ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

а мы сеня едем в лабораторию Новые методы анализы сдавать ;)
а помто сидеть 10 дней в ожидании их готовности)))))
там коплекс при планировании стоит 1300 (ПЦР), мне вот любопытно-у меня то это просто мазок да возьмут да? а у мужа как? ;)

Юнона
а на всякие уреаплазмы и микоплазмы сдавала?

уреаплазмы и микоплазмы ваще посев сдавала, 1400 стоит, тоже не обнаружено, хотя я думала че то из них у меня :y_0016_1: :y_0016_1:

Юнона
а у мужа как? ;)

ты только ему не рассказывай тож мазок (иль это соскоб называется) из уретры. засовывают такой мини-ершик в письку и усе )) приятного, сама понимаешь, мало, потом еще и по маленькому больно. кароч, при слове "уролог" (он у него анализы брал) у меня теперь мушш вздрагивает

Nagllesh

дык радоваться надо, ты чо )) и просто вылечить молочницу )) это всяко легче, чем лечить инфекции )

Nagllesh
мне вот любопытно-у меня то это просто мазок да возьмут да?

дя ;)

Юнона
а помто сидеть 10 дней в ожидании их готовности)))))

воооооот,10 дней,а у меня за 3 дня сделали, мама спросила почему так быстро если говорили что около недели,они сказали дак это хорошо, значит ничего не выявлено было

Nagllesh
уреаплазмы и микоплазмы ваще посев сдавала, 1400 стоит, тоже не обнаружено, хотя я думала че то из них у меня

ты счастливая женщина..радуйся что не надо лечить кучу денег тратить и времени :dada:

Madd-Звезда!!
ты только ему не рассказывай

аааааа, ну по поводу этого он в курсе
сам жешь на сеня назначил идтить, видать ради лялика на все готов!

Madd-Звезда!!
ты только ему не рассказывай тож мазок (иль это соскоб называется) из уретры. засовывают такой мини-ершик в письку и усе ))

действительно лучше не рассказывать, я как то своего водила, капец ему больно было говорил, до сих пор мне припоминает

Nagllesh
дык радоваться надо, ты чо ))

дак понятно что радоваться, просто еще говорили левый яичник как бы за маткой, это при инфекциях типа, а инфекции не обнаружены %)

Nagllesh
воооооот,10 дней,а у меня за 3 дня сделали, мама спросила почему так быстро если говорили что около недели,они сказали дак это хорошо, значит ничего не выявлено было

да странно..обычно 10 дней делают %)

lira
ты счастливая женщина

ага,счастливая :t_0021: щас 1,5 недели ждать врача чтобы она мне прописала от молочницы, а так бы я уже начала лечить :t_0039:

lira
да странно..обычно 10 дней делают %)

:y_0008: блин я ваще расстроилась короче

Nagllesh
дак понятно что радоваться, просто еще говорили левый яичник как бы за маткой

может у тебя строение такое :) а не инфекции :)

Nagllesh
10 дней,а у меня за 3 дня сделали

ну это муж откуда-то взял.....вот хотю позвонить туда и узнать

Nagllesh
левый яичник как бы за маткой, это при инфекциях типа

эм..... первый раз слышу ))) и чо потом, антибиотики яичник на место поворачивают?? что-то я себе плохо это представляю

Юнона
идать ради лялика на все готов!

нук молодец :) побольше бы таких решительных мужчин, глядишь хочушек бы сразу меньше стало, все б в беременные сразу записались :)

Nagllesh
блин я ваще расстроилась короче

такс без истерик...в лабаратории мазок делала или в ЖК?

Nagllesh
блин я ваще расстроилась короче

щас то из-за чего???? что быстрее заявленного сделали??? ну ваще пипец повод для расстройств

Madd-Звезда!!
вот ты щас думаешь понятно описала?? я даж не знала, что есть некий комплекс и что таганка и китайские это не одно и то же кароч, ближе к делу я тя замучаю, что, где и как готовься

ну таганский ряд рынок это где прям остановка рядом с мостами, китайка это со стороны остановки ДК ВОЗ по улице слева от технической и есть 3 ТЦ Таганский ряд, Шанхай и еще какой то не помню. качественные вещи есть на рынке это я вам грю 100% гамна не покупаю но дешевле чем в магазах например Насте панаму купила Польскую в ТЦ Шанхай за 200р а в детском магазе точно такая же 450 была главное глаза иметь и не хватать сразу все подряд

Madd-Звезда!!
выделений то у мну нет

ну на молочницу то не похоже

lira
в лабаратории мазок делала или в ЖК?

в сити-лабе мне тож быстрее анализы делали, чем обещали, это нормально, они специально указывают максимальный срок

Madd-Звезда!!
выделений то у мну нет [/cit]
у меня было без выделений пару раз...покраснело все и чесалось и горело..спринцевание и подмывание ромашкой ооочень помогают...ну и эпиген-интим рекомендую все таки ;)

lira
такс без истерик...в лабаратории мазок делала или в ЖК?

в династии я сдавала

Madd-Звезда!!
щас то из-за чего???? что быстрее заявленного сделали???

а вдруг они ниче не проверяли,отсебятину написали

marapulechka
ну таганский ряд рынок это где прям остановка рядом с мостами, китайка это со стороны остановки ДК ВОЗ по улице слева от технической и есть 3 ТЦ Таганский ряд, Шанхай и еще какой то не помню.

пошла в дубль гис, сортровку ваще не знаю ))))

Nagllesh

Madd-Звезда!!
в сити-лабе мне тож быстрее анализы делали, чем обещали, это нормально, они специально указывают максимальный срок

вот..знающий человек говорит..так что продолжаем радоваться ты чиста

marapulechka
ну на молочницу то не похоже

lira
у меня было без выделений пару раз...

вот тож уже вычитала, что выделения не обязательны ))

lira
ну и эпиген-интим рекомендую все таки ;)

жаба уже по тихому сваливает ))))) щас еще чуть-чуть и я ее уговорю

Madd-Звезда!!
эм..... первый раз слышу ))) и чо потом, антибиотики яичник на место поворачивают?? что-то я себе плохо это представляю

ага..бред какой то...у меня почка опущена...антибиоты не прописывают же

Madd-Звезда!!

тем более когда заБ он может пригодиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы