ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
неее надо в компанию которая домофон обслуживает...спросите у соседей номер телефона ;)

если тсж, то возможно что домофоны тож через них. спросить у соседей сидя на работе тяжко )))) так что я за звонок в жэк и тп, чтобы узнать, какая компания обслуживает :)

Нурик
У нас все хорошо, с воспитат. извинись друг перед другом,будем жить мирно

Ура))) :) еще месяц и все ок будет

JuliaFisher
я читала в инете что есть в спортивном питании хром (какой-то) его пьешь и на сладкое даже не тянят

но это для сладкоежек

не, не мой вариант :)

drygaja
Мариночка, кушаем, кушем, тем более тебе сейчас за двоих надо и ни в чем себе не отказываем девочки

Кто бы мне сейчас еще их приготовил А вечером, я врятли сподоблюсь их стряпать %)

Нурик
я вообще 17 день на диете по снижению сахара. При росте 169 весила 59-60 кг,теперь 54-55 кг и это практически за 2 недели, самое обидное грудь уменьшается итак минус первый

мдя :( . Я при таком же росте как у тебя весила 60-63 кг, ттт пока вес особо не набирается....
Лия а ты как контролируешь сахар?? Приборчик купила??

Madd-Звезда!!
в тсж ) ну или в жэк, управляющую компанию или кто там у вас

позвоила риэлтору, та грит что дык он у них типа отключен за ненадобностью! весело! хотя и нам он не совсем надо наверное

JuliaFisher
может хром попить

это ешо зачем?

Девочки, ток не громко смейтесь, вчера заехали в аптеку, я думала, что одна пошла, а оказалась муж следом потопал, не стал в машине ждать, я подхожу к окну и говорю мне 2 теста и тока беременных, там 2 девушки были, дык сразу в ржась упали, говорят, дык щас подрисуем, я такая-не канает! если окажутся с 1 полоской-принесу обратно, и тут из-за спины-типа лучше продайте с 2 полосками, чтоб нам второйраз не приходить (это муж оказывается стоял за спиной и весь цирк наблюдал)

JuliaFisher
может хром попить

звучит страшно :=-O: ТЫ уверена в этом способе?

lira
Девочки, ток не громко смейтесь, вчера заехали в аптеку, я думала, что одна пошла, а оказалась муж следом потопал, не стал в машине ждать, я подхожу к окну и говорю мне 2 теста и тока беременных, там 2 девушки были, дык сразу в ржась упали, говорят, дык щас подрисуем, я такая-не канает! если окажутся с 1 полоской-принесу обратно, и тут из-за спины-типа лучше продайте с 2 полосками, чтоб нам второйраз не приходить (это муж оказывается стоял за спиной и весь цирк наблюдал)

:y_0018:

Madd-Звезда!!
тааак... говори что ешь??))

хотела всю диету скопировать,но не получается.

Юнона

так я не поняла ...а ты когда мочить бушь тестики ;) ;) ???

lira
а домофон работает странно это все

а они типа спецомотключили, т.к. у нихребенок маленький, а комунадо (родственники), у них ключи были

lira
еее надо в компанию которая домофон обслуживает

вот тоже к этому склоняюсь

lira
ТЫ уверена в этом способе?

нет, конечно, это крайний вариант
надо как-то любовь к сладкому победить

Нурик
хотела всю диету скопировать,но не получается.

а ты постарайся...тоже хочу 5 кг сбросить

Юнона
хотя и нам он не совсем надо наверное

нук щас на 1-м этаже у нас тож домофон отключен, не в лом выйти открыть дверь гостям )) а на 18-м первым делом домофон включили ))) хотя там и консьержка есть, но жалко бабушку по ночам нашими гостями каждый раз пугать

Юнона
и тут из-за спины-типа лучше продайте с 2 полосками, чтоб нам второйраз не приходить

lira
так я не поняла ...а ты когда мочить бушь тестики ?

дык это я так...типа на будущее, прозапас...а то вот тут вы все напокупали, кто тама в пятницу собрался его под поток ставить ;) , вот я как обезьяна

Юнона
а они типа спецомотключили,

у нас у домофона 2 громкости...совсем тихо...и громко...мы как то отключили...и думали что сломался...потом разобрались

lira
а ты постарайся...тоже хочу 5 кг сбросить

видать я главная жирдейка среди вас :(

lira
мы как то отключили...и думали что сломался...потом разобрались

Вот представляете, сижу в офисе задницу к стулу прикрепила и еще и не работала!!!!!!!!!! :=-O:

Юнона
а то вот тут вы все напокупали, кто тама в пятницу собрался его под поток ставить , вот я как обезьяна

Вобще стадное чувство это хорошо в нашем деле...вместе захотели...вместе сделали...потом вместе помочили тесты...и вуаля 2 сплошные :w_0020: :w_0020: :w_0020: Так а, когда делом займетесь?

Юнона
видать я главная жирдейка среди вас :(

иди ты, нашла жирдяйку мне тогда ваще убицо об стену если чо, Юнона стройная и красивая девушка и не слушайте, что она фигню тут про себя несет

Юнона
Вот представляете, сижу в офисе задницу к стулу прикрепила и еще и не работала!!!!!!!!!! ::=-O::

ай-яй )) я уже хорошо так поработала :molodec:

Юнона
видать я главная жирдейка среди вас

это откуда такие выводы упаднические?
пишу...а внизу шарики на банере летят с кг -10,-15,-25
Если я скажу сколько вешу при своем росте...еще не известно кто жирдяйка ;)

lira

во-во, я тож на них смотрю

lira
Если я скажу сколько вешу при своем росте...еще не известно кто жирдяйка ;)

ну началооооось

lira
Так а, когда делом займетесь?

только тсссс ;) , мы и не предохраняемся после чистки, презики купили, как и предписано, вот тока в субботу гарнитур разбирали, я подматрасам и нашла их пыльные)))), просто в прошлом месяце О не было, а в этом в О секс пропустили

девочки всем привет я седня проспала ток в 10-20 на работу прилетела

Юнона
на завтра на узи записалась,

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
ты веришь в помощь Божиеи Матери, а сама к целительнице хочешь...... одно другому противоречит.

вот я ждала от тебя отрицательного ответа, ток вот дело такое когда у дев получается с первого раза и когда вот ниче не получается долгое время и уже любое поробуешь лишь бы уже мечта сбылась, ток не надо говорить что это не от бога

mmorena
а мальчик соглашается и говорит, что тогда пошли мол, раз спят :) Муж аж в холодном поту проснулся, так реалистично говорит было

пусть сон будет вещим :y_0004:

Mashik
Желаю что бы аист залетел к каждой из вас, тем более погода позволяет открыть окно

Машулик я так рада тебя видеть как сыночки у тебя?

я сегодня иду в тренажорку, а пресс до сих пор ещё болит %) Девочки .у меня официалка на работе 5 тыс, это если в декрет пойду вообще копейки же получу да?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:35

Madd-Звезда!!
что она фигню тут про себя несет

я это...при росте в 170 весю 73 ужо, так что не надо тут про стройняшек вмой адрес

Madd-Звезда!!
ай-яй ))

ой и не говори, а ведь и не стыдно! :y_0021:

lira
это откуда такие выводы упаднические?

дык вот смотрю на себя и делаю выводы :y_0016_1:

lira

Madd-Звезда!!
во-во, я тож на них смотрю

меня глючит? хде оне? или вы про борменталь?
в ссср-ские времена, тлчнеев пору кашпировского 2 тетки мамины знакомые поехали типа от жира кодироваться к нему в москву, потом рассказывают, заходят в кабинет, а он такой вальяжный сидит в кресле и грит, ну что худеть решили, толстыми надоело быть? а те такие в шоке коловой качают в согласие, а он им -ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! это реальная история :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы