ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Нурик

приветик :)

Madd-Звезда!!
а на послезавтра сказал "нельзя сохранить дату в будущем"

вот блин бебиплан, умный какой

marapulechka
а я с мужем в Киров уезжаю меня нач отпустил

прикольно

lira
я тожа хочу на чужую свадьбу

и я хочу на чужую, но все друзья уже переженились

Н.Аська
но видать извилистая она, раз не добегают спермики

вот у меня в заключении ГСГ тоже написано трубы извиты :boom:

Kirusha

Кира ты такая молодец, я восхищаюсь

lira
В инете не нашла связи между опущением почки и плохим мазком

У меня почка опущена, но с мазком проблем не было.

Нурик
Всем привет!

Привет Лия!

lira
но лучше у Г спроси
Привет

Дак вот Г. отправила к урологу,типа по гинекологии все ок, а уролог сказал иди к Г. Короче сходила на узи,опущение почки только и все. Вот сейчас небольшое лечение от Г.,только свечи на ночь и от иммунолога лечение, а лечение уролога отменил иммунолог :hihiks: чего понаписала. Просто очень нужны хорошие анализы,чтобы до гистеры допустили, вот переживаю,что одних свечек от Г. не достаточно,чтобы мазок был хороший.

marapulechka
приветик

Kaprizylka
Привет Лия!

Kirusha
У меня почка опущена, но с мазком проблем не было.

:boom: в чем же тогда дело, я уже вся проверенная, перепроверенная,чем больше лечусь,анализы все хуже и хуже

Нурик
Просто очень нужны хорошие анализы,

пусть все хорошо будет, за анализы большушие кулачишки :boogie: :boogie: :boogie:

lira
А ваще очень хорошо подсушивает Инфагель

я такого че то не видела еще, обычно ацикловир пью таблы

Alili
знаю безумный (НО действенный) способ избавления от герпеса на доооолгое время

а это ваще что то новенькое :y_0006:

lira
в бебиплане подсказка...Вероятность положительного теста на беременность: 5%

:y_0018:

Kirusha
Девочки, кто хочет я с удовольствием для всех вышью, могу любую именную.

и я хочу
раноапостольнои княгини Ольги))))

Нурик
Дак вот Г. отправила к урологу,типа по гинекологии все ок, а уролог сказал иди к Г. Короче сходила на узи,опущение почки только и все. Вот сейчас небольшое лечение от Г.,только свечи на ночь и от иммунолога лечение, а лечение уролога отменил иммунолог чего понаписала

Так может к другому урологу сходить или к дугому Г и другому иммунологу.
А то у этих что-то согласия нет %)

Нурик
в чем же тогда дело, я уже вся проверенная, перепроверенная,чем больше лечусь,анализы все хуже и хуже

дык антибиоты прописывают? если да...то флору влагалища надо востанавливать :)

Манечkа
и я хочу
раноапостольнои княгини Ольги))))

Машенька, у меня есть хорошая схема для тебя. Но придется подождать - после Нового года первая Аня, потом Оля, потом ты. :) Я себе записала.

Нурик
а лечение уролога отменил иммунолог

%) жесть, даже не знаю что сказать врачи разобраться не могу каждый не видит проблем а вообще не оплучается, Лия а вы мужской фактор исключили?

Девочки, пойду поработаю а то у меня начальница пришла- маникюр, педикюр и т.д. уже готовы.

Kirusha
Машенька, у меня есть хорошая схема для тебя. Но придется подождать - после Нового года первая Аня, потом Оля, потом ты. Я себе записала.

сейчас на 2 года вперед тебе работы найдем ;)

Kirusha
пойду поработаю

Никитосинка
за анализы большушие кулачишки

Спасибо огромное! Очень нужны :)

Kirusha
к дугому Г

моя Г. в отпуске была,потом на больничный свалила, попала к этой Г.,срочно нужно было чтобы кто-то лечение назначил.

lira
дык антибиоты прописывают? если да...то флору влагалища надо востанавливать

а из врачей даже ни кто про это и не заикнулся, а антибиотиков и таблеток я глатала не меренно в последнее время :(

Нурик
а из врачей даже ни кто про это и не заикнулся, а антибиотиков и таблеток я глатала не меренно в последнее время

ну дак че ты хочешь...всю флору хорошую убили...откуда анализам хорошим взятся

lira
откуда анализам хорошим взятся

спасибо! вот не зря мы здесь все же общаемся. Завтра буду звонить своей Г.,может она уже с больничного вышла

Доброго вечера, девочки! :)

marapulechka
потом по логопедии занимались

Римма, а вы получается платно к логопеду ходите? В садике нет что ли у вас?

lira
Вчера весь день голова болела...мозги вообще не соображали...

lira
выпила ношпу...через 30 мин как огурчик

Я ж говорю - погода меняется, поэтому очень многие себя нехорошо чувствовали вчера. Я вообще метеостанцией работать могу
Ох, уж этот наш уральский резкокотинентальный климат ((( А с но-шпой я так же, хожу мучаюсь, в феврале-апреле ведь вообще часто такие дела с погодой, а потом не выдержу, выпью, и так хорошо становится

marapulechka
герпес

У меня у дочки в садике года полтора назад в группе была герпесная инфекция, полгруппы тогда заболело ОРВИ, а у оставшейся половины во рту появились болячки. Группу вообще закрыли на карантин окончательно, и нас с детьми с такими высыпаниями прямо гурьбой начали таскать по врачам, сначала прямо домой пришли, потом отправили всех дружно к дерматологу в поликлинику на край Вторчермета, потом специально ради нас приехал главный детский инфекционист области в нашу поликлинику, потом у детей брали кровь из вены и делали анализ по спецзаказу на ЦМВ, вирус герпеса 6, вирус Эпштейна-Барра и отдельно сдавали на ротовирусы. Потом нам, родителям сказали, мол это герпесные высыпания, ничем лечить не надо, само пройдет, а в карточке всюду писали энтеровирус %) Но похоже это все-таки герпес был, потому что с тех пор за полтора года он у ней во рту уже раза 4 появлялся, как подстынет, так сразу и появляется :(

lira
почка собака которая опущенная дает о себе знать.

У меня тоже одна опущена и хр. пиелонефрит. Ну мочегонное пью раз-два в год, хотя надо бы чаще, да динамику мониторю по УЗИ раз в год-два

lira
.больше ничего поднимать тяжелое не буду...

А вот этого в любом случае делать не стоит, это не только при проблемах с почками плохо, можно и грыжу позвоночную заработать, да и при беременности, которая вполне возможна, этого делать нельзя

Нурик
а из врачей даже ни кто про это и не заикнулся

вот после такого хочется их нехорошими словами только называть :y_0020: :y_0020: :y_0020:
вобщем я во время приема антибиотов обязательно ченить для кишечника пью(моя Г рекомендовала бифиформ, я пила аципол) и потом через неделю после окончания курса антибиотов...свечи вагинальные вагинорм С и таблетки вагилак . Вот такое лечениеи востановление...ну еще грили тут про календулу травку спринцевание вроде :y_0002:

Galatea
Доброго вечера, девочки!

Девочки может наталкнете на мысль, в субботу идем на годовщину свадьбы 6 лет, к друзьям, что подарить :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Galatea
а вы получается платно к логопеду ходите? В садике нет что ли у вас?

да у нас есть но тоже платно и плата такая же но она мне категорически не нравиться она у нас воспитатель оч сильно на детей орет как занимается хз а тут приходим они занимаются потом выходит все записано и показывает чему научились и дома говорит повторяйте, хотя наша тоже ставит канеш но она у Насти сток проблем назвала а тут пришли всего 4 буквы и все, ну и к этому логопеду я по отзывам пошла она занимается в игровой форме у меня дочка болдеет а в саду занимаются как в школе шаг в лево шаг врпаво

lira
моя Г рекомендовала бифиформ, я пила аципол) и потом через неделю после окончания курса антибиотов...свечи вагинальные

да я тоже всегда чтото подобное пила а свечи не помню как называются

Kaprizylka
идем на годовщину свадьбы 6 лет, к друзьям, что подарить

Чугунная свадьба, так что что-то кованое можно - шкатулки, вазы, подсвечники, рамки для фотографий, скульптурки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы