ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Грустно мне

Машуль,чего грустишь?

Никитосинка
уже и не в тему но не могла пройти мимо))))))))))
сестра, у меня такая же фигня с родственниками.. только свекровь и сестра мужа

задели за больное

Юнона
выдавила? там что выдавливать то?

лучше вообще эту дрянь не трогать , а то еще больше разнести можно, только подсушивать или таблы пить

Юнона
опять тока что маникюр на работе сделала...эх, если б не чулки и был бы тазик-педикюром бы занялась

везееет

lira
Инфагель

да говорят классненькая штучка , в этом году про нее узнала

Alili
знаю безумный (НО действенный) способ избавления от герпеса на доооолгое время (у некоторых навсегда)
варишь куриное яйцо с вечера, очищенное кладешь в стакан с водкой на всю ночь. С утра откусываешь половинку яйца и запиваешь половиной стакана водочки . Вечером съедаешь вторую половинку яйца и выпиваешь остатки водочки. Аля и нет герпеса.
Лично не делала. т.к. герпеса нет (ттт)

:=-O: :=-O: :=-O: ну такого я еще не слышала канешно

lira
Вероятность положительного теста на беременность: 5%

это про сегодня посмоотрю чего завтра предложат

сейчас вероятность будет расти

Madd-Звезда!!
ей бы вверх уже давно пора, а она еще упала... пипец какой то

где упала, вроде я смарела твой график щас пойду еще смареть тогда...
а, вообще сейчас если три дня темпа держаться будет то график О. нарисует

кармелита
Грустно мне:(

Машуня не грусти солнце

прислала мужу смс из инета шоб номер не было видно "хочу напитца(((" тут же звонит че грит случилось? я грю ПМС гад он грит одевайся пошли гулять)) короч пошли мы гулять)))

Alili
завтра в 2 буду с кружкой у мытного двора.
по каким приметам твоего мужа определять?

:) умничка какая!!!!!

Le_Soleil
впоминаю что до чистки М приходили почти число в число. Значит все-таки около 30, а регулон изменил что-то? так чтоли?

мог наверно

mmorena
Я ещё делала одеяло денежное .Короче всяких евро и долларов юаней наменяли ну и наши бумажные разные от 10 до 5000 и из 2 отрезов плёнки прозрачной прямо прошила на машинке кармашки под размер купюр примерно и вставили денюжки в эти кармашки и получается такое огромное денежное одеяло.

клево, тоже возьму на заметку, спасибо за идею ;)

lira
а я то думала, а оно оказалось

, ну такая вспомнила про почку и все остальное исключила, атата

И опека опять меня доводит до слез.....Когда же это все закончится????

Svetik2308
слюни потекли

Приходите угощу всех!Римма и семки есть. Живу на Эльмаше ,там и работаю иногда.

кармелита
Грустно мне

Почему?

marapulechka
пошли мы гулять))) Счастливо!

кармелита
.....Когда же это все закончится

Держись Маша,все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик!!! Девочки, я только пришла от стоматолога ...:dance2: Поставили на один зуб временную пломбу, в понедельник идти ставить постоянную, и на соседний зуб тоже пломбу ставить.А там будем дальше смотреть!!!!!!!! ;)

Манюня16 Привет!Молодец какая ,зубами занмаешься,у меня ужо год вроде ,страшно идти проверять.

marapulechka
короч пошли мы гулять)))

счастливо,мы тоже одеваемся, муж приедет пойдем погуляем :)

кармелита

Машуль,а что именно произошло?

Манюня16

Нифига цитировать не научилась

Манюня16
А там будем дальше смотреть!!!!!!!!

Анютка привет,наконец-то ты взялась за зубы. Все не так страшно :)

Мир сошел с ума....и я впадаю в истерику...

кармелита

Машуль,ну наберись терпения,конечно все это тяжело,да еще препятствие за препятствием,но ты не одна,у тебя есть муж и мы очень тебя любим. Твои переживания будут вознаграждены

Мы живет в одном районе,девочка наша находится по другому району...так вот опеки нас шпыняют одна к другой типо это их дело:(Работают раз в неделю до 16.30...и вот как к ним попасть??Придешь а они посылают....

кармелита
впадаю в истерику...

Держись .это все испытания,скоро будешь вознаграждена!

Ребенка уже 2 месяца не видили....боюсь как бы она нас не забыла:(

кармелита
боюсь как бы она нас не забыла

забыть то не забудет, а вот наверняка сильно скучает и не понимает почему вы к ней не приходите. Разрешение повидаться не подписывают?

Девочки не грустите, Римма, Маша, все будет хорошо!!!

marapulechka
прислала мужу смс из инета шоб номер не было видно "хочу напитца(((" тут же звонит че грит случилось? я грю ПМС гад он грит одевайся пошли гулять)) короч пошли мы гулять)))

вот муж молодец, а мой чаще поддается моему настроению..

кармелита

мамаМилы
Приходите угощу всех!Римма и семки есть. Живу на Эльмаше ,там и работаю иногда.

Манюня16
Всем приветик!!! Девочки, я только пришла от стоматолога ... Поставили на один зуб временную пломбу, в понедельник идти ставить постоянную, и на соседний зуб тоже пломбу ставить.А там будем дальше смотреть!!!!!!!!

умница наконец то!!!!! ну и как впечатления?

кармелита

кармелита
Мы живет в одном районе,девочка наша находится по другому району...так вот опеки нас шпыняют одна к другой типо это их делоРаботают раз в неделю до 16.30...и вот как к ним попасть??Придешь а они посылают....

пипец ну что за дебилизм

кармелита
Ребенка уже 2 месяца не видили....боюсь как бы она нас не забыла

, должно уже быть вознаграждение за все ваши страдания и переживания!

Нурик
Разрешение повидаться не подписывают?

Девочки поехали мы в сад за мамой,говорит опят столько ,что на автобусе не увезти. :=-O:

Нурик
Анютка привет,наконец-то ты взялась за зубы. Все не так страшно

Сегодня не было больно :)

Svetik2308
умница наконец то!!!!! ну и как впечатления?

Вообщем расказываю:
На работе начал болеть зуб, я шла-шла и решила зайти в клинику записаться на завтра.Захожу, врач занят, а на рецепшине девушка записывает...Я её спросила цены, спросила, не больно ли и есть ли у них общий наркоз? На, что она мне ответила: - можно с кулака в лоб, и весь наркоз Говорю: - нет, мне муж уже такой наркоз предлагал, он мне не подходит... :P Говорю: - запишите меня на завтра на вечер. Она: - давайте на сегодня! Я: - нет,, на завтра, мне нужно собраться мыслями. Она: - Вы завтра не придёте. Я: - Возможно Она: - Если Вас завтра не будет, то перезвоните, скажите. Я ушла.... Вышла села на против клиники и смотрю на неё :( Понимаю, что надо лечить, а боюсь....И реально понимаю, что завтра я не дойду опять до клиники!!! Седела около 30 минут, подумала....Какая разница, что сегодня боюсь, что завтра так само буду боятся. Пошла купила воды, выпила 2 таблетки валерьянки, посидела ещё минут 10-15 и пошла в клинику :) Захожу,врач свободен, а у этой девушки улыбка на все 32 зуба, говорит врачу, это та, что наркоз просила Она говорит мне, что решилась??? Я пока, думала решилась я или нет, врач меня усадил на кресло...Я ему говорю: -Я Вас боюсь! Он мне: - Я тебя тоже Я: - я плакать буду! Он: - плачь. Я: - А я кричать буду! Он: - Да ради Бога, кричи Короче сделал он мне укол, я пыталась держать его руки, но он их убрал, 3 раза Просил чтоб я не трусилась, а в конце спросил, кто меня так напугал? И в придачу сказал, что даже не может подобрать слово, чтоб меня назвать после того как я запустила зубы!!! ВОТ

Нурик

забыть то не забудет, а вот наверняка сильно скучает и не понимает почему вы к ней не приходите. Разрешение повидаться не подписывают?

Сначала надо собрать все документы,потом только разрешение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы