ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher
но я рискнула и не пожалела

я так же сделала)) я с апреля, но напишу, многи хочушки очень бояться что мы их осудим, осудим за то что они "ноют" , сумашедше считают дни цикла, свою овульку, вычисляют дни когда можно залюбить мужа))) и т.п., они бояться все это рассказать, так как бояться услышать в ответ , что да че ты паришься, забей, не думай))) в такие ведь моменты хочеться услышать успокоения какого т)))))))) мы все сюда приходим так, ну а другие девченки прсото менее смелые)) как то так

Юнона
дык пойдем, удобно ребенка изсадика буит забирать)))

ага и в ШР водить вот ток не афициал и зп наверно соотв работе спящей секретарши

drygaja
ты посчитала или нет?

да вроде хотя мне кажется не правильно

Никитосинка
бязаны тебе перечислять всю зп(тоесть сделать всю сумму ) официальной! и это точно!

да не пойдут они на это ага это показать что они так от налогов уходят

marapulechka
вот ток не афициал и зп наверно соотв работе спящей секретарши

ну официал то маленький канешна, а так у нее норм зп ;)

kvetek
дальше я впала в истерику и гадать не стала

девочки))))))))))))) а скажите.. как это?? гадание на иголочках так интересно стало

Никитосинка
евочки всем привет_)))

блин щас только дочитала вас)))))))))) и щас увидела как вас назвала))) Еееевочки)) мечтаю так назвать дочь)

Юнона
ссылку на статью бы

дак я знаю что прсото атк разбрасываюсь словами, т.к. ничем подтвердить не могу(( девочка ушла в декрет... поэтому спросить не у кого, но я постараюсь узнать)))

drygaja
где бы это почитать вот?

усе узнаю обязательно, девули, прсото на самом деле , если работодатель не хочет проблем он обязан всю зп сделать белой, мы же может заяву накатать, с налоговой проблем не огребуться потом

marapulechka
да не пойдут они на это ага это показать что они так от налогов уходят

незнаю тонкостей , но обязаны, мы ж их засудитть можем.. так то вот елси вдуматься..
по крайней мере наша компания идет на это, ка ктолько заБ, в бухгалтерии говоришь и тебе начинают показывать все полностью, что б декретные были хорошими

Никитосинка
по крайней мере наша компания идет на это, ка ктолько заБ, в бухгалтерии говоришь и тебе начинают показывать все полностью, что б декретные были хорошими

Привет Олик ;) На счет белой ЗП...Если у тебя ОФицалка будет получаться больше ЗП директора, то не сделают всю официально а, меньше ЗП директора официальной на несколько тыщ...у меня так было в 2006 мохнатом. Иначе смешно у тебя ЗП больше чем у директора

lira
Иначе смешно у тебя ЗП больше чем у директора

ну эт понятно)))
но у нас каешно не так получаеться, наеврно поэтому и показывают, прсото у кого т анверно вся зп в компании белая, у кого т нет))
ну вобщем елси совсем глубоко залезать, то через суд все можно решить, прсото заморочек много)

блин второй день не высыпаюсь...глаза щас лопнут...спать хочу ...и голова не соображает...все сегодня в 22-00 баиньки надо :t_0025: :j_0013: :t_0016:

Никитосинка
девочки те кто бухгалтера , вы наверно слышали об этом, у меня бухгалтера знакомые об этом и гвоорят, и это по закону, елси твой работодатель не хочет проблем , а сосбенно с налоговой, то он начнет тебе все перечислять в офиц. подствердить

я такого не слышала, у меня у подруги как платили копейки, так и осталось после того как узнали что Б, более того повышать даже не стали после испытательного

позвонила щас в клинику, анализы уже все готовы, блин уже руки чешутся посмотреть,а седня не получится забрать :boom:

lira
все сегодня в 22-00 баиньки надо

это оочень хорошая идея, пока мечтаю о таком)) ;)

Nagllesh
так и осталось после того как узнали что Б, более того повышать даже не стали после испытательного

это да , о таком тож слышала, но суд нам в помошь)))

Nagllesh

Мариночка держу кулачки))))))))))))

напишите про гадание то)))) на иголках)) интеренсо ж)) эгегегей!))

Манечkа
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот проверьте)

вот Оля там написано как гадать

Никитосинка
напишите про гадание то)))) на иголках)) интеренсо ж)) эгегегей!))

так че за гадание???

lira
вот Оля там написано как гадать

я че то не поняла как гадать %)

Никитосинка
что б декретные были хорошими

это было действенно по старому закону по новому нет. у нас друг так девченке сделал ежемесячные до 1,5 около 40тр

Nagllesh
так че за гадание???

Мариша держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@там Маня выше давала ссылку, девочки я поехала до дому вернее за Настей и к логопеду

Nagllesh
я че то не поняла как гадать

я со второго раза поняла Прочитай еще раз медленно ;)

drygaja
по новому я слышала, что со след года будут рассчитывать только по новому, ты посчитала или нет?

Анюта, еще раз повторю :)
Весь следующий год ты можешь выбрать схему расчета, как по новым правилам ( за полных последних два года), так и по старым правилам (за последний год работы)

я в шоке [a url=poiskpravdy.com/whealth/]впечатлительным не читать[/a]

lira
я со второго раза поняла Прочитай еще раз медленно ;)

да вот теперь поняла у меня иголки нет с ниткой сейчас, срам и позор такому бухгалтеру в другом кабинете просто,он закрыт,завтра сделаю

Никитосинка
Мариночка держу кулачки))))))))))))

marapulechka
Мариша держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки :love:

Посчитала по Римминой ссылке декретные, чуть мозг не сломала себе, особенно по старым правилам

M12 (Марина)
Анюта, еще раз повторю :)
Весь следующий год ты можешь выбрать схему расчета, как по новым правилам ( за полных последних два года), так и по старым правилам (за последний год работы)

:dada: :dada: :dada:

Никитосинка
про гадание то)))) на иголках

у меня получилось первая девочка, второй парень :)
Ну вот и поглядим

M12 (Марина)
у меня получилось первая девочка, второй парень :)
Ну вот и поглядим

у меня ж руки уже чешутся погадать :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы