ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Нурик
ты говорит полежи,

конечно полежи, потом к нам вернешься ;)

Нурик
Такой вот уж я человек-слезомойка

Ты не одинока :)

Svetik2308
ура, поздравляю!!! а , вторая???

а у второй пдр 8 числа,она ездила в роддом сегодня, ей гулять сказали идти

Svetik2308
ко мне подружки с роллами скоро придут

:y_0022:

Манюня16
Приветик всем!!!

кармелита
Такое ощущение что весь мир против того,чтобы мы забрали девочку домой

Nagllesh

Марина, я тебя в друзья добавила

Нурик

а я тебя :love:

Нурик

Nagllesh
а я тебя

ДАЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА!!!! :y_0040:

Щелкунчик(Мария)
ДАЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА!!!!

:y_0006:

Ну и чего мы все молчим?

говорю

Девочки,я все понимаю и готова ждать и преодолевать трудности,НО когда СЭС придерается к ремонту это уже перебор:(У нас в кухне,ванне и туалете все прилично,но ремонт делали давно,сейчас конечно он уже вышел из моды%)Но им подавай евроремонт:(Должен быть свежий ремонт:(Вот где мы им сейчас возьмем ремонт??Блин да пока мы его сделаем пройдет еще уйма времени:(А ребенок ждет...

кармелита
Девочки,я все понимаю и готова ждать и преодолевать трудности,НО когда СЭС придерается к ремонту это уже переборУ нас в кухне,ванне и туалете все прилично,но ремонт делали давно,сейчас конечно он уже вышел из модыНо им подавай евроремонтДолжен быть свежий ремонтВот где мы им сейчас возьмем ремонт??Блин да пока мы его сделаем пройдет еще уйма времениА ребенок ждет...

:=-O: :=-O: :=-O: :boom:

кармелита

может родители помогут?

кармелита
им подавай евроремонт

типо в дд евроремонт везде %)

Сегодня смотрели с мужем фильм"Свои дети"...впечатлил....

Им по барабану,что в ДД:(Им важно что у нас...А на евроремонт денег прямо сейчас нет:(У меня только мама и она сказала что все у нас нормально и пусть не придераются%)И что делать??

кармелита

а если пожаловаться куда-нибудь в вышестоящие инстанции?

Вот смотрю иногда новости и удивляюсь%)В тааааакииииих условиях дети живут с пьяницами родителями и все прокатывает,их просят убрать хотя бы и хоть иногда деток кормить,а взять из ДД нельзя-ремонт видете ли не свежий....да что ж за дебилизм та такой!!!:(

кармелита
к ремонту это уже перебор

:=-O: это конечно перебор,главное чтобы порядок был и тараканы не бегали. На момент когда нас проверяли, мы квартиру год как купили,перед продажей бывшие хозяева поклеили новые обои,но они были советских времен еще,видимо в залежах у них оставались, а пол у нас был дощатый и на гвозди сколочен,гвозди с огромными шляпками,такими гвоздями сарай строить. В ванне и туалете ремонта не было,как при сдаче дома. Из мебели диван и тумбочка с телевизором. А на кухне для посуды коробка из под пылесова. И ничего ни каких предьяв. Ремонт и мебель мы только прошлым летом все сделали. Единственно я не знаю,какие службы у нас все проверяли,т.к. этим всем муж занимался. Маш,может к ним с подарочками заявиться? И клятвенно пообещать,что по возможности сделаете ремонт. Машуль держись не преодалимых трудностей нет

кармелита
,но ремонт делали давно,сейчас конечно он уже вышел из моды

Если уж совсем никак, то за недельку можно поклеить обои в кухне и туалете, в ванной обновить швы между плитками или покрасить,что у вас в ванной

кармелита
взять из ДД нельзя-ремонт видете ли не свежий....да что ж за дебилизм та такой!!!

+1000 %) Система наша рашевская

Аленка,это не поможет!!!!Мы от них зависим и потерять дочу мы не можем!!!Они сообщат в опеку и тогда пиши-пропало:(Скажут мы неадекваты и найдут к чему придраться,хотя бы к кв.метрам и неотдельному жилью...

кармелита

тогда, действительно, остается только быстренько что-нибудь намазюкать-наклеить (хоть дешевенькое), и пригласить их-типа смотрите-ремонт сделали, как и требовалось

Madd-Звезда!!
не рассосется,

ой ой, ну нафиг...пусть исчезает :t_0030: :t_0030: так его

Нурик
Такой вот уж я человек-слезомойка

:)

Nagllesh
а у второй пдр 8 числа,она ездила в роддом сегодня, ей гулять сказали идти

ну вот, а ты боялась что в один день)))

Щелкунчик(Мария)
ДАЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА!!!!

:D :D

У меня не загружаются фотки(((((((

Лия,вам видимо повезло;)А теперь прихода опеки я вообще боюсь:(

Конечно придется что-то налепить....

кармелита
Девочки,я все понимаю и готова ждать и преодолевать трудности,НО когда СЭС придерается к ремонту это уже переборУ нас в кухне,ванне и туалете все прилично,но ремонт делали давно,сейчас конечно он уже вышел из модыНо им подавай евроремонтДолжен быть свежий ремонтВот где мы им сейчас возьмем ремонт??Блин да пока мы его сделаем пройдет еще уйма времениА ребенок ждет...

в очередной раз поражаюсь просто :boom: , ну у них установки видимо такие, правда чуть чуть обновить и снова их пригласить :dontknow: жалко время только
держитесь машуль все получится :boogie: :boogie: :boogie: и девочка будет с вами :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы