ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки...я поняла почему мне так хреново в этом цикле...почка собака которая опущенная дает о себе знать...я видать тяжестей натаскалась...Димка то не может...вот я таскаю...а тут сахара 5кг подняла мешок ...и вот начало болеть поясница и в паху...думала от инмплантации...а щас в инете порыла...один к одному симптомы...и давление поднимается о них же...вот больше всех надо мне...нах...больше ничего поднимать тяжелое не буду...а я еще такая наприбиралась в воскрес...так мне еще хуже стало :y_0020: :y_0020: :y_0020: а я то думала, а оно оказалось :y_0020: :y_0008:

mmorena

Я ещё делала одеяло денежное .Короче всяких евро и долларов юаней наменяли ну и наши бумажные разные от 10 до 5000 и из 2 отрезов плёнки прозрачной прямо прошила на машинке кармашки под размер купюр примерно и вставили денюжки в эти кармашки и получается такое огромное денежное одеяло. :)

супер мысля!! надо взять на заметку!!!

:clap:

Н.Аська
.... я их веду

Класс!!!

mmorena
огромное денежное одеяло. Обалдеть,все рукодельницы такие!

mmorena
получается такое огромное денежное одеяло

клева..только дарить некому :)

lira
ничего поднимать тяжелое не буду...а я еще такая наприбиралась в воскрес...так мне еще хуже стало :y_0020: :y_0020: :y_0020: а я то думала, а оно оказалось

вот мы выдумщицы - симптомы сами себе придумываем, потом сами же их другими болячками оправдываем, а ведь все от головы, блин, и не отключишь ее заразу никак!

Девочки, привет!
На конец-то я смогла до вас добраться.
У меня начальство завтра уезжает в отпуск и до отъезда оно решило всех нас тут затрахать.
Я только что отправила заказчику готовые материалы, у начальницы в предверии отпуска сегодня маникюр, педикюр, эпиляция, депиляция, так что мы с девчонками не много очухиваемся. Завтра у нас будет всенародное ликование.
Пожалуй не осилю все, что вы успели написать за неделю. Какие у вас новости?

у меня как-то грыжа болела дико, и тяжести поднимать не могла (даже ребенка), задолбала всех хирургов в 40-вой, они все меня перещупали и в три голоса сказали, что нет у меня грыжи.... сразу все болеть перестало вот уже третий год о грыжах не вспоминаю

lira
хуже стало

не расстраивайся ,береги себя.У меня до 1 бер-ти беспокоила тоже опущенная почка,с беременностью все прошло,видомо плод поднял,потом жирка добавилось и вобще я про нее забыла,только на УЗи до сих пор пишут.а вот со второй хуже намного,но тоже пока без обострений.Бум надеятся на лучшее.

Н.Аська
вот мы выдумщицы

дык больше не на что думать...особенно под конец дня если хожу много..ваще туши свет...правый бок болит и в пах отдает...а полежишь и все ок

Всем привет, ушла читать :j_0005:

мама Аленка
за чей счет это делается?

а хз ща вроде все за свой

mmorena
Короче всяких евро и долларов юаней наменяли ну и наши бумажные разные от 10 до 5000 и из 2 отрезов плёнки прозрачной прямо прошила на машинке кармашки под размер купюр примерно и вставили денюжки в эти кармашки и получается такое огромное денежное одеяло.

клево а какая сумма подарка вышла? мы макс на 5тр расчитываем

lira
а я то думала, а оно оказалось

ну давай сама себе диагнозы ставить хорош но поднимать тяжести не стоит

Н.Аська
вот уже третий год о грыжах не вспоминаю

хорошо тебе)))я тоже только по узи знала что опущена...не беспокоила меня....но сразу сказали тяжести ни-ни...и не худеть :) а в этом месяце вот такая оказия с ней %) фигня...пройдет :w_0044:

Kirusha

радость то какая Кирочка к нам заглянула))) :heart:

мамаМилы
Бум надеятся на лучшее.

ага. и я тоже

lira
больше ничего поднимать тяжелое не буду.

вот и правильно, я вот тоже ничего стараюсь не таскать, с почкой та же фигня.

Н.Аська
супер мысля!!

Спасиб ;)

marapulechka
клево а какая сумма подарка вышла? мы макс на 5тр расчитываем

ну мы всего туда наверно тыщ 8-9 затратили. Ну можно-то ведь и обычными десятками, полтинниками наложить туды и бюджетно получится :)

mmorena
вот и правильно, я вот тоже ничего стараюсь не таскать, с почкой та же фигня.

сестра

мамаМилы
не расстраивайся ,береги себя.У меня до 1 бер-ти беспокоила тоже опущенная почка

сестра
чет много нас таких я погляжу :hihiks:

lira
радость то какая Кирочка к нам заглянула)))

Приветик, Юльчик!
Я по вам соскучилась ужасно, но завал работы был жуткий, причем на обеих работах одновременно. Я к вам заходила, но только на секундочку почитать.
Юля, ты ведь пятницу ждала тестик сделать, еще ждешь?

Kaprizylka

Привет. возращайся ;)

Kirusha
Юля, ты ведь пятницу ждала тестик сделать, еще ждешь?

решила на вс отодвинуть ;)

lira
чет много нас таких я погляжу

У меня тоже, но я что-то не только сахар, я и Саню таскаю постоянно, уж очень мальчик любит на ручках у Мамы посидеть.

lira
решила на вс отодвинуть

Понятно, кулачки мои за две полосочки! :boogie: :boogie: :boogie:

:=-O:

Kirusha
У меня тоже,

:=-O:

Kirusha
я и Саню таскаю постоянно, уж очень мальчик любит на ручках у Мамы посидеть.

и я так же...просто тут вот сахар запомнился...подняла..и у меня в паху прям мышцы так потянуло...вот и грешу на него
В инете читала опущение почки 1 на 1000 девочек...чет судя потому что нас уже 4 таких...статистика гонит :)

lira
чет много нас таких я погляжу Так я весила 52кг приросте 170,надо думать.Видимо надо жиреть ,а не худеть.

lira
статистика гонит

Конечно гонит,таких много ,а еще больше необследованных.

lira
судя потому что нас уже 4 таких...статистика гонит

Определённо! Я ещё как минимум троих таких знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы