ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Nagllesh
у меня ж руки уже чешутся погадать

ждемс :j_0010:

M12 (Марина)
ждемс

дайте мне уже иголку хто нибудь

marapulechka
я в шоке

ну и рассказик... %)

Nagllesh

ага...я так же страдаю от отсутсвия иголки с ниткой

marapulechka
в шоке впечатлительным не читать

lira
ну и рассказик... %)

собрали все страшилки в одну кучу %) и сайт то какой...

Nagllesh

у меня видимо руки из попы растут )) два раза пробовала, оба раза какая-то фигня получилась ) на шестом ребенке и не думала останавливаться и то в стороны, то по кругу за один раз )))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:26

Девочки я вот вспомнила....у меня дома нет иголок с ниткой :j_0012: Блин где купить...раньше с бабушкой жили она портниха...я ее пользовалась...а как переехали так свое еще не нажила :j_0013:

ну вы и настрочили!!! :shock:
А я почти ангелков довышивала!!! :dance2: Муж обещал стёклышко вырезать для рамки :)

lira
Блин где купить...

В магазине ткани и тд типа Атлант, мир ткани, модница и тд.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:39

mmorena
А я почти ангелков довышивала!!!

Умничка...у тебя точно иголок куча

lira
у тебя точно иголок куча

Это да, дофига...

M12 (Марина)
Анюта, еще раз повторю
Весь следующий год ты можешь выбрать схему расчета, как по новым правилам ( за полных последних два года), так и по старым правилам (за последний год работы)

Марин, а разве правительство не подписало эти поправки до 31.12.2011 года??? а можешь ссылку дать?

marapulechka
я в шоке впечатлительным не читать

тоже в шоке от прочитанного, бедная девочка, прочитала и задумалась о наших врачах.....Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:52

drygaja
бедная девочка

Ань, там не было никакой девочки, персонаж выдуманный %) сайт какой-то нацистско-семитский и написана полная херь...

drygaja
Марин, а разве правительство не подписало эти поправки до 31.12.2011 года??? а можешь ссылку дать?

www.rosbuh.ru/article.asp
прям цитирую
Федеральным законом от 08.12.2010 №343-ФЗ с 1 января 2011 года внесено ряд изменений, регулирующих порядок расчета пособия.
С 2011 по 2012 год включительно пособия могут быть рассчитаны как по новым правилам, действующим с 2011 г., так и в старом порядке

Тук-тук-тук , а вы новеньких в свои ряды принемаете??? Мы тоже на аиста с мая копим!

Lubski
а вы новеньких в свои ряды принемаете???

конечно принимаем! :)
Меня Катя зовут. рассказывай о себе ;)

Привет, девочки, если меня еще не забыли :)

Lubski
а вы новеньких в свои ряды принемаете???

велкам :meet: заходи, садись, рассказывай :)

Galatea

ты думаешь у нас уже старческий склероз??))))) куда пропадала :)

Девочки привеееет!!!!Смарю ели все ели ща худеем, ога???
Мы тоже сегодня на работе договорились, кто сласть к-нить съест 10 рублей в кассу общую кладет не знаю подействует нет а, еще с подружкой мы решили с сегодняшнего дня возобновить занятия спортом))))
вообщем доела последний кусок шарлотки, худеть вместе с вами готова
и да я тоже бегемотик))))) 171/(72-73) подхожу по формату??? :hihiks:

Манечkа
мы пришли) Ванюша тааак упал сильно. Затылком.Еще чуть чуть и насквозь бы голову расшиб

ой бедняжка :=-O: пусть скорее заживает! :boogie:

JuliaFisher
Девочки всем ПОКА!!!!
Поехала к урологу на счет почек и отеков
подержите чтоль кулачки за меня....

обязательно!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
ну вот ща еще и неfормат приходить не станет

:y_0006: ПАДСТАЛОМ

Svetik2308
подхожу по формату??? :hihiks:

наш любимый размер

а мы опять с мужем поругались :y_0013: :y_0011:

Madd-Звезда!!
куда пропадала

да на самом деле ничего хорошего не было :( Дядя мой умер, дорогой, близкий для нашей семьи человек, даже до пенсии не дожил... Вот приходила в себя, работа это еще халтурная %) Вике в садике сказали, что возьмут заниматься с логопедом, но надо до 20-ого успеть пройти комиссию из 7 врачей :boom: вот нафига при проблемах с речью заключение от хирурга, например? после работы еще по поликлиникам бегать... Короче я вся не в образе, столько всего на одну меня %)

кармелита
Я еще долго не могла понять почему время сообщения все время неправильно пишут Оказалось что разница во времени

ога помню, так смешно было

kvetek
а у нас вторая девочка

ух ты я еще и не в курсе, поздравляю Ленуська!!!!!

kvetek
оно нам обещало
1) девочка (есть)
2) мальчик(по УЗИ девочка)
3) девочка
4) девочка....
дальше я впала в истерику и гадать не стала

:y_0012:

мамаМилы
Ого ,а я на УЗИ все на 5-7 дц хожу.

надо 3-4 раза за цикл, только тогда полная картина будет ;)

Nagllesh
позвонила щас в клинику, анализы уже все готовы, блин уже руки чешутся посмотреть,а седня не получится забрать

потерпи, мои кулаки за хороший результат :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Девочки я вот вспомнила....у меня дома нет иголок с ниткой Блин где купить...раньше с бабушкой жили она портниха...я ее пользовалась...а как переехали так свое еще не нажила

иголка новая должна быть все знают ога???? я гадала почти год назад тоже, вот проверить уже хочу прямо не могу))

mmorena
А я почти ангелков довышивала!!!

Умничка!!!Покажешь?

Lubski
Тук-тук-тук , а вы новеньких в свои ряды принемаете??? Мы тоже на аиста с мая копим!

Конечно принимаем)))))заходи распологайся рассказывай)))Я Света ;)

Galatea
Привет, девочки, если меня еще не забыли

Привет, Галченок, нет конечно

Madd-Звезда!!
а мы опять с мужем поругались

хулиганье, мирись мирись и больше не дерись

Galatea
да на самом деле ничего хорошего не было Дядя мой умер, дорогой, близкий для нашей семьи человек, даже до пенсии не дожил... Вот приходила в себя, работа это еще халтурная Вике в садике сказали, что возьмут заниматься с логопедом, но надо до 20-ого успеть пройти комиссию из 7 врачей вот нафига при проблемах с речью заключение от хирурга, например? после работы еще по поликлиникам бегать... Короче я вся не в образе, столько всего на одну меня

Сочуствую тебе очень, держись, сил тебе все пережить!!!!

Galatea
Дядя мой умер, дорогой, близкий для нашей семьи человек, даже до пенсии не дожил...

соболезную :(

Galatea
после работы еще по поликлиникам бегать... Короче я вся не в образе, столько всего на одну меня %)

может пару дней отгулов?

Svetik2308
хулиганье, мирись мирись и больше не дерись

да чота пипец какой-то %)

Madd-Звезда!!
а мы опять с мужем поругались

Давайте миритесь, ведь по-любому из-за ерунды...

Svetik2308
Умничка!!!Покажешь?

Конечно покажу когда оформлю, как ток вот стёклышко вырежет муж Так-то рамка и паспарту готово под них уже. И они сами готовы
Ща главное результата дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы