ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Madd-Звезда!!
да чота пипец какой-то

бывает, все наладится ;) ты когда в больничку то идешь?

mmorena
Ща главное результата дождаться

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: зажму крепко крепко

Svetik2308
зажму крепко крепко

:j_0002:

побегу на треньку :j_0008: :t_0028:

Madd-Звезда!!
может пару дней отгулов?

увы, не получится сейчас, на работе такая ситуация :( И так халтуру на несколько дней забросила, в себя приходила, а там ведь тоже сроки...
Мазок вчера контрольный сдала, лейкоцитов по-прежнему много, еще курс надо. Да я даже сейчас рада тому, что бер-ть с таким воспалением не сможет наступить, у меня как встряска, так сразу суеверная становлюсь... И так первые дни мучилась ощущением, что один человек в семье ушел, чтобы освободить место новому, и виноватой себя чувствовала. И возвращения его души в будущем малыше боялась, пока она до 40-ого дня по земле ходит.... Дядя хорошим человеком был, но повторения его судьбы я никому не пожелаю, жены и детей у него не было. Может конечно закоренелым холостякам и так хорошо, но к нашей семье - семье его единственной сестры он тянулся, нам с сестрой и нашим детям подарки покупал, раз своих Бог не дал. Вот в общем, такой бардак в голове. Хотя постепенно вроде уже что-то стало приводится в порядок, ощущения притупляются.

Svetik2308
надо 3-4 раза за цикл, только тогда полная картина будет

:( а я и незнала.

Lubski
новеньких в свои ряды принемаете Да привет,я Оля!

девулечки привет мои хорошие позанимались мы хорошо ща вот к вам пришла а Настя игрухи свои убирает я ей сказала пока все игрухи не будут разложены по местам и все куклы собраны (она их всех по зап частям разобрала) и одеты никаких больше игрушек и журналов вот и старается

M12 (Марина)
особенно по старым правилам

и как получилось?

Madd-Звезда!!
и то в стороны, то по кругу за один раз )

иголочка решила сделать из тебя мать героиню?

Lubski
а вы новеньких в свои ряды принемаете??

привет конечно добро пожаловать я Римма

Galatea
если меня еще не забыл

Галочка да ты что мы очень скучали

Madd-Звезда!!
опять с мужем поругались

ну вы что помериться то хоть первый раз успели?

Galatea
Короче я вся не в образе, столько всего на одну меня

крепись ГАлченок все пройдет нужно только время и с логопедом конечно лучше постараться побыстрее чем деньги выкладывать

mmorena
И они сами готовы

клево поздравляю какая ты умничка скок времени ушло на изготовление?

Svetik2308
побегу на треньку

а где и чсем занимаешься?

Madd-Звезда!!
а мы опять с мужем поругались

Одевай красивое белье и мужа соблазнять :j_0001:

marapulechka
и как получилось?

ну мне, что по новым, что по старым можно идти....

M12 (Марина)
что по новым, что по старым можно идти....

я имею ввиду правильно считает? или ты пока на работе примерно не считала?

marapulechka
я имею ввиду правильно считает? или ты пока на работе примерно не считала?

аха правильно считает... Главное все лишнее, типа больничных, отпусков вычесть...т.к. там уже полную сумму за всеми вычитами вносить надо

marapulechka
скок времени ушло на изготовление?

ну начала я 1 июля, вышила одного ангелочка, потом в отпуск улетели, прилетели, тут поотдыхали и с 31 августа снова начала, только так иногда по чуть-чуть иногда день вообще не брала, в целом таких можно за дней 5 наверно вышить, если вышивать каждый день так нормально. Я больше всего наверно сегодня вышивала из этих всех дней Сейчас выстирала, сушатся, поглажу и в рамку, ну а потом на стенку и ждать результата Но вышивала я только дома, ибо примета такова, что ребёнок появляется в доме где такие вышиваются, а тк кроме нас тут беременеть некому, то... надеемся :ma: Ну по другой версии беременеет тот, кто вышивает, просто знаю лично многих, которые вышивали, а беременели сестры, жены братьев и тд. Обидно бы так-то было, ты трудишься, стараешься, сидишь, а кто-то всё получает...

Lubski
Тук-тук-тук , а вы новеньких в свои ряды принемаете??? Мы тоже на аиста с мая копим!

привет, я Марина

Svetik2308
потерпи, мои кулаки за хороший результат :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо

девочки кто знает какой молокоотсос хороший???? :)

Nagllesh
какой молокоотсос хороший?

Авент очень хороший, но дорогой. Но в принципе при нормальном положении дел надобности в нем и нет, так покупать такую дорогую вещь просто про запас не стоит. У меня обычный был, простой, пользовалась только в паре случаев, когда комки в груди возникали и температура из-за этого поднималась.

Nagllesh
какой молокоотсос хороший??

авент

Galatea
Авент очень хороший

+10000000000
ещё медела неплохой, но тоже не дешёвый... У меня подруга простой сначала купила, а потом когда поняла, что он очень нужен, то купила хороший авент электронный.

Galatea
Авент очень хороший, но дорогой. Но в принципе при нормальном положении дел надобности в нем и нет, так покупать такую дорогую вещь просто про запас не стоит. У меня обычный был, простой, пользовалась только в паре случаев, когда комки в груди возникали и температура из-за этого поднималась.

marapulechka
авент

mmorena
то купила хороший авент электронный.

вот такой подойдет???? [a url=www.66.ru/help/pharmacy/6112/53502/]сюда[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:35

Я вернулся, похудееееел щас главное ч-нить не схряпать

Galatea
Хотя постепенно вроде уже что-то стало приводится в порядок, ощущения притупляются.

гони такие мысли от себя, все будет хорошо!!!

мамаМилы
а я и незнала

вот теперь знаешь ;) Я вот в Династии когда делала, дак там за первое УЗИ полностью платишь, а потом УЗИСтка сама говорит когдаприйти снова обычно еще до О. и после, примерно день на 20-24, дак вот это уже оплачивается по-другому в два раза дешевле(фолликулометрия называется) ;) . И, вообще кто гормоны сдает надо и УЗИ в этом же цикле делать, у меня просто в свое время тоже коряво из-за этого лечение назначили...

marapulechka
а где и чсем занимаешься?

все там же ) в манеже УПИ, он у меня в 5 минутах хотьбы) там смежная тренировка пол часа степ, потом элементы йоги, фитбол, пилатес или бодифлекс ;)

M12 (Марина)
Одевай красивое белье и мужа соблазнять

++++++++++ :dance2:

сегодня тишина ога? :) все последовали совету Марины(М12)???? ;)
везееееет, а у меня мужа на рыбалке :(

в общем почитала я про молоотсосы авент, которые стоят 2 тыс с чем то они ручные, а которые от 3-5 тыс электрические, ручной будет удобным или нет???

Nagllesh
ручной будет удобным или нет???

говорят что удобный. Там ещё какое-то стимулирование при процессе так сказать, типа массажёр. Не знаю конечно как действует :dontknow:

mmorena
говорят что удобный. Там ещё какое-то стимулирование при процессе так сказать, типа массажёр. Не знаю конечно как действует :dontknow:

ага,прочитала тоже про стимулирование :)

вот думаю вот такой само то [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]тык[/a]

mmorena
Я больше всего наверно сегодня вышивала из этих всех дней

ясно мне б наверно год надо было все дела какие нить

Galatea
У меня обычный был, простой, пользовалась только в паре случаев, когда комки в груди возникали и температура из-за этого поднималась.

вот я купила за 50р и все отл при том что я заочно училась и за вечер сцеживала на весь сл день тчобы мама ее кормила не смесями я моим молоком не сломалась все отл, хотя был бы авент или типа того наверно быстрее бы процесс шел, а ща вообще не думала покупать если ток оч надо кому а так смысла нет деньги тратить

Svetik2308
он у меня в 5 минутах хотьбы)

здорово :)

Svetik2308
все последовали совету Марины(М12)?

какому???*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы