaprizylka

Я думала я сама с сбой.

мамаМилы
у нас завтра 16 летсвадьбы

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

а я уже дома как хорошо когда муж Настю забирает но так это редко бывает

мамаМилы
Я думала я сама с сбой.

неа я туточки, мониторю ;)

mmorena
Поздравляю!!!!!

Спасибо большое мы 9 сентября женились.

мамаМилы
Интересно,вот бы про себя что нить прочитать.

я чет плохое написала? я считаю это выбор каждого, нашей нянечки сын занимается у нашей воспитательницы вроде довольны, да и проще у нее тк она занимается с детьми в то время когда в саду дети, но другие в это время без воспитателя это канеш не правильно, может быть это личное мое к данному воспитателю отношение, но у меня Настя по началу ваще истерила к ней идти, ща привыкла вроде, спрашивала орала ли она на нее, та грит нет, она меня хвалит всегда, у нас в группе есть девочка ну мягко скажем не оч спокойная в последний раз при мне было поза вчера, девочка начала баловаться вместо того чтобы одеваться, так воспитатель как заорет на нее да еще с такой ненавистью в глазах я канеш понимаю что одной тяжело (вторая ща в отпуске) но ведь сама ток из отпуска, и может быть просто не приязнь к ребенку ( у меня тоже есть такая дева которая меня просто бесит до потери пульса хотя что тут скажешь ребенку 5 лет как может раздражать но это идет из ясель еще когда мамашка этой девочки была нашей воспитательницей и туда же в нашу группу ходила и эта девочка, так ей все можно было и других детей бить и обзывать и толкать и одежду портить (блин отвлеклась) ну кароч не знаю, ну а так спроси напрямую у родителей что они думают или это не варик?

мамаМилы
16 летсвадьбы,аж писать страшно.

ой клево да ты старослужащая :) блин как до таких лет дожить 16 лет этож ваще блин а кто золотую свадьбу справляет ваще круто :)

мамаМилы
хоть что ,будет приятно,т.к. внимание бесценно!

согласна на все 100% :)

ох девочки меня накрыват ПМС дикий ппц :(

marapulechka
я чет плохое написала

:=-O: нет ты что Римма,я так из собственного любобытства,Конечно выбор каждого и я это понимаю.Наоборот всем советую ,если есть возможность то бесплатно всяко лучше. Ну и спрашивать у родителей я не собираюсь,я очень стараюсь для деток к каждому подход ищу.Просто раньше в садике за бесплатно старалась,а сейчас только платно в поликлинике обязали,так вобще переживаю,люди деньги платят ,хотят скорее результат увидеть,а мы допустим медленно двигаемся вперед :) ,хотя я с этого копейки получаю.Но детей очень люблю.
А про воспитателя Да,всякие бывают и личные неприязни к детям тоже.Надо просто стараться правильно вести себя с этими людьми.Я вот тоже очень эмоциональная и все близко к сердцу принимаю,иногда мешает.Кому все пофиг им проще.

marapulechka
старослужащая Ой не могу,так меня еще никто не называл.

marapulechka
как до таких лет дожить

Сама незнаю ,как так получилось.

Девочки привет :)

Юнона
А он мне грит, что это анализ сдали на генитальный герпес. Он прав?

да он прав вирус 1 типа вызывает пузырьки как на половых органах так и на губах, вы же сдавали на 1 и 2 типы какиспособом соскоб ПЦР?

kvetek
девочки, меня сегодня разбудил в 6 утра звук льющейся с потолка воды нас опять соседи затопили

ужас

kvetek
вот не поверите - абсолютно без последствий.... просто воду час собирала, пока она литься перестала...
они нас топят 4-5 раз в год - поэтому у нас потолок - это голая бетонная плита, мы даже не пытаемся ремонт доделывать

:=-O:

kvetek
вот это еще один вопрос - потому что квартира не наша и вкладываться в нее особо неохота

ну да, нафиг надо, но всеравно пипец придушила бы уже %)

marapulechka
накрыват ПМС дикий

;) Держись,шоколадку,интернет и вроде легчает!
Мне тут с вами что то так хорошо.Между делом помидоров навялила,много так получилось в этот раз.

Юнона
ого! а что герпес не тока на губах вылазит?

точна!

kvetek
может, не на те типы сдаешь - их ведь там дофига?

да да, обычно только на 1 и 2 все сдают как правило

Madd-Звезда!!
седня вроде ничо, скорее жив ))

выздоравливай Машуля :)

Madd-Звезда!!
еще вчера договорился мушш, в пятницу иду на прием к бутунову... сцусь шокапец

не бойся мы с тобой, держу крепко крепко шобы все пошло как по маслу и скоро скоро вам разрешили лялечку планировать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :j_0002:

Юнона
т.е. стандартно назначают сдать на стандартный тип? и ежели он не выявлен, а герпес на губу придательски вылазит, то копать дальше надо, перебирать по типам? ну и тип этот герпес!!!!!!!!

да так и есть

Madd-Звезда!!
ага )) у меня он по анализам есть, но никогда и нигде не выскакивал

у меня у мужа также

kvetek
не, надо к инфекционисту пойти или к иммунологу потому что если он вылазит - значит, он есть и совсем от него не избавится - только иммунитет поддерживать

точна! :)

мамаМилы
,но титры такие ,что я носитель.И врач гинеколог мне сказала,что никуда это не денеться,можешь типа и не пересдавать ,если вы с мужем уверены друг в друге

а вот тут не поняла, а ниче если этот ТИП еще и воздушным путем передается....

мамаМилы
.Между делом помидоров навялила,много так получилось в этот раз.

ааааа слюни потекли :y_0022:

marapulechka
ох девочки меня накрыват ПМС дикий ппц

lira
вагинорм С и таблетки вагилак . Вот такое лечениеи востановление...ну еще грили тут про календулу травку спринцевание вроде

спасибо,завтра свою Г. буду пытать

мамаМилы
топазик мужу подарить чтоли

не хилый подарочек будет ;)

marapulechka
да ты старослужащая

ну ты сказала

marapulechka
блин как до таких лет дожить 16 лет этож ваще блин

не переживай,вам всего то 10 лет остается до этой даты, пролетят быстро

marapulechka
как заорет на нее да еще с такой ненавистью в глазах

у меня теперь эта больная тема посмотрела я на воспитательницу у дочи,так сказать во всей красеСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:21

мамаМилы

я вот может наглая скажи а ты далеко живешь? вот хотела тебя как профессионала попросить, короч предлагаю встретиться могет поговоришь с моей красоткой и еще че скажешь может все таки я не права насчет нашего логопеда все таки взгляд со стороны он как бы это ну правильней шоль

мамаМилы
шоколадку,интернет и вроде легчает!

блин семак хочу аж зубы сводит а как не охота идти аж ппц и дома то никого тишина делай че хошь, хошь инте не хошь телек или просто полежать почитать а вот хреново как то :(

marapulechka
ох девочки меня накрыват ПМС дикий ппц

Svetik2308

СВетуль привет

Нурик
вам всего оо 10 лет остается до этой даты, пролетят быстро

нихрена се ты прикинь моя шмакодявка уже 15 летней дамой будет

Нурик
посмотрела я на воспитательницу у дочи,так сказать во всей красе

дак вот в том и дело не устраивает молчи лучше иначе будет хуже ох уж наша система блин :(

Грустно мне:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы