ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки вот извините канеш но нахрен вам тесты? зачем себя мучить? ну не понимаю я

marapulechka
отсюда и укачивание хотя может я не права

не ну по городу ребёнка не укачивает а на трассе только, а там-то в большинстве случаев на скорости идёшь и всё. Даже меня супер-тошнотика не укачивает.

marapulechka
у нашей Манечки же тоже однушка и впятером, так что это не показатель

Да их вообще сравниваь нельзя, Менечка-то супер-мамуля, детишки ухоженные, под присмотром, не то что у этих сверху. На то вчём дети одеты без слёз не взглянешь %) Хотя так-то ими мамку занимается, она типа педагог, Лёнька в 5 лет уже читать умел, просто вот они реально какие-то ненормальные, даже блин не знаю как сказать... Мне иногда соседку жалко
когда я её после побоев вижу, вот думаю нахер с таким жить! Но с другой стороны, ей может вообще деваться некуда да с 2мя-то детьми.

lira
Девули ПРИВЕТ

.Еленка.
Привееет! Апппчи!!!!!!!!!!!

За чих спасибо! Поймала!

lira
Я уже вся на иголках...

Le_Soleil
сижу ерзаю.

А мне ваще в этом цикле ничё не светит, муж в сб уедет в командировку до 30 числа где-то... Овуляция примерно 19-20, так что Если только мужика к себе брать ночевать которого встретиить надо

marapulechka
девочки вот извините канеш но нахрен вам тесты?

ээээ?? а как еще?

Юнона
чет не стыкуется комп со скайпом и что пожрать нечего, да и по метражу квартиры видать у вас новостройка, откуда то ж купили ее

Дак у них вообще не понять как живут. Она дома с детьми сидит, а он в икее робит на хот-догах! Квартира ипотечная у них.

Le_Soleil
ээээ?? а как еще?

прижать булки и сидеть ровно не ёрзать Если лялик есть, он от вас неубежит :ma:

lira
Девули ПРИВЕТ

привет, красавица

lira
испекла шарлотку...впервые.

с почином тебя!!!

lira
по поводу финансов...было сказано...это не твоя проблема

вот мужчина дак мужчина! вчера говорила и сеня повторю, что я в умилении от твоего мужа! респект ему ;)

marapulechka
но точно помню что 3 дня живот тянуло

а я то думаю, чаго у меня низ живота вечером потягивать стало, вроде и не ковыряли сильно

marapulechka
у нашей Манечки же тоже однушка и впятером, так что это не показатель

ой девочки, ежели б видели как мы живем дык оборжались бы. вчера еще перестановку пытались сделать. Вот все мечтают о спальных гарнитурах, а мы устали от него это какие хоромы иметь надо, чтоб такую кровать иметь, вот теперь с субботы на диване спим, он такой жесткий, прям супер-ортопед, сложишь его и местечко появляется поболее

.Еленка.
у меня цикл от 32-35 дней

аналогично!

Nagllesh
я 5,5 заплатила

это за тебя одну или за двоих? мы за двоих отдали 2600+200 забор мазка :=-O: :=-O: :=-O:

marapulechka
девочки вот извините канеш но нахрен вам тесты? зачем себя мучить? ну не понимаю я

хочеться по раньше узнать не дожидаясь задержки :) Так то Римма с одной стороны ты права...с другой не терпиться узнать :y_0002:

marapulechka
но нахрен вам тесты? зачем себя мучить? ну не понимаю я

дык нада ж чем-то заняться, вот и наживаем, придумываем себе сами нервотрепку

mmorena
прижать булки и сидеть ровно не ёрзать

не, ну эт понятно, как же понервничать?
но если серьезно, то

• фиг знает откуда задержка
  • таблетки никакой не выпить
  • простывших категорически бояться (у меня пунктик)
  • витаминке пить начинать
    ну и главное - хочу в тренажерку и на танцы начинаю - надо знать насколько интенсивно можно впахивать после трехмесячного перерыва, а то я такая, я могу и упахаться нафиг

Юнона
ежели б видели как мы живем дык оборжались бы

Да ничего смешного, мы блин 3 года по съёмным квартирам тусили, да я ещё 5 лет до мужа с подружкой жила в съёмной... так что всяко повидала! Главное чтоб дома мир и уют был, чтоб туда приходить хотелось, А у вс своё жильё?

mmorena
Овуляция примерно 19-20

дык у нас примерно в одно время она

mmorena
Она дома с детьми сидит, а он в икее робит на хот-догах! Квартира ипотечная у них.

нифика на хот догах люди зарабатывают!!! а я тут в инете туплю сижу, кресло задницей высиживаю, воду халявную из куллера пью! а люди вон ипотеку выплачивают ходдогами банча!

mmorena
Если только мужика к себе брать ночевать которого встретиить надо

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Оптимистка

Юнона
вот мужчина дак мужчина! вчера говорила и сеня повторю, что я в умилении от твоего мужа! респект ему

ага я тоже вчера благодорила Бога...что послал мне такого супрюга :y_0018:

Юнона
дык у нас примерно в одно время она

сестра

Юнона
нифика на хот догах люди зарабатывают!!! а я тут в инете туплю сижу, кресло задницей высиживаю, воду халявную из куллера пью! а люди вон ипотеку выплачивают ходдогами банча!

мне вообще не ясно на что они живут :dontknow:

lira
Оптимистка

mmorena
мы блин 3 года по съёмным квартирам тусили, да я ещё 5 лет до мужа с подружкой жила в съёмной... так что всяко повидала!

я тожа в этом плане хлебнула горя....можно книжку написать-100% бесцеллер будет

mmorena
А у вс своё жильё?

ой....живем в двушке в одной комнате я, муж, дочурка, в другой сестра жила (я тут как-то писала про нее), плюсом забрали к себе мою маму жить, т.к. она с дочурой везде гоняет помимо садика, и еще 2 квартиры в аренде, не буржуи вовсе, на сдаче квартир деньги не зарабатываем :(

lira
ага я тоже вчера благодорила Бога...что послал мне такого супрюга

мужа тоже не грех поблагодарить, что он у тебя такой, и что он с тобой, и что вы оба вместе и любите друг друга

mmorena
мне вообще не ясно на что они живут

ну ты чаго! тут все элементарно! на ход доги живут!

девочки, мы вчера такие анализы сдали, а муж мне и грит...а если у меня что-то найдут, это ж придется опять ждать, лечить, потом опять анализы, затянется все.....я ему в ответ, если найдут у тебя, найдут и у меня, если бум сомневаться над верностью анализы, сдадим в другом месте прежде чем начать глотать лекарства, а он чет такой сник, т.к. в последнюю беременность у меня герпес же на губе выскочил, но это я на бывшую свекровь грешу, т.к. мы тока прилетели из отпуска, она пришла с таааааааакими губищами, т.е. с тааааааааким герписещем на губе :=-O: , вот наверное герпес то и найдут. А он мне грит, что это анализ сдали на генитальный герпес. Он прав?

Юнона
ой....живем в двушке в одной комнате я, муж, дочурка, в другой сестра жила (я тут как-то писала про нее), плюсом забрали к себе мою маму жить

м..дя...у вас тоже не разбежаться я смотрю...а мы раньше с бабушкой жили моей в двушке....потом мама развелась с мжем вторым...и вернулась. Мама и бабушка в одной комнате мы в другой...тут трындец и начался...6 месяцев гемора...слава Богу с ипотекой и продажей другой квартиры и покупкой нашей любименькой квартирки все получилось...в 31 год я наконец-то хозяйка...и никто не учит жить, убирать, готовить и прочее(бабуля жесть как замучила своими нравоучениями). Вот вобщем я СЧАСТЛИВА :P Р.С.еще бы соседка ебн...тая съехала было бы еще шоколаднее

lira
м..дя...у вас тоже не разбежаться я смотрю

разбежаться есть как раз,т.к. площадь то позволяет, но 5 человек в одной квартире, 4 из них взрослые-не айс

lira
в 31 год я наконец-то хозяйка

я в 30

Юнона
мужа тоже не грех поблагодарить, что он у тебя такой, и что он с тобой, и что вы оба вместе и любите друг друга

есть сер :y_0031: сегодня в белье или без :y_0011: :y_0006:

Юнона
Он прав?

Слушай...вот у меня раньше не было герпеса...потом муж (жили не тужили) все таки заразил меня и сына...у сына постоянно...это ваще пипец...каждый месяц...а у меня было 2 раза...первый видать инфицировалась когда...губища опухла ...а потом в другой раз легче было...я сдавала анализы в январе методом ПЦР и герпес отр. видать прав муж...НО ты же его никогда не вылечешь теперь...он будет жить всегда в тебе...смысл его лечить?

Юнона
я в 30

ой я тоже в 30

девочки, меня сегодня разбудил в 6 утра звук льющейся с потолка воды %) нас опять соседи затопили :boom: :boom: :boom:

kvetek
девочки, меня сегодня разбудил в 6 утра звук льющейся с потолка воды нас опять соседи затопили

:=-O: Мда...сильно затопипли?

девули всем привет громадный)))
зашла и не знаю с какой странички подойти то понаписаааааали)) пойду со вчерашнего дня еще читать все новости)))

Lubski

Любаша привет, я Оля))))))) бум знакомы))

lira
бабуля жесть как замучила своими нравоучениями

Блин я бы сос своеё вообще даже и не начинала вместе жить, она реально задолбает....

lira
.еще бы соседка ебн...тая съехала было бы еще шоколаднее

Блни вот у нас бы эти сверху съехали тоже бы счастлива была!

Юнона
на ход доги живут!

Они когда совсем разбуянятся, у меня муж кричит в ванноq(а там реально всё слышно!!!) "Диня, 2 хот дога на 15 этаж! Вот и неудобно как-то мне, вроде не от хорошей жизни он там робит, но блин успокаиваются ведь.

kvetek
нас опять соседи затопили

блин чёт с соседями видать тоже не повезло :(

lira
потом муж (жили не тужили) все таки заразил

вот у меня у мужа вообще капец. После ангины вылазит герпес на руке! Всё время в одном и том же месте, между указательным и большим пальцами, уж и лечились и всё и один фиг только простынет или ноги промочит и вылазит, а уж если антибиотиков попил, то ваще сразу же. Надо к какому врачу-то идти с этим? Просто он ходил-ходил к терапевту, вроде лучше стало, а теперь опять фигня... Надо анализ ему опять сдать наверно, только какой? Я не помню чё он сдавал тогда. И к какому врачу идти?

lira
.сильно затопипли?

вот не поверите - абсолютно без последствий.... просто воду час собирала, пока она литься перестала...
они нас топят 4-5 раз в год - поэтому у нас потолок - это голая бетонная плита, мы даже не пытаемся ремонт доделывать всё равно затопят... как раз на днях мужу говорю - давай плитку потолочную на кухне приклеим, вроде соседи нас топить перестали(полгода не топили). Он согласился - и вот сегодня затопили кухню и коридор - там особо тонуть нечему, но из стыков плит и дырки(где люстра на кухни) - просто струями лилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы