ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Madd-Звезда!!
но седня какой-то совсем мини-мини

дык это, мы, женщины природой одарены отличными организаторскими способностями, можем мужу скандальчик ежели чаго организовать, можем и кипишь какой

Юнона
сначала обосрали, нашли куда свалить свои фин.проблемы! а потом в отмаз! :(
кидайте в меня свои помидоры тухлые или чаго еще, это ж типа я афтар то! давайте, я приготовилась. накакайте в душу, свалите все на мои плохие данные в плане сочинительства и фантазии

Надюш да ты что мы ж тя любим :y_0017: , дело не в тебе, дело все в отпуске а так еще прочитаешь и на душе ужас, в прошлом месяце нас тут арбузами пугали не принимай близко

Madd-Звезда!!
у большинства людей они после отпуска наступают

ох уж этот отпуск блин как разквитаться с долгами :y_0011:

Юнона
и еще вы тут ранку так раздвинули и солью на нее, солью :(

скушай конфетку, а??

Юнона
дык это, мы, женщины природой одарены отличными организаторскими способностями, можем мужу скандальчик ежели чаго организовать, можем и кипишь какой

а без кипиша даж и не интересна становится :nose:

marapulechka
ох уж этот отпуск блин

во-во )) и так каждый год

Привет Риммачка :)

marapulechka
привет Ленусь как у тебя дела?

Съездили с мужей на море в Крым как же хорошо отдыхать :) сейчас 2 цикл стимуляции, мой организм упирается всеми силами, а 1.09 по узи и осмотру матка ещё и загнулась, дохтор мая сказала помаемся до нового года если не выдам результат в виде Б, то метлой погонит на ляпору(хорошо что бесплатную), завтра пойду на узи и к Г бум смотреть каких лекарств мне ещё накидать до кучи
Да меня повысили на работе теперь я сестра-хозяйка
Я что то мельком читала, тебя походу чуть тоже на операцию не уложили, за что только не поняла

Юнона
я вот мужа недавно с этими анализами послала накуй

с какими анализами?на инфекции?

Юнона
деньги это зло, приходишь в магазин-и зла не хватает!!!

от это точно

ааааааа девы муж позвонил грит по основным долгам расчитался :dance2: осталось заплатить за ШР, логопеда и садик ну и еще долг 13тр остался и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ ишь ты как блин я щаслива

lira
так девочки у кого еще проблемы финанс начались?

нуууу, у нас они еще с прошлого месяца, п.э. для меня название ничего не меняет

malek777
а 1.09 по узи и осмотру матка ещё и загнулась

дак так то это особенность строения это сразу должны были найти она так просто сама никуда не загибается меня еще в школе про загиб предупреждали, секситесь с зади короч как там коленно локтевой ага или куда она у тя загнута? у мну кзади

malek777
меня повысили на работе теперь я сестра-хозяйка

поздравляю :)

malek777
за что только не поняла

дак ставили гиперплазию, кисту в яичнике и полип матки %) а после отпуска пришла на узи все чисто и эндик ровный и пушистый

Юнона
кидайте в меня свои помидоры тухлые или чаго еще, это ж типа я афтар то! давайте, я приготовилась. накакайте в душу, свалите все на мои плохие данные в плане сочинительства и фантазии!

не дождешься помидор :P
никто на тебя ничего не сваливает... :j_0002: :w_0021: :y_0017: брось это дело..и прости нас если чем обидели :w_0008: :w_0008: :w_0008:

Юнона

да ты что? я пошутила просто так про совпадение (видимо, неудачно пошутила)

деуки так комбез прям понравился ваще
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f771778134071062bc0e79bf1226e41d/view.pic[/img]

marapulechka

а енто ты кому присмотрела?

Юнона
вот и я про это! а понаписали то, вот сами стали к названию капать так сначала совочком, потом уже бульдозей пригнали и капают под название-капают.

ваще клева написала :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nagllesh
с какими анализами?на инфекции?

ага, их самых :)

marapulechka
ишь ты как блин я щаслива

вот вишь! я тут паники навела, организаторские способности по кипишу проявила и все налаживаться стало ;)

marapulechka
деуки так комбез прям понравился ваще

тут два врианта:

1. Риммуля ваще вся в скуке без работы
  2. видать пора уже аиста на хлеб-соль звать, на пряники-тортики ;)

marapulechka
ааааааа девы муж позвонил грит по основным долгам расчитался осталось заплатить за ШР, логопеда и садик ну и еще долг 13тр остался и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ ишь ты как блин я щаслива

клева :w_0040: так что название темы и нехватка денег не подтвердилось :w_0049: :w_0049: :w_0049:

lira
ваще клева написала

дык мне ж палец то в род не клади! всю ногу откушу :P

marapulechka
дак так то это особенность строения

до сего дня такой особенности небыло дохтор говорит что могла из-за кишечника

marapulechka
у мну кзади

и у меня сейчас так

marapulechka

спасибо

marapulechka
дак ставили гиперплазию, кисту в яичнике и полип матки %)

нихрена сибе сколько насмотрели :=-O:

marapulechka
секситесь с зади короч как там коленно локтевой ага

к слову сказать не люблю эту позицию муже прикольно, а мне както сооооооооовсем неприятно, местами даже больно

Юнона
я тут паники навела, организаторские способности по кипишу проявила и все налаживаться стало ;)

вывод - кипиш не только не вреден, но и полезен

marapulechka
ишь ты как блин я щаслива

кто тут только что плакал, а??)))))

malek777
Съездили с мужей на море в Крым как же хорошо отдыхать :)

даааа..... отдых эт здорово, а если еще и на море.... :)

malek777
Да меня повысили на работе теперь я сестра-хозяйка

в больнице? поздравляю :)

Юнона
тут два врианта:

1. Риммуля ваще вся в скуке без работы
  2. видать пора уже аиста на хлеб-соль звать, на пряники-тортики

думаю оба варианта в сумме

Девочки, объясните профану. Вот случиться задержка, сколько дней ждать нужно прежде чем тест делать? И вообще, есть какие-нибудь общие первые признаки беременности?

Madd-Звезда!!
в больнице?

в женской консультацие

Madd-Звезда!!

шпасибо

я что хотела поведать...нет худо без добра...вобщем муж мой сидя дома...
1)погладил белье :=-O: :=-O: :=-O: сам захотел...я даже не просила...(раньше он грил не мужское это дело...и даже пеленки под палкой только гладил)
2) приготовил по моей инструкции салат...
3)приготовил овощи с яичком...САМММММММ
я ваще девочки в шоке...вот что с людьми больничный делает :P

Lubski
Вот случиться задержка

сразу мочите, хай полосатится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы