ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
когда только все успеваешь

Хотелось бы больше успевать, правда я когда вечером ложуть, то тут же вырубаюсь. Муж смеется надо мной - чем бодрее голос, которым я говорю - "Я не сплю, я не устала", -тем быстрее я значит усну.

Le_Soleil
Кирочка, вот рожу дочку - к тебе встану в очередь!!! у сына моего покровитель святой Георгий

Здорово! У меня муж- Георгий.
У меня есть очень хорошая схема для иконы Святого Георгия! Хочешь- сделаю, но только после Нового года, у меня уже к Рождеству много работы.
У моего мужа вся родня в Аргентине, мы общаемся только по скайпу. Хочу подарок им на Рождество послать и еще две иконочки.

Kirusha
Хотелось бы больше успевать,

Я вот мечтаю рисовать опять...но теперь вобще, еще больше некогда, чем раньше...а еще хочу в санаторий :y_0018: Хочу хочу...ну и еще много чего :y_0018:

lira
Давай иди скорее я тебя заобнимаю

Ура! Виртуальная обнимка! (это слово Саня придумал- мне нравится) :heart: :love:

Kirusha
Хочешь- сделаю

конечно хочу, делай когда настроение будет - не спешу :) Сын у меня Егор, но крестили именно как Георгия. хотя мы так никогда его не называем.

Kirusha
У моего мужа вся родня в Аргентине

ух ты...как их туда занесло.имигрировали?А вы к ним в гости ездили?

Kirusha
У моего мужа вся родня в Аргентине

вот это да.... :=-O: Это же страна моей мечты!... Так надеюсь когда-нибудь съездить туда... :)

lira
Я вот мечтаю рисовать опять...

Я тоже хочу. Около Зеленой Рощи висит объявление- художественная студия для взрослых, хочешь- я запишу телефон. Обязательно нудно иметь какое-нибудь занятие для души- это же замечательно и может и время найдется.

lira
еще хочу в санаторий

Ух ты, у нас полное совпадение хотелок
Пусть все наши с вами желания исполнятся!!!! Начинаем шаманить.

Kirusha
Начинаем шаманить.

а вы как шаманите? а то может и я с вами ;)

Ну капец вы накатали

Юнона
мы картошку в эти выхи копаем

как я рада что мы уже все выкопали, теперь халява :j_0011:

mmorena
тебе ещё повезло. Я наврно в час только уснула

Да вам повезло, а меня настигла бессонница, я уснула в четвертом часу ночи, причем встала я в 6 утра, и погнала в Каменск Уральский :t_0015:

lira
Я уже вся на иголках..

:boogie: :boogie: :boogie: держу кулаки на положительный тест

Madd-Звезда!!
в пятницу иду на прием к бутунову... сцусь шокапец

не сцать все будет окейно, держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
но когда зреют то белый кончик

:hihiks:

Alili
Аля и нет герпеса.
Лично не делала. т.к. герпеса нет (ттт)

Юнона
ого! если кончик белый, это надо к венирологу или тут речь не о том кончике

Юнона
потом приползаешь с работы и догоняешься

всё я ржуни магу, ну вы жжете :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Пошла читать дальше :t_0028:

Kirusha
хочешь- я запишу телефон

давай...ток не обещаю что завтра пойду :)
Кира. ваша фирма будет участвовать в конкурсе Рука мастера?

Le_Soleil
а вы как шаманите? а то может и я с вами

вот так и еще вот

lira
ух ты...как их туда занесло.имигрировали?А вы к ним в гости ездили?

Эмигрировали из Грузии во время войны. Муж со своей первой семьей переехал в Москву, а его сестра вместе с родителями и детьми уехали в Аргентину 17-18 лет назад. Туда было легко эмигрировать и климат подходил для родителей, а то из теплой Грузии например в Канаду или на Урал- это экстрим. Мы ни когда там не были- считали, нужно примерно 250 тыс. чтобы съездить в четвером- у мужа есть старшая дочь, ей сейчас 25 лет. Обязательно поедим, но нужны деньги. Общаемся пока только по интернету.

Le_Soleil
а вы как шаманите? а то может и я с вами

Так я и предлагаю шаманить всем вместе!

lira
вот так и еще вот

lira
Кира. ваша фирма будет участвовать в конкурсе Рука мастера?

Отправили работу, в которой я не учавствовала- комплекс на Кольцовском тракте. Я последние полтора года то Пассаж делала, то Гринвич, еще были жилые дома тоже ни какой архитектуры. Так хочется хороший объект, а мы все фигню какую-то делаем, про которую даже рассказывать стыдно типа Пассажа , но за-то денежные объекты.
А вы участвуете?

Kirusha
Девочки, кто хочет я с удовольствием для всех вышью, могу любую именную. Только придется подождать.

Кирочка ты такая молодец, елси увижусь с настей в выхи, посмотрю в живую)) красотеень)))
меня поражает твое предложение, ну ты золотой человек, иконы то ты во сне я так полагаю делаешь? откуда ж силы беруться)) еще раз молодец)))))))))))
я очень хочу иконки тебе заказать, только мне много надо, родителям , мужу , сестренке и брату , ну и себе ))) какиенить не очень большие, ну вот после нг ты отпишись как рвемечко маленько появится, а так.. я мечтаю сама сделать)) хочу в декрете этим заняться)) дай бог я когданить в него пойду уже
вязать бы с удовольствием начала, тоже обожаю рукодельничать, только у меня все так сказать не так как надо получается но мне нравиться))))))))) с детства))

Le_Soleil
а то может и я с вами

и я и я, меня возьмите, я мечтаю на танцы пойти, .. как бросила их в 9 классе, так и не могу натйи времени(((((((((((((( только хочу именно на поло денс, моя мечта, как то занималась в институте, но очень мало, не успевала учебу с работой совмещать) ну и темболее для танцев времени не осталось)

Kaprizylka
погнала в Каменск Уральский

я тож погоню)) в субботку эту))))))

Никитосинка
я очень хочу иконки тебе заказать, только мне много надо, родителям , мужу , сестренке и брату , ну и себе ))) какиенить не очень большие, ну вот после нг ты отпишись как рвемечко маленько появится, а так.. я мечтаю сама сделать)) хочу в декрете этим заняться))

Оленька, я с удовольствием сделаю, а если хочешь научу.
Это совсем не сложно. Я правда отдыхаю, когда вышиваю, хотя мне и ни кто не верит
Кстати, есть очень красивая икона- Богородица Помошница в родах- в декрете самое время ее вышивать.

Kirusha
Оленька, я с удовольствием сделаю, а если хочешь научу.
Это совсем не сложно. Я правда отдыхаю, когда вышиваю, хотя мне и ни кто не верит
Кстати, есть очень красивая икона- Богородица Помошница в родах- в декрете самое время ее вышивать.

Супер!))))))) то что отдыхаешь это еще лучше, т.к. получаешь удовольствие)) с удовольствием бы научилась и вышила бы эту иконку)) надеюсь это в скором времени будет) спасибо))

Kirusha
про которую даже рассказывать стыдно типа Пассажа , но за-то денежные объекты.
А вы участвуете?

Ну знаешь в наше время лучше фигню но, за номальные деньги!!!! Мы участвуем...я даже не знаю сколько объектов...но точно не один..."Центральный стадион" детище нашей группы тоже участвует...сегодня фоткались для планшета :) Так приятно)))
Правда говорят что, Вяткин его не признает вобще..типа Г..но а, не реконструкция...особенно ему Декоративная стена из алюкобонда не нравиться

Kirusha
есть очень красивая икона- Богородица Помошница в родах- в декрете самое время ее вышивать.

у нас в жк такая висит :) и молитва приложена

Всем привет! Немного вас почитаю

lira
почка собака которая опущенная дает о себе знать

мамаМилы
до 1 бер-ти беспокоила тоже опущенная почка

Девочки,подскажите,а от опущеной почки нализы могут быть плохие, с мочей понятно, а вот мазок? :y_0016_1:

Kirusha

Очень красивая икона! Ты умничка!

Нурик
Очень красивая икона! Ты умничка!

Спасибо!

Нурик
Девочки,подскажите,а от опущеной почки нализы могут быть плохие, с мочей понятно, а вот мазок

В инете не нашла связи :y_0016_1: между опущением почки и плохим мазком :y_0009: но лучше у Г спроси
Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы