ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

доброе утро девочки, позавтракаем? отвечала отвечала вам, и все зависло, буду цитировать ща заново %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:37

drygaja
позавтракаем?

ой как вкусно день начинается!!!!ммммм......

drygaja

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
а сюни теперь куда девать? %)

Юнона
еще ctrl+А, чтобы выделить сначала :P

уела, ога

JuliaFisher
Расскажите кто-нибудь был у Сентюриной в 40?

неа, а это кто?

JuliaFisher
Что-то я вся отекать начала %) надо принимать меры.

вот всю жизнь отекаю ) а чо с этим делать так и не знаю до сих пор )

Юнона
куда звонить? вроде номер должен быть на самом домофоне, но я то щас на работе

в тсж ) ну или в жэк, управляющую компанию или кто там у вас :)

Madd-Звезда!!
я мужу предлагала )))) отказался он ваще оооочень переживал, помогли толпы мужиков в цсм ))) когда ты не один такой, эт как-то легче )))

я наверное с мужем проситься даже не буду, не возьмет

Манечkа
заааааааавтра. волнительно так) с цветами хочу послать) как думаете уместно??????????????????????

ухххх, мне кажется цветы даже нужно, ведь вы так долго этого ждали, особенно Максимка, Маш, расскажи потом как все прошло!!!!

Нурик
Может,тоже есть кому,что сказать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лиечка, прочитала твою темку, мне кажется доча просто не привыкла ещё к новому режиму, новым правилам, деткам в том числе и воспитателям. может она боится там засыпать пока.....просто время нужно и будет она там спать.....ты не переживай, подожди маленько...

Svetik2308
))))ко мне подружки с роллами скоро придут

вот значит как ты развлекаешься пока муж на работе

Манюня16
Девочки,я все понимаю и готова ждать и преодолевать трудности,НО когда СЭС придерается к ремонту это уже переборУ нас в кухне,ванне и туалете все прилично,но ремонт делали давно,сейчас конечно он уже вышел из модыНо им подавай евроремонтДолжен быть свежий ремонтВот где мы им сейчас возьмем ремонт??Блин да пока мы его сделаем пройдет еще уйма времениА ребенок ждет...

Маш....терпения вам и сил...и главное не в коем случае не сдавайтесь и не опускайте руки, ведь вы уже почти на середине к своему счасью!!! сделайте косметический ремонт как совеуют девочки, и все образуется.....надо просто понравится им всеми путями старайтесь даже через силу, все будет хорошо вот увидите!!!!!!!!

JuliaFisher
Какие вы УЖЕ большие)))))))))))

Юнона
ух ты! совсем взрослые какие....класс!!!

Le_Soleil
какие взрослые зайки у нас!

Да уж время бежит оказывается быстро :w_0043:

drygaja
позавтракаем?

Анюююююююттттаааа, разве так можно.... Блинчиков захотелось :y_0022:

Madd-Звезда!!
вот всю жизнь отекаю ) а чо с этим делать так и не знаю до сих пор )

а проверялась? гормоны и т.п. у меня даже ноги стали болеть
хотя мне всего то 26

Всем привет!

drygaja
.ты не переживай, подожди маленько...

СПАСИБО всем за отзывчивость и поддержку :love: У нас все хорошо, с воспитат. извинись друг перед другом,будем жить мирно

Нурик
У нас все хорошо, с воспитат

вот и здорово!!!!
рада за вас обеих, скоро будет спать обязательно ;)

JuliaFisher
а проверялась?

ну вот у меня перед глазами пример мамы и сестры )) отекают обе, обе здоровы, но в жару или если на ночь попить, то отечем обязательно) особенность организма :) ну и узи почек делала не так давно - идеальные ))

JuliaFisher
хотя мне всего то 26

мне 27 )) отекаю лет с 16-ти точно, а может и раньше :) ну и смотря как отекаешь, я, в принципе, не криминально отекаю, да и проходит отек быстро достаточно

привет всем)
старшего в сад отвела) но все ровно через ж) пришла, а оказываеца им справочку об эпидблагополучии надо, а мне никто не сказал :( Ладно хоть врач с 9реботала, мы получили и пошли все ровно в сад)
Макс тааааааак рвался
Когда прощались, просил чтобы на весь день оставила, но все ровно по-раньше забирать буду пока)

кармелита
Аленка,это не поможет!!!!Мы от них зависим и потерять дочу мы не можем!!!Они сообщат в опеку и тогда пиши-пропалоСкажут мы неадекваты и найдут к чему придраться,хотя бы к кв.метрам и неотдельному жилью...

а у вас свое жилье? у меня подруга уехала в Москву, вышла замуж, квартиру снимают с мужем, взяла сначала одну девочку, потом муж ещё двоих пацанов зхотел, и что удивительно одобрили же им, даже не посмотрели что квартира съемная!!! потом развелась с мужем и сейчас живет с другим мужчиной, который души не чает в этих детках. балует их очень! все возможно Машаенька, не переживай, и вам дочу обязательно дадут в опеку, просто нужно много нервов и терпения!!!!

marapulechka
я ж в Афоне не ток ребеночка просила но и чтобы все наладилось без операции, вот первая просьба и молитва исполнились спасибо Божьей Матери

вот мне кажется тоже это могло, боженька все видит и если к нему хорошо обратится он обязательно поможет!!!!!

marapulechka
чтобы я к целительнице сходила

а вот этого мне кажется пока не надо Римм...хотя дело твое, я тебя не в коем случае не отговариваю....просто может подождешь и все само получится. а?

Нурик
Сейчас уже легче таблеточку выпила. А вот как завтра вести дочу в садик не знаю,как с ней себя вести не знаю. Но как то наладить отношения нужно,ради дочки,хотя я считаю она не должна так разговаривать.

с высоко поднятой головой и пойдешь, а вообще это работа воспитателей укладывать детей спать днем, от них ведь тоже много зависит...

Юнона
ой как вкусно день начинается!!!!ммммм......

я обожаю блинчики с медом :)

Le_Soleil
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
а сюни теперь куда девать?

слюни подбираем

Madd-Звезда!!
смотря как отекаешь

мне кажется у меня лицо одутловатое стало
но + я ещё и поправилась :(

JuliaFisher
но + я ещё и поправилась :(

ну чем больше вес, тем больше отеки, эт я по себе говорю ) худеть нада, ога :nose:

M12 (Марина)
Анюююююююттттаааа, разве так можно.... Блинчиков захотелось

Мариночка, кушаем, кушем, тем более тебе сейчас за двоих надо и ни в чем себе не отказываем девочки

Нурик
СПАСИБО всем за отзывчивость и поддержку У нас все хорошо, с воспитат. извинись друг перед другом,будем жить мирно

ураааа, вот видишь все хорошо, а ты больше переживала :)

Madd-Звезда!!
ну вот у меня перед глазами пример мамы и сестры )) отекают обе, обе здоровы, но в жару или если на ночь попить, то отечем обязательно) особенность организма ну и узи почек делала не так давно - идеальные )

а может мочегонное попить?

Манечkа
привет всем)
старшего в сад отвела) но все ровно через ж) пришла, а оказываеца им справочку об эпидблагополучии надо, а мне никто не сказал Ладно хоть врач с 9реботала, мы получили и пошли все ровно в сад)
Макс тааааааак рвался
Когда прощались, просил чтобы на весь день оставила, но все ровно по-раньше забирать буду пока)

ураааааааааа, Макс счастливый наверное, дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас Машенька, хоть старшего отправили тепер ьв садик ,все равно полегче будет не много :clap:

Madd-Звезда!!
худеть нада, ога

и правда надо, сколько можно шоколад лупить

JuliaFisher
и правда надо, сколько можно шоколад лупить

че толстеешь от него да? я каждое утро шоколад ем. ну не могу без негоооооооооо

цитирова,цитировала и все вылетело :(
Девочки, а момегонное не помогает?

M12 (Марина)
Блинчиков захотелось

а я вообще 17 день на диете по снижению сахара. При росте 169 весила 59-60 кг,теперь 54-55 кг и это практически за 2 недели, самое обидное грудь уменьшается итак минус первый

drygaja
че толстеешь от него да? я каждое утро шоколад ем. ну не могу без негоооооооооо

вот и я его ем с чаем на работе, ну не могу без него и за 2 мес + 3 кг %)
Фсе, написала и самой сташно стало
к слову для меня 3 кг критично, я маленькая ....
может хром попить %)

Нурик
Девочки, а момегонное не помогает?

помогает, но боюсь его много пить и часто

Нурик
а я вообще 17 день на диете по снижению сахара

блин как ты выдерживаешь
НО у тебя такие прекрасные результаты ;)

drygaja
а может мочегонное попить?

нук а смыл? почки работают нормально

Нурик
а я вообще 17 день на диете по снижению сахара. При росте 169 весила 59-60 кг,теперь 54-55 кг и это практически за 2 недели

тааак... говори что ешь??)))) хотя... мне, боюсь, не поможет, я и так сладкое не ем почти :y_0011:

JuliaFisher
может хром попить %)

эт что за новый метод?)) если чо, я записываю ))))

drygaja
я каждое утро шоколад ем. ну не могу без негоооооооооо

я тоже так думала,что не могу без шоколада и конфет, как сказали,что вероятность сах. диабета может быть,так сразу все это дело бросила. Первую неделю правдо было тяжело. Для себя сейчас решила один раз в неделю можно что-то съести либо конфетку или мороженку,так что надо надо цель ради чего это нужно сделать.

Всем приветтттттттттт!!!

M12 (Марина)
15 недельный АААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ на вас

Поймалаааааааааааа ;) Спс

Юнона
куда звонить? вроде номер должен быть на самом домофоне, но я то щас на работе

мы купили...и договор не перзаключали.к ним надо ехать..времени нет..так нам квитанции вообще не приходят...а домофон работает :dance2: странно это все :nose:

.Еленка.
Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

Аппп!!!

Madd-Звезда!!
эт что за новый метод

я читала в инете что есть в спортивном питании хром (какой-то) его пьешь и на сладкое даже не тянят

но это для сладкоежек

Madd-Звезда!!
в тсж ) ну или в жэк, управляющую компанию или кто там у вас

неее надо в компанию которая домофон обслуживает...спросите у соседей номер телефона ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы