ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
за идею подарка на свадьбу

я что-то пропустила? или забыла? какую идею?

а я с мужем в Киров уезжаю :P меня нач отпустил :dance2:

Дак времени в и-нете сидеть нету, на работе-то его нет, а дома у меня ребенок, висящий в и-нете и муж, который по вечерам ноут-бук на работу утаскивает...
Да и похвастаться особо нечем - по врачам ходить надоело, да и денег нет, а без них уже три месяца, как кролики, а толку ноль - не завязывается росточек!

Н.Аська
я что-то пропустила? или забыла? какую идею?

я зашла в конфетную тему и увидела у тебя идею подарка там где доллары и шоколадки всякие я другу на свадьбу сделала семейную денежную пирамиду))

marapulechka
а я с мужем в Киров уезжаю

а почему именно в Киров?

marapulechka
я зашла в конфетную тему и увидела у тебя идею подарка там где доллары и шоколадки всякие я другу на свадьбу сделала семейную денежную пирамиду))

а-а-а-а, а тоя подумала, что у меня совсем амнезия началась, что человеку что-то насоветовала, а сама не помню об этом! %)

marapulechka
а я с мужем в Киров уезжаю

лягушка путешественница

Н.Аська
а толку ноль - не завязывается росточек!

нююю три месяца не срок мне кажеться ;) хотя понимаю хочется здесь и сейчас :y_0018:

Н.Аська
а почему именно в Киров?

дык загрузка у него туда

Н.Аська
что человеку что-то насоветовала, а сама не помню об этом!

не подскажешь как кораблик сделать а то чет понять не могу, у нача будет свадьба 30-го

Н.Аська
Да и похвастаться особо нечем - по врачам ходить надоело, да и денег нет, а без них уже три месяца, как кролики, а толку ноль - не завязывается росточек!

Настен а с трубой у тебя все ок?

Юнона

завтра в 2 буду с кружкой у мытного двора.
по каким приметам твоего мужа определять?

Н.Аська
времени в и-нете сидеть нету Молодец,а мне вот только бы посидеть и ничего не делать.

Н.Аська
похвастаться особо нечем

А вы не старайтесь ,может тогда получится! ;)

marapulechka
я с мужем в Киров уезжаю меня нач отпустил

Здорово,что там будете делать? :)

блин, девочки!!! хрень какая-то получается
толи я как-то не так в предпоследний цикл отметила толи еще чего перемудрила.
оодин цикл получается 33 дня, второй (последний) 25
вобщем если мой цикл 25, то в выходные уже можно с тестами развлекаться
а если 33, то еще бестолку

впоминаю что до чистки М приходили почти число в число. Значит все-таки около 30, а регулон изменил что-то? так чтоли?

marapulechka
как кораблик сделать

Я тоже всем кораблики из конфеток делаю Последний раз на свадьбу брату мужа делала, дак не едят - жалко говорят

marapulechka
не подскажешь как кораблик сделать а то чет понять не могу, у нача будет свадьба 30-го

Римма чет у тебя сплошные свдьбы...я тожа хочу на чужую свадьбу :y_0018:

marapulechka
Настен а с трубой у тебя все ок?

ага, в конце мая проверяла, сказали все ОК, но видать извилистая она, раз не добегают спермики, а короткую и прямую вырезали

marapulechka

club.osinka.ru/topic-55757 - вот мастер-класс по нему

Le_Soleil
впоминаю что до чистки М приходили почти число в число. Значит все-таки около 30, а регулон изменил что-то? так чтоли?

да бывает после ОК меняется цикл...у меня вобще после пластыря вон по 23 дня было %) ...теперь потихоньку увеличивается...а раньше 28-30 дней был :P

мамаМилы
А вы не старайтесь ,может тогда получится! ;)

вот и стараюсь НЕ стараться, но плохо получается!!!

Le_Soleil
а регулон изменил что-то? так чтоли?

легко мог изменить....

lira
я тожа хочу на чужую свадьбу :y_0018:

ой ваще хочу-хочу )))) как назло, все только разводятся ((((

а я на свадьбах стабильно пару раз в месяц бываю.... я их веду!!!
так что отношусь к ним очень спокойно - чего я там не видела!

Н.Аська
вот мастер-класс по нему

вау...красотень какая :y_0018:

Madd-Звезда!!
как назло, все только разводятся ((((

:=-O: да, че за эпидемия...у меня только одни знакомые разошлись :( и то в растройстве я

мамаМилы
что там будете делать?

выгружаться ну а так может погуляем может к родне заедем что вряд ли наверно

mmorena
Последний раз на свадьбу брату мужа делала, дак не едят - жалко говорят

а я делаю основой именно не конфеты а деньги те сам подарок была идея свадебного корабля на палубе с сундуком а может тупо денежное дерево да и пофиг

lira
чет у тебя сплошные свдьбы...я тожа хочу на чужую свадьбу

аааааа я ужо задолбалась все в один год решили сделать в сл году еще 2 у сестры и подруги

Н.Аська
но видать извилистая она, раз не добегают спермики

Настен ты не расстраивайся сильно то, вы исключили мужской фактор?

Н.Аська
вот мастер-класс по нему

спасибо большое

девчонки, не подскажите, если квартира не приватизированна (т.е. муниципальная) и надо менять батарею, за чей счет это делается?

lira
::=-O:: да, че за эпидемия...у меня только одни знакомые разошлись :( и то в растройстве я

ну у нас двое, один полгода назад, другой в том году... и пока, цуки такие, снова жениться не хотят ))))

marapulechka
деньги те сам подарок была идея свадебного корабля на палубе с сундуком а может тупо денежное дерево да и пофиг

Я ещё делала одеяло денежное .Короче всяких евро и долларов юаней наменяли ну и наши бумажные разные от 10 до 5000 и из 2 отрезов плёнки прозрачной прямо прошила на машинке кармашки под размер купюр примерно и вставили денюжки в эти кармашки и получается такое огромное денежное одеяло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы