ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
Хотя в моём случае ещё туже с мозгами у родственников

:y_0006: я под столом

завтра вроде ведь кузкина мамо прилетает :t_0032:

lira
щас звезды придут...устроят нам все а-та-та

ща прочитаю, за что устраивать надо и устрою

mmorena
А муж просто папаше видать то ли отказать боится то ли чё...

откажи ты. Просто нет и все. Иначе дальше только хуже. Позвони типа "папо, вы извините, но я не поеду ночью встречать незнакомого мужчину и спать с ним одна в квартире не буду. Хоть обижайтесь хоть нет, не ставьте нас всех в неудобное положение, предупредите визитера что гостиницы работают". И пусть хоть дурой истеричной считают.

если принимаете варианты исправления темы - у меня экспромт:
принесет пусть в сетнябре две полоски аист мне

mmorena
Хотя в моём случае ещё туже с мозгами у родственников

lira
думаю совпало просто

да у меня по жизни все одно на другое накладывается :(

Sashunya)
Приходи. Я тебя очень жду.

привет Сашунь спасибо за стих :y_0017: :y_0018:
девы я в очередной раз в шоке :y_0020: [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ТЫК[/a]

drygaja
предлагают работу в банке, зарплата официальная, бухгалтером, сколько пока точно не знаю......

сходила на собеседование? так то я всегда за смену работы, особенно если к новой работе хорошая зарплата предлагается :)

mmorena

не ну ужас, но не ужас-ужас-ужас (с) такая ситуация скорее бы моего мужа напрягла, а не меня все 11 лет, что здесь живу я этакий перевалочный пункт )) встретить, проводить, сводить по магазинам/больницам, устроить переночевать и тыпы )) причем очень часто малознакомых мне людей )) поэтому ничо сверх криминального в просьбе свекра не вижу... ну на вокзал на метро ночью бы не поехала, на машине легко) ночевать - да пожалуйста, только грю, сейчас мне бы мушш запретил

про финансовые трудности и тему!!! все совпадения случайны!!! :rtfm:

marapulechka
девы я в очередной раз в шоке ТЫК

что-то сдается мне раздули лишнего.... или пикетов, демонстраций и забастовок не избежать.

marapulechka
девы я в очередной раз в шоке

хосподи, Римма, не читай ты всякий бред

marapulechka
девы я в очередной раз в шоке ТЫК

эта байка уже не первый месяц ходит ;)

Le_Soleil
И пусть хоть дурой истеричной считают

Да меня наверно и так уже ей считают
Просто теперь разговор идёт уже о том, что они там что-то передать хотели для нас с этим мужиком, а я напрямую сказала, что таких "посылок" мне не надо! Себе говорю оставьте!

Madd-Звезда!!
не читай ты всякий бред

дак блин вот работы нету нихрена и завтра не будет шо я ешо поначитаюся

чет у нас Маня не пишет как там Максимка в садике?

Madd-Звезда!!
я этакий перевалочный пункт ))

не ну мы тоже так-то встречаем всех и тд, ну тут я одна и блин была бы хоть квартира двухкомнатная, то не проблема, пускай бы ехал на такси и всё и ночевал, ну тут-то получается вообще... Вроде как и сам начал понимать что хрень, раз бабушку предлагает, ну блин просто я вот не считаю что надо из-за какого-то одного неизвестного мужика напрячь всех так капитально, испортить отношения в семье нафиг и выставлять меня виноватой!

lira
эта байка

Да доживёмся когда-нить и не байкой станет

marapulechka
вот меня и смутила эта тема вернее ее название

Nagllesh
дык давайте поменяем может темку, мне так то пофиг, но она изначально мне не нра, я ка кто смысла не поняла ее

JuliaFisher
и меня

lira
щас звезды придут...устроят нам все а-та-та

Nagllesh
НО я с темой это никак не связываю

Nagllesh
я тоже не связываю..

не а че так! сначала обосрали, нашли куда свалить свои фин.проблемы! а потом в отмаз! :(
кидайте в меня свои помидоры тухлые или чаго еще, это ж типа я афтар то! давайте, я приготовилась. накакайте в душу, свалите все на мои плохие данные в плане сочинительства и фантазии! :y_0007: :y_0020:

Юнона
нашли куда свалить свои фин.проблемы

я сразу сказала что с темой это никак не связано

Юнона
кидайте в меня свои помидоры тухлые или чаго еще, это ж типа я афтар то!

Надюшка ты чего, мы тебя любим

Юнона

Юнона
накакайте в душу

эй чо за депресняк! оставляем, слабонервных нет!
нука прекрати!

Юнона

какие, нах, помидоры, я сказала, совпадения случайны, название клевое и фсе тут у меня тож финансовые проблемы, но не поверите, у большинства людей они после отпуска наступают

Madd-Звезда!!
но не поверите, у большинства людей они после отпуска наступают

и вапще денег много не бывает

Ой, я только сегодня пораньше вырвалась с учебы...Жуть, у меня муж ещё айпад забрал, дак на учебе не вылезешь, а дома уже мозг ни чего не хочет....
Муж у меня опять уехал, так что процесс как-то не идет у нас...Ну да ладно, сейчас доздаюсь и впуть....
А у вас что за наезды опять?? Кому -то тема не нра??? :=-O: :=-O: Извините я уж читать не буду всё ... :)

Madd-Звезда!!
но не поверите, у большинства людей они после отпуска наступают

поверим

и я
Ой, я только сегодня пораньше вырвалась с учебы...

долго осталось??

и я
А у вас что за наезды опять?? Кому -то тема не нра??? ::=-O:: ::=-O:: Извините я уж читать не буду всё ... :)

нет, непременно надо прочитать все за месяц управишься??)))))
у нас как всегда мини-кипиш но седня какой-то совсем мини-мини

Nagllesh
и вапще денег много не бывает

вот и я про это! а понаписали то, вот сами стали к названию капать так сначала совочком, потом уже бульдозей пригнали и капают под название-капают.
и ваще запомните-деньги это зло, приходишь в магазин-и зла не хватает!!!!!!!!
а кому денег надо, дык это, вон люди во всю бумажки банка приколов юзают, а мы тут стонем!!!
я вот мужа недавно с этими анализами послала накуй, что пусчай сам сдает, а мне все задолбало! и еще вы тут ранку так раздвинули и солью на нее, солью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы