ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

M12 (Марина)
Ну или в Грецию за шубой

я б с удовольствием ))))) у меня мама купила себе шубу в китае... блиииин.... вот насколько я не спец в мехах, но это нечто :y_0022: прям заметно, что и мех обалденный, и сшито идеально )) вот всяко не хуже дорогих греческих, а то и лучше ))

:y_0019: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Юнона
эпиген-спрей

Да помогает и еще капсулу типа флюклстат выпей...в аптек спроси там этих таблов от молочницы гора!!!

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!
по каким каталась? видишь, если б мне была нужна, я б разобралась, а тут свекрови, т.е. они приедут и ее сразу надо в магаз везти, времени будет на 2-3 магазина максимум

Я уж щас и не вспомню, т.к. уж почти 4 года прошло...
Купила я в Барсе... А так очень много меховых магазинов в районе вокзала, по Свердлова от ТЮЗа в сторону вокзала их там штук пять наверное, еще два со стороны вокзала напротив северного автовокзала...
Вот посмотрела в дубльгисе: Начинается с Бизона, потом Зимушка, Барс, Лапландия, Дара. Каждый магазин в каждом доме. Перед самым вокзалом Белка.. Где вокзал, длинный дом, там Пятигорские шубы и напротив автовокзала Соболь

Madd-Звезда!!
у меня мама купила себе шубу в китае... блиииин.... вот насколько я не спец в мехах, но это нечто прям заметно, что и мех обалденный, и сшито идеально

Аха в Китае, тож умеют шить.. Вещи у них прикольные если фабричные...

M12 (Марина)
А так очень много меховых магазинов в районе вокзала, по Свердлова от ТЮЗа в сторону вокзала их там штук пять наверное, еще два со стороны вокзала напротив северного автовокзала...

во, туда я ее и отвезу!! если ничо не устроит, то отправлю на рынок )))) пасиииибо :rose:

Madd-Звезда!!
если ничо не устроит, то отправлю на рынок )))) пасиииибо

Или в Китай

Хотя наш рынок тот же китай, ток подпольный

Madd-Звезда!!
и чо, нормальная шуба?? и где там их дают?

ну да нормальная ваще :) надо выбирать, а так либо на самой Таганке (там дороже) китайские ряды (там дешевле но качество сразу смотреть надо) ну или к торговом комплексе там тоже чуть дороже китайки но дешевле таганки

Madd-Звезда!!
там тож америку не открыли )

да там было рядом видео про выделения

drygaja
и положил бутылку обратно

молодец

Lubski
Проживаем в Пионерском.

О еще наш человечек ;) я тоже в пионерском ;)

Юнона
мне на узи тож вчера сказали "будем беременеть!"

урааааааааааааааа, ты активная хочуха :dance2:

;)

Madd-Звезда!!
оооо, вот мой спаситель

Спасибо,есть опыт небольшой,раньше я в гинекологии работала.

Madd-Звезда!!
мушш совсем перестал пиво пить

Мой тоже не пьет держиться,видно шибко ляльку хочет.

Madd-Звезда!!
что с шубой то делать

:( незнаю ,нету шубы у меня.

M12 (Марина)
Апччхххиии на вас

Привет,спасибо ловлю.

мамаМилы
незнаю ,нету шубы у меня

вот такая же ерунда...уже 4 год шубу покупаю себе так все в пуховике и хожу

M12 (Марина)
Апччхххиии на вас

Апппп ;)

Madd-Звезда!!
минимум 400 рэ, мну жаба душит

ну и зря! у тебя есть бутылочка с насадкой аля-спрей, давай тебе отолью, я покупа 60мл бутылек, я и муж брызгались неделю и все ок! а после таблеток вагинорм с, которые как раз для восстановления флоры-эффект нулевой

девочки, я тут ужас обнаружила, волосы до сих пор шевелятся :=-O: , на еодине тему прочла тоже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки у меня мама анализы мама забрала, там в торч комплексе написано краснуха IgG - пол 293,0, ЦМВ IgG - пол 8.17, ВПГ IgG - пол 39,9 это шо означает???я жить буду :=-O: :=-O: :=-O:

M12 (Марина)
Или в Китай

идите вы, мамо.... в китай

marapulechka
надо выбирать, а так либо на самой Таганке (там дороже) китайские ряды (там дешевле но качество сразу смотреть надо) ну или к торговом комплексе там тоже чуть дороже китайки но дешевле таганки

аааааа..... Римма, вот ты щас думаешь понятно описала?? я даж не знала, что есть некий комплекс и что таганка и китайские это не одно и то же кароч, ближе к делу я тя замучаю, что, где и как готовься

marapulechka
да там было рядом видео про выделения

не, не смотрела )))) дык и выделений то у мну нет :)

мамаМилы
нету шубы у меня.

у меня тоже )) и чет не страдаю )) может стану когда-нить солидной дамой, тогда и обзаведусь )))))

lira
же 4 год шубу покупаю себе так все в пуховике и хожу

а я шубку хочу годам к 40 :) , а в этом году хочу дубленочку коротенькую, чтоб в машине не мешала, а так тоже в пуховике гоняю, либо в шубке, но она до ремня джинс тока-нагибаешься и спина голая, а возраст то такой, када модничать ради здоровья уже не фантан

Madd-Звезда!!
где купить шубу

постою, послушаю

Madd-Звезда!!
чем лечат молочницу

я ставила тержинан, отпустило после 1-ой таблетки

drygaja
Вчера муж достает бутылку пива из холодильника

так то перед сдачей СГ, должно быть недельное воздержание от алкоголяСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:59

Nagllesh
я жить буду ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

однозначно )))) а больше ничо сказать не могу, я в этом совсем не разбираюсь

Юнона
девочки, я тут ужас обнаружила, волосы до сих пор шевелятся ::=-O:: , на еодине тему прочла тоже

вашще пипец, ага ((( после таких 20 раз подумаешь, прежде чем помочь кому-то.... противно ((((

Юнона
ну и зря!

нук сама говоришь, что это может и не молочница :) и ваще, пока обсуждаю тут, у меня ничо нигде не зудит уже лечение большими дозами интернета, блин

Madd-Звезда!!
может стану когда-нить солидной дамой, тогда и обзаведусь )))))

Юнона
а я шубку хочу годам к 40

во-во )))))

Madd-Звезда!!
нук сама говоришь, что это может и не молочница

дык ты почитай про эпиген для чего он :P
и я предложила, что вместе с помидорками можу отлить тебе чуток в тару с брызгалкой, может остался пузырек, например от спрея для носа, помой его и я тебе туда налью

Nagllesh
краснуха IgG - пол 293,0, ЦМВ IgG - пол 8.17, ВПГ IgG - пол 39,9 это шо означает???я жить буду

будешь На сколько я понимаю у тебя антитела ко всем этим инфекциям...т.е. не заболеешь при Б...Вроде так!? Поправьте если ошибаюсь!!!

M12 (Марина)
Апччхххиии

привет Мариша спасибо ловлю

Юнона
и я предложила, что вместе с помидорками можу отлить тебе чуток в тару с брызгалкой, может остался пузырек, например от спрея для носа, помой его и я тебе туда налью

добрый ты человечек пошла читать )))))))

Madd-Звезда!!
однозначно )))) а больше ничо сказать не могу, я в этом совсем не разбираюсь

слава богу надо Леночку,она в этом шарит

lira
На сколько я понимаю у тебя антитела ко всем этим инфекциям...т.е. не заболеешь при Б...Вроде так!? Поправьте если ошибаюсь!!!

дак мне так же кажется, потому что я нашла вот что:если в крови выявлены только антитела класса G, это означает, что инфицирование произошло достаточно давно, в организме сформировался иммунитет к данному возбудителю и в настоящий момент заболевание не представляет опасности для матери и плода
однако это странно, потому краснухой я не болела
и вообще я как то огорчилась что ли, нихера не обнаружено, почему тогда врач говорила что у меня есть какая то инфекция, и меня беспокоит, значит меня просто молочница беспокоит :boom:

Nagllesh
и вообще я как то огорчилась что ли, нихера не обнаружено, почему тогда врач говорила что у меня есть какая то инфекция, и меня беспокоит, значит меня просто молочница беспокоит

а на всякие уреаплазмы и микоплазмы сдавала?
может у тебя просто флора влвгвлища нарушена..от воды той же самой из под крана :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы