ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мамаМилы
надо жиреть ,а не худеть.

мне вот так врач и говорил, что худеть нельзя резко и много, а так хочется... :(

lira
статистика гонит

Точно и наверно не только в этом. ;)

мамаМилы
Видимо надо жиреть ,а не худеть.

ваще худышечка ;)

mmorena
мне вот так врач и говорил, что худеть нельзя резко и много, а так хочется...

ну понемногу худеть можно, пару кг думаю ненавредят...главное не резко... ;) и ваще как говорят "мужики не собаки. на кости не бросаются"

мамаМилы
Видимо надо жиреть ,а не худеть.

Да, я что-то худею- может еще от этого М хилые стали. Понедельника жду как манны небесной- очень хочу к своему врачу.

Kirusha

а вы участвуете в конкурсе "Рука мастера"???

Kirusha
Да, я что-то худею

угу..от двух работ не мудрено худеть...давай уже на одну переходи ;)

lira
пару кг думаю ненавредят

пару килограмм меня не спасут

lira
"мужики не собаки. на кости не бросаются"

Мы с мужем когда познакомились, я весила 42 кг при росте 162 см- муж меня первым делом начал откармливать, прямо заставлял есть. Сейчас опять говорит пора мной заняться, а то на кровати не найдешь

Kirusha
Девочки, привет!

привет Кирусь так соскучилась по тебе бедняжка вся в работе

Kirusha
мы с девчонками не много очухиваемся

ну слава богу хоть передых будет

lira
а вы участвуете в конкурсе "Рука мастера"???

Отправили работу, в которой я не учавствовала- комплекс на Кольцовском тракте. Я последние полтора года то Пассаж делала, то Гринвич, еще были жилые дома тоже ни какой архитектуры. Так хочется хороший объект, а мы все фигню какую-то делаем, про которую даже рассказывать стыдно типа Пассажа :( , но за-то денежные объекты.

Kirusha
Сейчас опять говорит пора мной заняться, а то на кровати не найдешь

приступайте к делу тогда..вкусный ужин и за лялей, вкусный ужин и за лялей...и так желательно через день ;)

Kirusha
я что-то худею- может еще от этого М хилые стали.

Кирусь куда тебе худеть ты и так токая стройняшечка как у меня бабуля говорила в чем душа держится

Kirusha
а то на кровати не найдешь

Кира, привет! Вчера мы насконец-то встретились с Настей, я отдала твой подарок. Настя обещала фотки, очень благодарила, как раз София, Вера, Надя, Люба - всем подарок! :)

marapulechka
привет Кирусь так соскучилась по тебе

Римуля, солнышко, привет! Я тоже очень соскучилась! Еще раз хочу тебе сказать как я рада, что обошлось и ни какая операция тебе не нужна и перспективы хорошие!!!!!

marapulechka
ну слава богу хоть передых будет

Все нормально, уедет наши, мы спокойно поработаем без ажиатажа и психов.

привет, девочки)
видели чо у нас Кирюша делает?????? ;) последняя страничка)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

посмотрела, уже все есть :) Кира, у тебя и вправду золотые руки, я даже брать боялась в руки - такой кропотливый труд! потрясающе!

marapulechka
Кирусь куда тебе худеть ты и так токая стройняшечка как у меня бабуля говорила в чем душа держится

Так я не специально.

lira
приступайте к делу тогда..вкусный ужин и за лялей, вкусный ужин и за лялей...и так желательно через день

Отличный план, так и сделаем!

Kirusha
ни какая операция тебе не нужна и перспективы хорошие!!!!!

спасибо Кирусь я тоже прям щаслива :)

Le_Soleil
Кира, привет! Вчера мы насконец-то встретились с Настей, я отдала твой подарок. Настя обещала фотки, очень благодарила, как раз София, Вера, Надя, Люба - всем подарок

Спасибо тебе большое Аня, Там Настя уже написала, а я ведь и не поняла, что старшую дочурку у Насти Соней зовут! Я так рада, что подарок для всех девочек.

Le_Soleil
Кира, у тебя и вправду золотые руки

Я очень люблю всякое рукоделье, сейчас хочу освоить плетение из бисера. На иконы у меня уже целая очередь. Девочки, кто хочет я с удовольствием для всех вышью, могу любую именную. Только придется подождать.

Манечkа
видели чо у нас Кирюша делает??????

:y_0018: кудесница :y_0018: когда только все успеваешь

Манечkа
привет, девочки)

Машенька, привет!
Девочки, я так по всем соскучилась, так бы и обняла вас!

Кирочка, вот рожу дочку - к тебе встану в очередь!!! у сына моего покровитель святой Георгий

Kirusha

Кирусь ты умничка ваще :love:

Kirusha
Девочки, я так по всем соскучилась, так бы и обняла вас!

Давай иди скорее я тебя заобнимаю :love:

Kirusha
удовольствием для всех вышью Какая ты умничка Кира!
Ну просто не хочушки а клуб рукодельниц,я вот сготовить только могу что нить ,ну вязать чуток по настроению и чем мельче тем лучше.
Щас как заразите ,тоже завышиваю! Вот только когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы