ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
А теперь прихода опеки я вообще боюсь

а, они что будут смотреть?

кармелита

Вы когда доки сдава,общалась с теткой с опеки,вот она и прийдет(у нас так было). Мы ей так понравились, она все ходила только и нахваливала,что квартира светлая и везде чистота. Еще у нас по всей прихожей провода, (телефон и инет и антенна) и плюнтуса не было. Короче нам видимо просто повезло в этом плане.

кармелита

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мои чтобы все получилось!!!

Щелкунчик(Мария)
мои чтобы все получилось!!!

и мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :j_0002:

кармелита

Svetik2308
и мои

Щелкунчик(Мария)
мои чтобы все получилось!!!

Машуля я за вас не только кулочки,но свое сердце в кулак на удачу сжала, так хочется,чтобы у вас было как можно меньше проблемм и ваша Лерочка поскорее оказалась в семье :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Опека будет смотреть ВСЁ:(Заглядывать во все щели и дырки%)Искать поводы для отказа...

Девочки,спасибо за поддержку!!!:)С вами легче!!!Правда;)

Девоньки всем споки мои хорошие и вечерний вам АПЧХИ!!!!

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем споки мои хорошие и вечерний вам АПЧХИ!!!!

давай споки чих я поймала

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ!!!!

Споки ЧИХ тоже поймала)))

кармелита

все получится!!!!

Svetik2308
я бы еще раз в начале цикла к этому же врачу УЗИ сходила, чтобы 100% все исключили по полипам....

я и собираюсь не пойду в жк нах такая узистка хотя может и было че, я ж в Афоне не ток ребеночка просила но и чтобы все наладилось без операции, вот первая просьба и молитва исполнились спасибо Божьей Матери :y_0018:

Манюня16
.А в эти выходные хотим вместе поехать на лошадях кататься

кармелита
весь мир против того,чтобы мы забрали девочку домой

Машутка не говори так часто опеки стоят припоны

Манюня16
я как всегда "страшко-иванович!"

опять не обоснованные комплексы

Щелкунчик(Мария)
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

спасибо Машут ловлю и споки

Манюня16
И ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем не понравилось?

кармелита
Блин да пока мы его сделаем пройдет еще уйма времени:(А ребенок ждет...

Машут за неделю при желании можно во всей квартире косметику сделать не переживай так купите обои даже бумажные просто расцветку смотрите чтобы смотрелась хорошо меж плитками покрасить белой красочкой или затиркой потолки либо побелить либо ваще ниче и все пройдет на ура не переживай

кармелита
теперь прихода опеки

не боись мы с тобой и держим кулачки :boogie:

Нурик

Лия, ну как ты? стало полегче...я про садик?

marapulechka
я и собираюсь не пойду в жк нах такая узистка хотя может и было че, я ж в Афоне не ток ребеночка просила но и чтобы все наладилось без операции, вот первая просьба и молитва исполнились спасибо Божьей Матери

Дай Бог, все сбудется :t_0019:

ох деуки и уработалась я седня ппц потом полетела за Настей и в ШР пошли там и племяха занимается пока мелкие занимались мы с сестрой весь район объездили потом я машину помыла вернее муж помыл устали оба ща ему в Тюмень опять уезжать ( грусно
ДА еще муж дал согласие чтобы я к целительнице сходила к кторой моя сестра ходила она грит заБ помогает вот думаю когда сгонять она где то возле ботаники живет она моей племяхе и сестре и маме оч помогла поставила на ноги парализованного мужа подруги моей сестры в общем не просто так не шарлотан

Svetik2308
Лия, ну как ты? стало полегче...я про садик?

Сейчас уже легче таблеточку выпила. А вот как завтра вести дочу в садик не знаю,как с ней себя вести не знаю. Но как то наладить отношения нужно,ради дочки,хотя я считаю она не должна так разговаривать.

marapulechka
уработалась я седня ппц

Давай отдыхай

Я тоже спать . Всем споки

всем споки девочки :love: я тоже ушла :lazy3:

Нурик
Сейчас уже легче таблеточку выпила. А вот как завтра вести дочу в садик не знаю,как с ней себя вести не знаю. Но как то наладить отношения нужно,ради дочки,хотя я считаю она не должна так разговаривать.

просто спокойно подойди завтра и поговори с ней, удачи!!!! и спокойной ночи!!!! :)

marapulechka
ДА еще муж дал согласие чтобы я к целительнице сходила к кторой моя сестра ходила она грит заБ помогает вот думаю когда сгонять она где то возле ботаники живет она моей племяхе и сестре и маме оч помогла поставила на ноги парализованного мужа подруги моей сестры в общем не просто так не шарлотан

Римма, если ты уверена сходи.

Девочки, спокойной ночи!!! :)

Svetik2308
смотрят как растет эндик, фоллики и вообще общее состояние, а почему справшиваешь?

на завтра на узи записалась, вот интересно, какие клады во мне искать будут

кармелита
Такое ощущение что весь мир против того,чтобы мы забрали девочку домой

такс, это что за писсимизм! нука нос не вешать! а в опеке тетки робят которым видать с кровью передается покуизм к окружающим

Madd-Звезда!!
у меня ваще любую запчасть мона к доктору нести так то

дык не любую, а все и сразу и только на показ. на радость дохтору

все! вскм спать!!! всем сладких карамельных снов. Пусть малыши во сне погладят нежной рукченкой по щеке и расскажут. когда их ожидать!

Юнона
всем сладких карамельных снов. Пусть малыши во сне погладят нежной рукченкой по щеке и расскажут. когда их ожидать!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

marapulechka
чем не понравилось?

НЕ ВКУСНО :y_0027: Я только рыбу сдерла и съела

Нурик
Может,тоже есть кому,что сказать www.u-mama.ru/forum/messages.php

ответила)

кармелита
,я все понимаю и готова ждать и преодолевать трудности,НО когда СЭС придерается к ремонту это уже перебор

%) пипец........... вижу только 2 выхода:

Нурик
может к ним с подарочками заявиться? И клятвенно пообещать,что по возможности сделаете ремон

или

мама Аленка
быстренько что-нибудь намазюкать-наклеить

вот.
мои кулаки тебе, Машут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Машут за неделю при желании можно во всей квартире косметику сделать

ога. муж у меня за 2 недели отремонтировал коридор, кухню и полностью ванную, кроме ванны и раковины.
помогал друг один. по материалам 8 тыр получилось-обои хорошие, плитка, смеси, кран в ваннои, плинтуса, краска на потолок. полы не менял. 2 года назад.

Svetik2308
Римма, если ты уверена сходи.

Интересно........

Римма, ты веришь в помощь Божиеи Матери, а сама к целительнице хочешь...... одно другому противоречит.

но все ровно желаю тебе , чтобы все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы