ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
девули всем привет громадный)))

[cit]Никитосинка
привет дрогуля

mmorena
Если только мужика к себе брать ночевать которого встретиить надо

Le_Soleil
а как еще?

ждать задержки

mmorena
Если лялик есть, он от вас неубежит

+1000000000

Юнона
Он прав?

да на губе др герпес у меня постоянно на губе когда простыну а ПЦР и кровь чисты :P

kvetek
просто струями лилось

да капец какой-то!

kvetek
мы даже не пытаемся ремонт доделывать всё равно затопят...

Я бы каждый раз с них за ремонт брала и пусть сами бы и делали его. Просто ну ладно так бывает 1- раз ну не

kvetek
4-5 раз в год

kvetek
вот не поверите - абсолютно без последствий.

фу... :y_0003:

mmorena
вот у меня у мужа вообще капец

я решила сына гомеопатией лечить...потому как после всех новомодных дорогих Влтрексов Изопринизонов...после отмены стало еще хуже в мильен раз...больше не даю таблы от Герпеса...только мажем...ну и к гомеопату пойдем...грят помогает

Привет всем!!

kvetek
нас опять соседи затопили

привет Ленусь вот ведь козлы то

mmorena
"Диня, 2 хот дога на 15 этаж! Вот и неудобно как-то мне, вроде не от хорошей жизни он там робит, но блин успокаиваются ведь.

kvetek
они нас топят 4-5 раз в год - поэтому у нас потолок - это голая бетонная плита, мы даже не пытаемся ремонт доделывать всё равно затопят... как раз на днях мужу говорю - давай плитку потолочную на кухне приклеим, вроде соседи нас топить перестали(полгода не топили). Он согласился - и вот сегодня затопили кухню и коридор - там особо тонуть нечему, но из стыков плит и дырки(где люстра на кухни) - просто струями лилось

Ленусь работала в фирме по гидроизоляции вам бы прогидроизолировать везде потолки и вода будет ток у них стоять а к вам ниче не проникнет и потолки нормлаьные сделаете правда нденег намано так уйдет зато забудете об этой проблеме

mmorena
Я бы каждый раз с них за ремонт брала и пусть сами бы и делали его.

там не с кого брать - там живет дед-пенсионер, который немного не в себе и которому на всё лето привозят пятилетнего внука

кармелита

Привет)))Как ты

Юнона
это за тебя одну или за двоих? мы за двоих отдали 2600+200 забор мазка ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

за себя одну тока, но я ведь не только на инфекции сдавала, а еще торч комплекс

kvetek
там не с кого брать - там живет дед-пенсионер, который немного не в себе и которому на всё лето привозят пятилетнего внука

mmorena

везет же нам с соседями

marapulechka
прогидроизолировать везде потолки и вода будет ток у них стоять

она будет стоять в перекрытиях и сгниет всё нах... потому что у них деревянный пол - сегодня у них вообще сухо было - вода сразу в щели уходит и по плитам к нам :( если мы сделаем гидроизоляцию - это всё будет там стоять, либо потечет по стыку плиты в электрощиток :(

marapulechka
денег намано так уйдет зато забудете об этой проблеме

вот это еще один вопрос - потому что квартира не наша и вкладываться в нее особо неохота

lira
.смысл его лечить?

есть смысл в предполагаемую задержку не контактировать с такми, как моя юывшая свекровь!!!!!!!!!!!

kvetek
нас опять соседи затопили

епать!!!!!!!!!

mmorena
После ангины вылазит герпес на руке! Всё время в одном и том же месте, между указательным и большим пальцами

ого! а что герпес не тока на губах вылазит?

kvetek
они нас топят 4-5 раз в год

о пилин, типа постоянство признак мастерства!

Никитосинка
девули всем привет громадный)))

пиривет

marapulechka
у меня постоянно на губе когда простыну а ПЦР и кровь чисты

ну тоды я признаю, что ваще профан я

kvetek
там не с кого брать

ну тогда правда как Римма предложила

marapulechka
прогидроизолировать везде потолки и вода будет ток у них стоять а к вам ниче не проникнет

:)

lira
ну и к гомеопату пойдем...грят помогает

надо подумать...

кармелита

привет

Юнона
епать!!!!!!!!!

:y_0006:

Юнона
а что герпес не тока на губах вылазит?

блин знаю что он и на внутренних органах вылазит и на горле (у племянника было) и даже на сетчатке глаза! %)

marapulechka
да на губе др герпес у меня постоянно на губе когда простыну а ПЦР и кровь чисты

может, не на те типы сдаешь - их ведь там дофига?

кармелита
Привет всем!!

привет

kvetek
который немного не в себе и которому на всё лето привозят пятилетнего внука

ниче родители то у мальчика!

Nagllesh
а еще торч комплекс

ну тоды понятна

kvetek
потому что квартира не наша и вкладываться в нее особо неохота
весомый аргумент

ци

Юнона
ого! а что герпес не тока на губах вылазит?

дааааа...он может и на теле быть :)

привет, хочушки :)
Кармелита... держись, Маш, чет на тебя столько всего разом свалилось ((

я вчера все таки расклеилась %) весь вечер смотрела интернов под одеялом, а мушш мне еду и таблетки таскал :) седня вроде ничо, скорее жив )) еще вчера договорился мушш, в пятницу иду на прием к бутунову... сцусь шокапец

kvetek
может, не на те типы сдаешь - их ведь там дофига?

с этого места подробнее!
т.е. стандартно назначают сдать на стандартный тип? и ежели он не выявлен, а герпес на губу придательски вылазит, то копать дальше надо, перебирать по типам? ну и тип этот герпес!!!!!!!!

Юнона
ну и тип этот герпес!!!!!!!!

ага )) у меня он по анализам есть, но никогда и нигде не выскакивал

lira
привет, хочушки

привет, сама такая ;)

Madd-Звезда!!
в пятницу иду на прием к бутунову... сцусь шокапец

а зачем сцаться то? мож не надо до такой то степени, ты ж уже взрослая девочка

Юнона
ниче родители то у мальчика!

там отдельная история :( у мальчика есть старший брат, которого мамашка сразу после рождения отвезла в деревню своей матери, а сама в городе жила. Через 7 лет родила вот этого - второго, года три всё ОК было, потом не знаю подробностей, что случилось, но мамашка уехала жить в какую-то деревню, старший сын у ее матери, младший - у своего отца зимой и у нашего соседа летом. Наш сосед ребенку прадедом приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы