ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
ой девочки чую встряли мы...у нас 2 кредита...на 40тыщ и на ребенка логопед садик и школа 10тыщ...50тыщ в месяц будь добр...а еще питаться ведь надо капец...не знаю че мы делать бум...как на зло все денюшки на черный день потратили недвно вах.вах...это вот муж 35000получит и я 24000...

ну блин.....а он именно 5 недель не сможет на работу ходить? :( Может удастся поменьше?

lira

Юль, ну не все так плохо, поверь!!!
Если тебе будет легче, то у нас в этом мес и того хуже

Римма нам сказали ждать 5 недель после травмы....я так понимаю на больничном...потом в НИИ ортопедии..может операция а может еще чего...ХЗ еще на сколько :( Я в тихом ужасе...Муж гри буду бомбить на машине...ездить он может :(

Бляяя... Я вообще в шоке.........!!! Муж совсем уже, вернее его папаша! :y_0020: Свёкру надо чтоб мы тут человека встретили и он у нас переночевал, а наутро уехал, а муж в это время в командировке будет, и вот чё я должна одна в23:30 этого мужика встречать, на метро ехать до дома и ещё и спать его тут уложить, при том что у нас ОДНОКОМНАТНАЯ квартира!!!!!!!! жесть!!!! Я щас мужу говорю типа может мне на улице переночевать???? Капец, так расстроилась, не могу аж прям трясёт!!!!!!! Был бы муж тут я бы нормально отнеслась, но блин, я элементарно боюсь поздно по вокзалам шарахаться и тем более одной дома с незнакомым мужиком ночевать... Пи***ц просто!!!!!!!!!!!!1 А муж обидился и сказал, что я его разозлила... :y_0008:

mmorena
и вот чё я должна одна в23:30 этого мужика встречать, на метро ехать до дома и ещё и спать

с чего баня то упала, мой бы меня не отпустил даже в такое время, еще и на вокзал, не маленький сам доедет,еще и ночевать с чужим с кем то когда мужа дома нет :(

mmorena
А муж обидился и сказал, что я его разозлила.

:t_0025:

JuliaFisher
Если тебе будет легче, то у нас в этом мес и того хуже

.Еленка.
ну блин.....а он именно 5 недель не сможет на работу ходить? Может удастся поменьше?

Девочки...не знаю даже...он главно спокойный как удав...думал что больничный 100% оплачивается...(просто не было у него больничных)....я ему давно сказала...что ограничения...по выплатам...чет пока переживаю только я %) а он грит займем вот еще как вариант решения проблемы...И только лилика стали делать..и такая засада...судьба испытание шлет видимо :j_0013:

Можно тут еще по всяким вопросам поглядеть
www.buhonline.ru/forum/index

mmorena
Бляяя... Я вообще в шоке.........!!!

нафиг всех посылай и все! Зачем тебе оно? Им надо - пусть сами встречают и ночуют с этим мужиком...

.Еленка.
нафиг всех посылай и все! Зачем тебе оно? Им надо - пусть сами встречают и ночуют с этим мужиком...

+100000000000000000000

lira
Девочки...не знаю даже...он главно спокойный как удав

А у него в чем работа заключается???
Может он может из дома удаленно выполнять свои обязанности??

lira
И только лилика стали делать..и такая засада...судьба испытание шлет видимо

может я сейчас неуместно скажу, можете кинуть в меня тапком (или еще чем), но глянула на название темки в этом месяце-связано как-то получается

мама Аленка
но глянула на название темки в этом месяце-связано как-то получается

глупости

девочки кто-нибудь пользовался духами Giorgio Armani Aсqua Di Gioia???

M12 (Марина)
А у него в чем работа заключается???
Может он может из дома удаленно выполнять свои обязанности??

дык и так с телефона не слазит...все ему звонят...считай что работает.......удаленно может...с начальством думаю надо решать...сегодня вечером поговорю с ним...что делать будем :)

мама Аленка
может я сейчас неуместно скажу, можете кинуть в меня тапком (или еще чем), но глянула на название темки в этом месяце-связано как-то получается

права

Nagllesh
девочки кто-нибудь пользовался духами Giorgio Armani Aсqua Di Gioia???

не пользовалась :)

lira
капец...

жеесть... я бы отказалась %)

lira
5 недель после травмы....я так понимаю на больничном...потом в НИИ ортопедии..может операция а может еще чего...ХЗ еще на сколько

мда хрено канеш :(

mmorena
А муж обидился и сказал, что я его разозлила...

он че ваще, пусть папа и встречает и забирает к себе а ты даже не вздумай у мну слов нет

lira
и такая засада...судьба испытание шлет видимо

а это всегда так проверяет вас :)

Nagllesh
с чего баня то упала

да вообще!!!!!!

.Еленка.
нафиг всех посылай и все!

я так и сделала!!!!

Le_Soleil
бы отказалась

не поняла...?от чего отказалась?

mmorena
Свёкру надо чтоб мы тут человека встретили и он у нас переночевал, а наутро уехал, а муж в это время в командировке будет, и вот чё я должна одна в23:30 этого мужика встречать, на метро ехать до дома и ещё и спать его тут уложить, при том что у нас ОДНОКОМНАТНАЯ квартира!!!!!!!!

%) а муж не может кого-то из друзей/коллег о том же самом попросить?

lira
не поняла...?от чего отказалась?

сорри, прицитировала криво. Я про ночевку неизщвестного мужика в однушке

marapulechka
он че ваще

Видать реально совсем уже!!!

kvetek
а муж не может кого-то из друзей/коллег о том же самом попросить?

больше некого просить вроде... Ну блин я просто всё никак не отойду от возмущения! Жесть просто! Когда вот я куда-то приезжаю я так людей не напрягаю, а тут вообще просто капец! Ния ни муж этого человека никогда не видели и не знаем кто такой! Мне вот так-то пофиг где он ночевать будет, из-за этого я не собираюсь по вокзалам обтираться среди ночи и ещё и домой к себье везти незнакомого и самой спать где-нибудь на кухне, ибо в одной комнате я спать не буду низа что с ним!!!

mmorena
в одной комнате я спать не буду низа что с ним!!!

а что, мужа это никак не напрягает? %)

Le_Soleil
а что, мужа это никак не напрягает?

Ну он типа говорит, что тот нормальный парень, надёжный, так его отец сказал. Ну он молодой ему 23 или 24 года... А по мне дак хоть 10 раз пусть надёжный, я бы будь на его месте низачто бы не разрешила такого!

Le_Soleil
сорри, прицитировала криво. Я про ночевку неизщвестного мужика в однушке

аааа.. я уж подумала от мужа отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы