ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Lubski
Мы конечно не унываем! Надеемся, что сентябрь нам принесет хорошую весточку!!!

Мы все тут такие!!! Главное что врачи добро дали! :)

Lubski
Меня зовут Люба, 29 лет.

а район проживания мона? дабы в табличку занести

Madd-Звезда!!
чем лечат молочницу

эпиген-спрей

Доброе утро девочки! Сегодня у моей подруги лучшей у сынульки год исполняется, такое знаменательное событие, а я так далеко(((((( помню когда он только родился был таким крохой, помню как ходили вместе на месячную комиссию и я его заворачивала, а тут уже годик :y_0004:

Madd-Звезда!!
и чем лечат молочницу

Маш, мне гинеколог советовала календулой, мне помогло и зуд спал, разводишь на 1 л, два чайных пакетика завариваешь кипятком и промываешь два раза в день

Madd-Звезда!!
а тут чет зудит не сильно

у тя может и не молочница, чего ты на нее сразуто! может дисбактериоз просто, не пожалей потраться на эпиген и будет все ок! я после антибиотиков, что колят после выскабливания, вся измкчалась, было чувство. что неделю не мылась, тоже на молочницу стала грешить, пошла к врачу, оказалось дисбактериоз.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:49

Юнона

Проживаем в Пионерском.
Врач у меня такая боевая. Сказала: "Знаме в руки и штурмуем стену!!!"

Lubski
"Знаме в руки и штурмуем стену!!!"

верный лозунг!!!!!!!!
мне на узи тож вчера сказали "будем беременеть!"

Madd-Звезда!!

Мне назначали свечи пимафуцин. 6 шт и признаков молочницы как не бывало.

У меня уже у всех подруг по малышу или малышке. Детский сад можно открывать. А я только на подхвате, посидеть с ребенком, когда родителям по делам нужно съездить

Юнона
эпиген-спрей

минимум 400 рэ, мну жаба душит а вдруг это ваще не молочница грю, никогда не было, даж после антибиотиков и даж в бурную молодость щас то вроде вообще не с чего ей появляться

drygaja
мне гинеколог советовала календулой, мне помогло и зуд спал, разводишь на 1 л, два чайных пакетика завариваешь кипятком и промываешь два раза в день

ой я себя, лентяйку, знаю, не буду я такие шаманские пляски два раза в день устраивать хочу дешево и просто :nose: да, я вредная и капризная, на меня еще и не угодишь

Юнона
у тя может и не молочница, чего ты на нее сразуто! может дисбактериоз просто,

дык все может быть, но и дисбактериозу с чего взяться? мне даж после операции антибиотики всего пару раз ставили, да и было это 4 месяца назад

Madd-Звезда!!
свекровь озадачила, ей нужна недорогая и недлинная норка, где посмотреть можно?

у меня сестра на таганке купила если не ошибаюсь за 30тр в магазах 50 такая стоила

Madd-Звезда!!
никогда раньше не было, а тут чет зудит не сильно, но как-то неприятно, эт она? к врачу не пойду, даж не отправляйте ))))

смотри выше видео ну а так то что девочки посоветовали

drygaja
у моей подруги лучшей у сынульки год исполняется,

поздравляю :y_0019:

Lubski
Сказала: "Знаме в руки и штурмуем стену!!!"

:y_0005:

Юнона

:y_0004:

Юнона

:clap: :dance2:

drygaja
омню когда он только родился был таким крохой, помню как ходили вместе на месячную комиссию и я его заворачивала, а тут уже годик :y_0004:

у меня тож самое к племяннику ))) помню его маленьким и синеньким а щас парень с меня ростом вот какая я древняя уже

Lubski

где вы таких врачей берете ))) у меня всегда находят что полечить )))))

Lubski
Мне назначали свечи пимафуцин. 6 шт и признаков молочницы как не бывало.

ага, 150 рэ ))) вот это мне больше нра, пасиб ))))))

marapulechka
у меня сестра на таганке купила если не ошибаюсь за 30тр в магазах 50 такая стоила

вот я тож про рынок сразу подумала ) и чо, нормальная шуба?? и где там их дают? просто мне же ее проводником быть, а я там со студенческих лет не была ))))

marapulechka
смотри выше видео ну а так то что девочки посоветовали

а чо там? одно про уреаплазму, эт я все знаю )) а второе про бесплодие, там тож америку не открыли )))))

Madd-Звезда!!

После моего врача я всегда такая позитивная выхожу!!! Она всегда говорит, что если копнуть поглубже, тогда денег на банковском счете на лечение точно не хватит!!! У всех есть болячки, все зависит как на них посмотреть!!!

Lubski
У всех есть болячки, все зависит как на них посмотреть!!!

хочу к твоему врачу )))))

Lubski
У всех есть болячки, все зависит как на них посмотреть!!!

Да уж, здоровых нет, есть недообследованные

Madd-Звезда!!
чем лечат молочницу

Самое простое наверное флуконазол 150мг однократно и повторить через день.Ну и спренцевания содовым р-ром 1ч.л. на стакан воды+нистатинова мазь.Это дешевое лечение.

Madd-Звезда!!

Lubski
"Знаме в руки и штурмуем стену!!!"

:y_0006:

Вчера муж достает бутылку пива из холодильника, я говорю не трож, у тебя воздержание!!!! а он: как и пиво тоже нельзя? :=-O: я говорю: неееееет!!! а он: вот это условие :=-O: и положил бутылку обратно

Lubski
Проживаем в Пионерском.

привет Любашка))) а меня Анютой зовут)

Lubski
У меня уже у всех подруг по малышу или малышке. Детский сад можно открывать. А я только на подхвате, посидеть с ребенком, когда родителям по делам нужно съездить

у меня так же, и увсех пополняется и пополняется семья :)

Madd-Звезда!!
не буду я такие шаманские пляски два раза в день устраивать

:hihiks: у какая

marapulechka
поздравляю

спасибо Риммочка

Madd-Звезда!!
у меня тож самое к племяннику ))) помню его маленьким и синеньким а щас парень с меня ростом вот какая я древняя уже

даааа время летит, сегодня уже среда, а значит неделя прошла скоро опять выходныееееее

Lubski
После моего врача я всегда такая позитивная выхожу!!! Она всегда говорит, что если копнуть поглубже, тогда денег на банковском счете на лечение точно не хватит!!! У всех есть болячки, все зависит как на них посмотреть!!!

хорошая у тебя врач, а при обследовании что нибудь находили?

мамаМилы
Самое простое наверное флуконазол 150мг однократно и повторить через день.Ну и спренцевания содовым р-ром 1ч.л. на стакан воды+нистатинова мазь.Это дешевое лечение.

оооо, вот мой спаситель ))))) пасиб, чет такого я и хотела ))) таблетку заглотил и вот оно счастье ))))

drygaja
а он: как и пиво тоже нельзя? ::=-O::

категорически нельзя :nose: пиво как-то шибко вредно влияет на сперму ) кста, забеременели мы после того, как мушш совсем перестал пиво пить :) и друг его тож распрощавшись с пивом ляльку сделал :)

drygaja
:hihiks: у какая

:molodec:

drygaja
даааа время летит, сегодня уже среда, а значит неделя прошла скоро опять выходныееееее

действительно

такс, с молочницей разобрались, что с шубой то делать??? ну пожаааалуйста, ну расскажите где людям шубы дают, а?? :y_0026:

Привет девочки!!
Апччхххиии на вас

Madd-Звезда!!
что с шубой то делать??? ну пожаааалуйста, ну расскажите где людям шубы дают, а??

Ну единственный вариант покататься по магазинам. Я так и искала, пол города объехала, прежде чем купила...
А вот на рынке я бы не рискнула, уж очень много подделок....

Ну или в Грецию за шубой

M12 (Марина)
Ну единственный вариант покататься по магазинам. Я так и искала, пол города объехала, прежде чем купила...

по каким каталась? видишь, если б мне была нужна, я б разобралась, а тут свекрови, т.е. они приедут и ее сразу надо в магаз везти, времени будет на 2-3 магазина максимум (не любят они у нас задерживаться ) поэтому мне щас нужно хотя бы определиться, куда ее везти в первую очередь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы