ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
от мужа отказаться

пристрелить как лошадь (сорри если черно пошутила)

lira
так его отец сказал

мда, капец аргументы. Я б сказала тогда "как здорово, развлечемся, шампанского попьем, да спать вместе ляжем" может дойдет. А "папе" открытым текстом что не ночлежка у вас. Это не то чтобы неудобно, это просто неприлично укладывать с чужим мужиком жену сына.

вот! опять

mmorena

цитируется как

lira

чо за...??? %)

Le_Soleil
вот! опять
mmorena

цитируется как
lira

чо за...???
дык зайди редактировать и сотри

Le_Soleil
пристрелить как лошадь (сорри если черно пошутила)

ага..он как раз у меня по гороскопу КОНЬ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Le_Soleil
Я б сказала тогда "как здорово, развлечемся, шампанского попьем, да спать вместе ляжем" может дойдет

Вот точно так и надо было сказать!

Le_Soleil
А "папе" открытым текстом что не ночлежка у вас

Да вообще бесит уже не первый раз такое, только в другие разы муж сам встречал на машине и ночевали соответственно втроём в комнате.
Ну у них семья такая, любят всех напрячь просто так. Самое интересное, что свёкру этот мужик не друг даже, а так знакомый просто.

Le_Soleil
неприлично укладывать с чужим мужиком жену сына

Да ему-то видать пофиг, он просто думает что если так нормальный чел, то и тут с ним ничё не сделается... Да и мама мцужа такого же мнения!!!
Щас предложили, давай говорит бабушку вызовем из Ирбита она тут с тобой переночует!!!!!!!!!!!! Я вообще в шоке! Гнать 75-летнего человека в другой город, тащить её нга вокзал ночью, да ещё и ночевать непонятно как и всё ради какого-то незнакомого чувака!!! Я вообще мужа не понимаю! реально получается, что ему чужой человек дороже жены и бабушки родной!!!!!!!!

mmorena

так пусть гостиницу забронируют

lira
права

мдя, надо тему переименовать
я счастлива, богата и беременна

mmorena
Да ему-то видать пофиг, он просто думает что если так нормальный чел, то и тут с ним ничё не сделается... Да и мама мцужа такого же мнения!!!
Щас предложили, давай говорит бабушку вызовем из Ирбита она тут с тобой переночует!!!!!!!!!!!! Я вообще в шоке! Гнать 75-летнего человека в другой город, тащить её нга вокзал ночью, да ещё и ночевать непонятно как и всё ради какого-то незнакомого чувака!!! Я вообще мужа не понимаю! реально получается, что ему чужой человек дороже жены и бабушки родной!!!!!!!!

пад сталом :=-O: :=-O: :=-O: совсем больные

mmorena
ибо в одной комнате я спать не буду низа что с ним!!!

mmorena
ему 23 или 24 года... А по мне дак хоть 10 раз пусть надёжный, я бы будь на его месте низачто бы не разрешила такого!

мда честно говоря и от мужа твоего слов нету %) и от папика тоже, мальчик не ясельный на край сам доедет ну а там гостиницы на что?

JuliaFisher

в следущей так и напишем...опят таки богатые тоже плачут

lira
пусть гостиницу забронируют

дак нахер гостиницу???? Тут же за бесплатно полный сервис! Приедут встретят, домой отвезут, накормят-напоят, спать уложат, утречком завтраком угостят и пойдёт себе спокойненько дальше!!!! %) Я б на месте этого чувака сама не согласилась!

Le_Soleil
Я б сказала тогда "как здорово, развлечемся, шампанского попьем, да спать вместе ляжем" может дойдет. А "папе" открытым текстом что не ночлежка у вас. Это не то чтобы неудобно, это просто неприлично укладывать с чужим мужиком жену сына.

+1000000000

JuliaFisher
мдя, надо тему переименовать

вот меня и смутила эта тема вернее ее название когда за нее голосовали тк у нас тоже проблемы денежные начались :(

lira
пад сталом совсем больные

ага! Я давно уже там! Маме позвонила, она вообще в шоке, говорит даже не вздумай никуда ночью переться!

marapulechka
мда честно говоря и от мужа твоего слов нету и от папика тоже

Я вообще не ожидала! Вот блин повезло же с родственничками. А муж просто папаше видать то ли отказать боится то ли чё...

marapulechka
вот меня и смутила эта тема

и меня

marapulechka
вот меня и смутила эта тема вернее ее название когда за нее голосовали тк у нас тоже проблемы денежные начались

думаю совпало просто :)

marapulechka
смутила эта тема вернее ее название

А я даже и не подумала о такой, хотя с деньгами да...туговато...
Хотя в моём случае ещё туже с мозгами у родственников

lira
опят таки богатые тоже плачут

мля тупик какой то :y_0006:

marapulechka
вот меня и смутила эта тема

JuliaFisher
и меня

вот началось, дык давайте поменяем может темку, мне так то пофиг, но она изначально мне не нра, я ка кто смысла не поняла ее %)

так девочки у кого еще проблемы финанс начались?

Nagllesh
мля тупик какой то

ага...замкнутый круг
щас звезды придут...устроят нам все а-та-та

lira
я уж подумала от мужа отказаться

lira
пят таки богатые тоже плачут

ой деуки, ржунимагу :y_0006:

Какое странное блаженство-

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: «С Днем рожденья»

С безмерной нежностью в глазах

Ожиданье – прекрасное время.

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко,
крошка...

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди
прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во
мне,

Уже скоро я стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя очень жду.

lira
так девочки у кого еще проблемы финанс начались?

ну у меня немножко, анализы сдавала, еще тут 2 роженицы у меня, НО я с темой это никак не связываю :rtfm:

Sashunya)

:y_0018:

Nagllesh
ну у меня немножко, анализы сдавала, еще тут 2 роженицы у меня, НО я с темой это никак не связываю

я тоже не связываю.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы