ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона

mmorena

У мужа раньше до меня постоянно герпес был...и потом после брака еще года три...а сейчас.тьфу тьфу нет обострений..думаю это все иммунитет...и вот у ярика че токо не пробовали из таблов и уколов...одна херь...еще чаще стало...думаю надо наплевать и ждать когда иммунитет востановиться...причем иммунитет таблами тоже не надо улучшать...витамины, травки, нормальное питание и отдых и полноценный сон...ВОТ МОЕ ИМХО :botan:

Юнона
а герпес на губу придательски вылазит, то копать дальше надо, перебирать по типам?

не, надо к инфекционисту пойти или к иммунологу потому что если он вылазит - значит, он есть и совсем от него не избавится - только иммунитет поддерживатьСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:42

Юнона
lira
привет, хочушки

я такое сегодня не писала

lira
герпес

а вот в принципе это что за зверь то такой?
из-за чего он появляется?
и что ему ваще надо?

kvetek
там отдельная история у мальчика есть старший брат, которого мамашка сразу после рождения отвезла в деревню своей матери, а сама в городе жила. Через 7 лет родила вот этого - второго, года три всё ОК было, потом не знаю подробностей, что случилось, но мамашка уехала жить в какую-то деревню, старший сын у ее матери, младший - у своего отца зимой и у нашего соседа летом. Наш сосед ребенку прадедом приходится

вот ведь...кукушка... :=-O:

Madd-Звезда!!
в пятницу иду на прием к бутунову..

всё будет хорошо

Юнона
а зачем сцаться то? мож не надо до такой то степени, ты ж уже взрослая девочка

а не знаю :) никогда врачей и больниц не боялась, а тут прям паника-паника на ровном месте пока мушш вчера по телефону разговаривал, я аж дышать забыла что там из успокоительного люди пьют?? да по убойней??

kvetek
он есть и совсем от него не избавится - только иммунитет поддерживать

ну вот муж лечился, дак рецидивов долго не было, а сейчас снова... опять чтоли иммунитет ослаб

Madd-Звезда!!
что там из успокоительного люди пьют?? да по убойней??

ВОДОЧКУ ;)

Юнона
а вот в принципе это что за зверь то такой?
и что ему ваще надо?

смотри выше ;)

lira
ВОДОЧКУ

или коньячок

kvetek
всё будет хорошо

я знаю :) мушш меня вчера называл кролик-паникер очень точное описание моего состояния

mmorena
опять чтоли иммунитет ослаб

Madd-Звезда!!

хорош боятся...все оки будет :y_0028:

lira
ВОДОЧКУ ;)

mmorena
или коньячок

все вместе и по врачааааам

Madd-Звезда!!
все вместе и по врачааааам

ага...и врачам не забудь налить ;) чтоб понимать друг друга

lira
ага...и врачам не забудь налить ;) чтоб понимать друг друга

представила картинку

lira
ага...и врачам не забудь налить

у них свой стратегический запас всегда есть

Юнона
у них свой стратегический запас всегда есть

думаешь со своим не пустят :j_0022:

lira
думаешь со своим не пустят

от халявы то еще никто не отказывался

привет кто пришел

kvetek
квартира не наша и вкладываться в нее особо неохота

ну тады не стоит вкладывать тк это удовольствие не дешевое но долговечное и при правильно нанесении 100% ное

kvetek
не на те типы сдаешь - их ведь там дофига?

ну основные не показало от этой бяки не избавиться скок себя помню по жизни вылазит при простуде те снижении иммунитета не копала и не собираюсь

Madd-Звезда!!
пятницу иду на прием к бутунову... сцусь шокапец

не сцать бум кулачищи держать

Юнона
и что ему ваще надо?

ну у меня ток простуда так выходит допустим чую себя хреново вылазит простуда и все ни темпы ни кашля насморка простуду прогрела она созреля я ее выдавила прижгла и все отл

всем приятного пошла я кушать :)

Девоньки привет всем!
Прочитала вас, с утра интернета не было,так столько всего сделала
Отвечу что маненько знаю.Про Герпес можно сдать кровь методом ПЦР ,а можно методом ИФА вот тут он показывает по моему точно ,что есть или нет в крови .У меня по ИФА тоже герпес и ЦМВ ,но титры такие ,что я носитель.И врач гинеколог мне сказала,что никуда это не денеться,можешь типа и не пересдавать ,если вы с мужем уверены друг в друге..Вот и незнаю теперь Дохтор говорит необязательно :meet:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:03

:=-O:

marapulechka
ее выдавила прижгла

А это где?

Сама с собой что ли тут сижу .
Ну вдруг кто подскажет ,в садике мне деньги вручили,видимо тратить тоже мне Вопрос 1 Нужен смеситель с гибким шлангом и его установить,3.600 это садик предлагает- это нормально,просто другие группы сами покупают и устанавливают.Где мне слесаря взять? :( А вопрос 2 бумага А4 500л где дешеле купить в Люмне или в Живом слове со скидкой 20%.Может кто в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы