ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

а на мой вопрос нихто не ответит?

marapulechka
в итоге девулечка 3530 53 см

поздравляюююююююююююююююююююююю,ехоууууууууууууууууууууу :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Юнона
а на мой вопрос нихто не ответит?

на какой? :y_0016_1:

Nagllesh
на какой?

Юнона
вчеар сдали комплекс на инфекции, сказали готов будет через неделю, что ладе без предупреждения типа приходите и забирайте. Вот тока я думала, что такой анализ, ну 7в1 там что-то особенное сделают, а тут зеркало впихнули, фигней аля-ля ершик поерзали, потом отрезали этот ершик и сразу в пробирку и закрыли. Это так и нада?

вот туть

Юнона
Это так и нада?

наверна я не знаю даж не помню как брали

marapulechka
это шож за родители у которых дети после 11 носятся

Да придуркаи там живут! Детям 6 и 4 года. В таком возрасте я считаю уже можно объяснить когда можно орать а когда нет... У меня муж уже вообще реально собирается в ментовку идти на них заяву писать, потому тчо они детей одних часто дома оставляют, ну напишу говорит что неблагополучная семейка, да и драки у них часто мужик её лупит, а она так-то маленькая-худенькая, да ещё и жрать нечего, дак вообще забитая такая.

Юнона
пусть они племянницу тогда вашу в своей машине возят!

Ну дак вот щас больше не будем сажать к себе...

marapulechka
а что у вас за тачка?

у нас скромненько нексия. Менять пока нет возможности, квартирку побольше хотим, на это копм... А когда покупали ток на такую хватило Муж просто кредит не хотел брать, типа первая машина. да и квартиру в том году покупали, а машину в 2009. А щас надо нам уже другую квартиру, так что про машину мона забыть пока

Юнона
Это так и нада?

вроде так, я тоже уж не помню... Это крови много надо на несколько анализов, а тут-то чё долгго ковырять

Юнона
Это так и нада?

дак да, там чем то берут образец и усе, посев я делала, там тоже так же, тока в пробирочку сделали

mmorena
нексия

да в ней так то не сильно укачивает может муж резко ездит или у нее с вистибюляркой полный бардак я в детстве ваще в любом транспорте блювала :( в лагерь ездили когда всегда садили на самое переднее сидение

mmorena
тут-то чё долгго ковырять

ну раз на 7 инфекций, дык думала щас камаз наковыряют ну чтоб на все хватило, а тут шеточкой поскребли, потом эту щеточку в пробирку

marapulechka
не помню как брали

без чувств была поди

Nagllesh
дак да, там чем то берут образец и усе, посев я делала, там тоже так же, тока в пробирочку сделали

ну просто мож типа заплатила 1300 и гулять так гулять на все

mmorena
Да придуркаи там живут!

слышимость жуткая? и как они вчетвером в однушке помешаются?

marapulechka
да в ней так то не сильно укачивает

да у нас гораздо мягче ход чем у многих машин, муж води вообще аккуратно, все ямки объезжает, везде на неровностях притормаживает, в повороты входит плавно...

marapulechka
я в детстве ваще в любом транспорте блювала

вот и я также, да и сейчас, правда сейчас ток по городу когдла, а по трассе дак вообще норм.

marapulechka
всегда садили на самое переднее сидение

аналогично

mmorena
слышимость жуткая? и как они вчетвером в однушке помешаются?

ну у нас комната 24 метра и кухня 10 и балкон 10 один второй 5, соответственно у них такая же.. Вот так и помещаются, на кухне спят, и комп у них на кухне, задалбывают своим скайпом, я телек вечерами хуже слышу чем то о чём они по скайпу с бабулей беседуют.

Девули ПРИВЕТ

Привееет! :) Апппчи!!!!!!!!!!!

lira
Девули ПРИВЕТ

привет-привет!!!! Ну как, можно поздравить, Юль? ;)

Вчера весь день голова болела...мозги вообще не соображали...думала выпить таблу...вспомнила вдруг Б...любую нельзя...выпила парацетомол...не помог...весь день мозг в кучу...у бабушке давление померяла....90/110 :=-O: %) ...выпила ношпу...через 30 мин как огурчик...и до 24-00 по дому хлопатала...испекла шарлотку...впервые...такая вкуснятина :y_0022:
На счет разговора с мужем по поводу финансов...было сказано...это не твоя проблема, занимайся дочей и домом :y_0009: ...а потом еще сказал что надоело ему дома сидеть...14 числа больничный закроет и продлевать не будет...на работу буит ездить :y_0009: вот такие дела :y_0016_1:

.Еленка.
привет-привет!!!! Ну как, можно поздравить, Юль?

Привет Леночка...я тут глянула на график раньше вс вобще не стоит рыпаться с тестом....( у меня М бывало через 23дня начинались как раз срок в вс)...а лучше до среды...а то сделаю в пятн а это 10ДПО...а там нет ничего...и буду себя накручивать :) Я уже вся на иголках...А ты на какой ДПО делала тестик?

Юнона
без чувств была поди

почти но точно помню что 3 дня живот тянуло

mmorena
муж води вообще аккуратно, все ямки объезжает, везде на неровностях притормаживает, в повороты входит плавно...

ну вот объезжает притормаживает отсюда и укачивание хотя может я не права, не бери в голову пусть своего ребенка сами возят и все

mmorena
Вот так и помещаются

у нашей Манечки же тоже однушка и впятером, так что это не показатель

lira
испекла шарлотку...впервые...такая вкуснятина

у мну тож вся работа второй день моей шарлоткой лакомится!

lira
это не твоя проблема, занимайся дочей и домом

молодец!

lira
14 числа больничный закроет и продлевать не будет...на работу буит ездить

И правильно! Я ж тебе говорила!!! ;)

lira
то сделаю в пятн а это 10ДПО...а там нет ничего...и буду себя накручивать

да сделай ты завтра, просто утром, на первую мочу!

lira
А ты на какой ДПО делала тестик?

ой, слушай, у меня цикл от 32-35 дней %) , я первый сделала на 31, он показал слаааабую полосочку :)

lira
как раз срок в вс)

привет Юльчик у нас почти одинаковый цикл у мну ток в пн должны быть :)

приветищще всем!

lira
раньше вс вобще не стоит рыпаться с тестом...а лучше до среды...

вооо... такая же история! Мне еще бы попозже, сижу ерзаю.

marapulechka
у нашей Манечки же тоже однушка и впятером, так что это не показатель

:=-O: :=-O: :=-O: Серьезно???? :=-O: Респект им!!! :)

Юнона
ну просто мож типа заплатила 1300 и гулять так гулять на все

дык ты легким испугом отделалась, я 5,5 заплатила

.Еленка.
да сделай ты завтра, просто утром, на первую мочу!

и хочется и колится....я просто глянула графики схожие...так вот почему-то у кого цикл как у меня (24-26)раньше 12-13 ДПО...тест ничего не показывал..т.е. как раз за день два до М надо делать...не раньше ВС точно....а вот у кого цикл 30 и более) тестик на ранних сроках 10-9ДПО полосатился немного...

.Еленка.
ой, слушай, у меня цикл от 32-35 дней , я первый сделала на 31, он показал слаааабую полосочку

вот видишь у тебя за 1-3 до М показал тестик...я также сделаю...боюсь

mmorena
комп у них на кухне, задалбывают своим скайпом, я телек вечерами хуже слышу чем то о чём они по скайпу с бабулей беседуют.

mmorena
да ещё и жрать нечего

mmorena
неблагополучная семейка

чет не стыкуется комп со скайпом и что пожрать нечего, да и по метражу квартиры видать у вас новостройка, откуда то ж купили ее

marapulechka
привет Юльчик у нас почти одинаковый цикл у мну ток в пн должны быть

сестра

Le_Soleil
вооо... такая же история! Мне еще бы попозже, сижу ерзаю.

сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы