ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira

Не муж, а золото!!!!

malek777

То есть можно в любое время? Даже ночью?

lira
1)погладил белье ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: сам захотел...я даже не просила...(раньше он грил не мужское это дело...и даже пеленки под палкой только гладил)
2) приготовил по моей инструкции салат...
3)приготовил овощи с яичком...САМММММММ
я ваще девочки в шоке...

я своего сразу обучила самостоятельности ;) так что для меня это нормуль ;) , а байка о мужских и женских обязанностях меня не канает

lira
я ваще девочки в шоке...вот что с людьми больничный делает

ну ваще! моя балдеть от твоего мужа!!!!!!
мой правда вчера до 12 ночи запиканку караулил на кухне, а я упала спать без чувств, посуду помыл.
А сеня в аське поругались

Lubski
Девочки, объясните профану. Вот случиться задержка, сколько дней ждать нужно прежде чем тест делать? И вообще, есть какие-нибудь общие первые признаки беременности?

можно делать на 12ДПО(день после оплодотворения)...но не факт что уже покажет...по-этому на 14-15 ДПО...а если купить тестик с чуствительностью на 10ХГЧ(ВВтест, от аптеки 36,6) то можно пробовать на 10ДПО...а лучше читай вот [a url=www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test]тык[/a] очень хорошо все описано

Lubski

не лучше с утра на первыю мочу ;)

Lubski

ну прям када в первые дни задержки лучше тока утреннюю, а денька через 2-3 в любое время двойная сплошная буит

malek777
я своего сразу обучила самостоятельности так что для меня это нормуль , а байка о мужских и женских обязанностях меня не канает

Юнона
ну ваще! моя балдеть от твоего мужа!!!!!!
мой правда вчера до 12 ночи запиканку караулил на кухне, а я упала спать без чувств, посуду помыл.

ага хорошо когда самостоятельный...мой сопративляется часто...но бывает лапушкой :y_0017:

Всем привет!!!
жути я нагнала..
вообщем все хорошо у нас.
просто было небольшое кровотечение.
врач сказал, не страшно. А именно в тот день ушла мой Г в отпуск, с утра проснулась, кровь вижу. Жуть как испугалась. пришла на работу вся расстроенная. врача нет. срочно начала искать кто меня примет. нашла... была успокоена.
сдала все анализы норма, все хорошо эндик маловат, но подрос. видела мою точечку.
я счастлива!!! тестов больше не делала но могу порадовать хгч-97)))

Alili
Всем привет!!!
жути я нагнала..
вообщем все хорошо у нас.
просто было небольшое кровотечение.
врач сказал, не страшно. А именно в тот день ушла мой Г в отпуск, с утра проснулась, кровь вижу. Жуть как испугалась. пришла на работу вся расстроенная. врача нет. срочно начала искать кто меня примет. нашла... была успокоена.
сдала все анализы норма, все хорошо эндик маловат, но подрос. видела мою точечку.
я счастлива!!! тестов больше не делала но могу порадовать хгч-97)))

:y_0024: :y_0024: :y_0024: уф...можно выдыхать
Тогда мои поздравления и с тебя беремчаты ЧИХ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alili
порадовать хгч-97)))

ура! молодцы! а что испугалась - правильно. Лучше перебдеть, кровь это всегда страшно! Хорошо, что все хорошо!

Alili
хгч-97)))

поздравляю , легкой Б и здорового лялика

Le_Soleil

lira

спасиииибо!
чихаю на вас!! могу и кружку отдать)))) и стул! :y_0017:

Alili
я счастлива!!!

Ура!!!!!!!!!!! :y_0019:

Alili
видела мою точечку.

:y_0018:

Alili
чихаю на вас!!

Ап..поймала ;)

Alili
могу и кружку отдать)))) и стул!

добрая душа :)

lira
добрая душа :)

добрая истеричная душа))))

Alili
я счастлива!!!

вот это главное!!!

malek777

Nagllesh

спасибо))))

Alili
могу и кружку отдать)))) и стул!

куда ехать?

Madd-Звезда!!

ты хде? что тама с эпигеном?

Юнона
куда ехать?

в администрацию города площадь 1905 года

lira
в администрацию города площадь 1905 года

я как раз в центр после работы

Nagllesh
я как раз в центр после работы

кто быстрее

Юнона

я в центре работаю)))

Юнона
ты хде? что тама с эпигеном?

акуеваю с местного юмамского населения.... ссылку давать не буду ((
эпиген заказала мужу купить )) теперь мне жаба не страшна ))

Alili

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы