ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Всем доброе утро!

Юнона
Пусть малыши во сне погладят нежной рукченкой по щеке и расскажут. когда их ожидать!

У меня мужу сегодня наши малыши снились. Говорит снится что в комнату к нам заходят мальчик лет 5 и девочка лет 3 и девочка говорит типа спят мама и папа, а мальчик соглашается и говорит, что тогда пошли мол, раз спят :) Муж аж в холодном поту проснулся, так реалистично говорит было :)

Девочки, хоть и с опозданием...Поздравляю вас с новым домиком
[img]i.i.ua/cards/pic/1/0/6201.jpg[/img]
Желаю что бы аист залетел к каждой из вас, тем более погода позволяет открыть окно ;)
к вам совсем редко заходить стала

mmorena
У меня мужу сегодня наши малыши снились.

вот видишь. скоро значит это уже! СКОРО!!!

Mashik
Желаю что бы аист залетел к каждой из вас, тем более погода позволяет открыть окно

ага, погода позволяет, я на работе окнооткрытым держу, а дома форточку в нашей комнате с мужем))))

Mashik
Желаю что бы аист залетел к каждой из вас, тем более погода позволяет открыть окно

Спасибо! От аиста мы бы не отказались! :)

Юнона
скоро значит это уже! СКОРО!!!

Только вот об этом и мечтаю!!!

Девочки всем привет большой,читать вас еле успеваю а писать так вобще не получается,как на цитирую,перейду на следующую страницу удалиться все ,повторять уже нет сил. Мы в выходные картошку копали,так до сих пор все болит с непривычки,это не у компа сидеть .

Щелкунчик(Мария)
вечерний вам АПЧХИ!!!!

Спасибо ловлю.

Mashik

Ой как здорово,я и незнала но сплю с открытой форточкой.
Теперь так пишу, Катя раз мы рядом живем будешь вышивать мне первой ;) ,я мечтаю метрики дочкам в рамочке на стену повесить.
Кармелита желаю вам удачи и держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки всем здоровья ,сил и по малышику1

мамаМилы
Катя раз мы рядом живем будешь вышивать мне первой ,я мечтаю метрики дочкам в рамочке на стену повесить

ООо метрик уже столько вышито, все племяши обеспечены

мамаМилы
сплю с открытой форточкой

Я тоже и на кухне балкон открыт и в комнете и окно и балкон, лишь бы залетел! ;)

хочушки, с добрым утром :)

кармелита

Маш, а они уже сказали, что положительного заключения не дадут? может они просто так застращали, тактика у них такая - напугать, но в итоге дать положительный ответ? ну и девочки правильно написали уже, быстренько можно навести вид ремонта ) у меня сестра щас так делает, они квартиру продают, дык покупатели заколебали - а чо у вас плитка в ванной потемнела, а чо тут обои отошли и тд и тп %) ну вот она и развлекается щас, клеит обои дешевые, все стыки плитки покрасила водоэмульсионкой, двери ей же подкрасила )) в общем, Маш, еще не все потеряно, так ведь? нос выше и вперед, ты сильная, ты все сможешь :)

а бт у меня все падает и падает %) походу цикл будет длииииным...

mmorena
лишь бы залетел

Обязательно залетит!

Madd-Звезда!!
может они просто так застращали

вот и так подумала,у них работа такая пугать,а наша бояться.
Я вобще что так устаю последние дни ,вечерами вобще нет сил что то делать,как я буду с тремя детьми справляться? Видать старею уже ,а все туда же ,ХОЧУ!

мамаМилы
,как я буду с тремя детьми справляться?

второе дыхание откроется ))) ну или третье, или десятое

мамаМилы
как на цитирую,перейду на следующую страницу удалиться все ,повторять уже нет сил.

ага, тоже натыкалась на такое....может модераторов попросить как-то исправить подобное?

мамаМилы
Видать старею уже

зачем фигню то такую говорить то?

Юнона
ага, тоже натыкалась на такое....может модераторов попросить как-то исправить подобное?

ctrl+C на старой странице, ctrl+V на новой :)

всем доброго утра! кто на нас чихнет заразительно?

Madd-Звезда!!
ctrl+C на старой странице, ctrl+V на новой

:P еще ctrl+А, чтобы выделить сначала :PСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:07

Le_Soleil
всем доброго утра!

привееет!!!

Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Что-то я вся отекать начала %) надо принимать меры.
Поэтому назрели вопросики:

Расскажите кто-нибудь был у Сентюриной в 40?
Кто-нибудь наблюдаеться в жк в октябрьском районе? как там? сопсем плохо?

Привет всем!!

Le_Soleil
кто на нас чихнет заразительно?

15 недельный АААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ на вас :)

JuliaFisher
Кто-нибудь наблюдаеться в жк в октябрьском районе? как там? сопсем плохо?

Привет! Я там на учете состаю. Есть врачи которые ведут только беременных, есть врачи которые ведут обычных... Все будет зависеть от врача, к которому ты прикреплена.

доброе утром всем

M12 (Марина)
15 недельный АААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ на вас :)

спасибо за чих,поймала :love:

M12 (Марина)

Привет!!!!!!!!
Какие вы УЖЕ большие)))))))))))

девочки, вот 100% не по теме.....но а вдруг кто знает
купили квартиру и тупени про домофон то забыли, вчера тока столкнулись, что он не работает.
куда звонить? вроде номер должен быть на самом домофоне, но я то щас на работе

M12 (Марина)
15 недельный АААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ на вас

ух ты! совсем взрослые какие....класс!!! ;)

ДОБРОЕ УТРЕЧКО :t_0032:

С добрым утром, девочки! Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

M12 (Марина)
АААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ на вас

какие взрослые зайки у нас!

.Еленка.
Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

насобирала! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы