ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka
Не зря же я посещая жк столь редко, за 8 лет 3-й раз

мда врач у тя ваще пиндец %) вот что значит не везет а вот как бороться с этим

Kaprizylka

Не твой врач просто..не, реально ...бывают врачи хорошие а, бывают :boom:

Kaprizylka
Посетила я сегодня ЖК, капец *учка, не дала направление в Центр планирования.
Хочет она у меня анализы взять, а то грит вдруг у вас там воспаление, меня ведь потом ругать буду, а ничего если по этому направлению я к ним попаду только через месяц, вот блин идиотизм

Светик привет! я тоже когда пришла в свою жк ,стала просить направление в ЦП, так моя вообще сказала, сначала мазок, потом досдать на инфекции ( папиломы ве :=-O: ), сдать кровь на Вич, мочу, и это ещё не все, а чобы сдать все эти анализы надо ехать в лабораторию ,которая вообще в другом месте находится, и там готовка анализов будет неделя, я на всю плюнула и пошла платно в центр планирования, государство все делает чтоб мы лечились "бесплатно" только....так что у тебяч только мазок это по божески Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:27

девочки представляете, хотела щас взять талончик к гинекологу на 12 число, чтобы анализы показать, а мне там говорят на 27 сентября тока талончики есть

Kaprizylka
мазок

Блин жесть какая-то из-за мазка так отфутболивать...

Kaprizylka
ЧЕ ТЫ ТОГДА ПРИШЛА?

Да на тебя мол посмотреть хотела, вот и пришла! давно не виделись

Kaprizylka
за 8 лет 3-й раз

Да к таким как твоя чаще и делать нечего...

lira
.бывают врачи хорошие

слава Богу у меня хорошая. :)

Nagllesh
хотела щас взять талончик к гинекологу на 12 число, чтобы анализы показать, а мне там говорят на 27 сентября тока талончики есть

А без талона никак? Я просто не знаю такой системы, потому что хожу в ведомственную медсанчасть, у нас просто по очереди в любой день..

mmorena
А без талона никак? Я просто не знаю такой системы, потому что хожу в ведомственную медсанчасть, у нас просто по очереди в любой день..

пойду без талона, она еще до 18 в отпуске, вот именно когда я сдала все анализы она в отпуске :boom:

Nagllesh
вот именно когда я сдала все анализы она в отпуске

Да не расстраивайся. Сходишь и всё норм будет! :) Я тоже всё переживала что моя в отпуск уйдёт когда я из отпуска выйду, ну так вышло, что как раз и мы приехали и она вышла.

Nagllesh

а у тебя результаты уже известны?Инфекции нет?

аааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
девочки, я вам целыи день отвечаю
поцитировала, дак дети уснули, пошла полы мать. Потом кушать готовила, потом деток кормила и дальше цитировала. Потом отвечать стала, а пора уже плов до-делывать, рис варить
ща вот вам отвечу что нацитировала и поиду мыть посуду, потом только остальное
делу время

.Еленка.
А что сказали? что это было?

а это грязь видимо, но не бытовая, которую можно подцепить на полу или от гр.воды, а это скапливаеца в складочках че-та. надо при мытье писюна отодвигать кожу немножко.

marapulechka
давайте лечитесь

спасибо)

lira
А вы ему головку уже открываете когда моетесь?

не дает вообще. и раньше не давал, но стараться буду тщательнее. Надо значит надо.

.Еленка.
, 43 кг

сестрааааааааа
я 42 вешу)))))))))))))))))))))))))

kvetek
про пролактин даже не заморачивайся - по крайней мере моя маммолог мне говорила, что если норма превышена не в 1,5 и более раз - то проблем с беременностью быть не должно

вот Лена о5 пришла и успокоила, молодец))))))))

mmorena
Я так рада блин!

поздравляю, хорошо, что все в порядке)))))))

drygaja
позвонила он говорит вряд ли сможет в два тк работать за начальницу будет

блин надо бы отпросица как-то.......

drygaja
почитала в инете про этот регулон, от него оказывается столько побочек теперь боюсь

вот не надо. Ты к хорошему врачу сходила, она тебе все правильно выписала. Нельзя же все сомнению подвергать. Пеи и все норм будет.

drygaja
Беременный так захотелось его купить

прикоооольно. Кто-то выполнил желание хочух)))))))))

lira
в душе верю что с первого раза...

у нас с первого раза))))))) бт-ху мерила в беремчатыи цикл)))))))
все получилось.

Юль, тебе кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с первого раза))))))))))))))))))))))))

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0020: :y_0020: :y_0020: написала такой опус клиенту сцуко все зависло, ничо не отправилось :y_0020: :y_0020: ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

Манечkа
я 42 вешу)))))))))))))))))))))))))

Это после 3-х деток?????? :=-O: А рос у тебя какой?

.Еленка.
Это после 3-х деток?????? А рос у тебя какой?

Она вобще худышечка...как только ветром не сдувает :)

Madd-Звезда!!
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

спокойствие только спокойствие съешь конфетку чаю попей...и может отвистнет к тому времени

Манечkа
Юль, тебе кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мерси всем за кулаки

Манечkа
аааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
девочки, я вам целыи день отвечаю
поцитировала, дак дети уснули, пошла полы мать. Потом кушать готовила, потом деток кормила и дальше цитировала. Потом отвечать стала, а пора уже плов до-делывать, рис варить
ща вот вам отвечу что нацитировала и поиду мыть посуду, потом только остальное
делу время

Машааааааа, я тебе как всегда удивляюсь и как ты с 3 детками только успеваешь все, ещё и тут отвечать...а я ещё хотела пожаловаться что устала и сейчас после работы ещё кушать готовить надо

Манечkа
вот Лена о5 пришла и успокоила, молодец))))))))

и не говори, что бы мы без неё делали :)

Манечkа
блин надо бы отпросица как-то.......

да вот надо, только она в отпуск уходит, и он будет её заменять, но в любом случае буду наседать на него чтоб хоть смог на два часа отпросится, записала его к такомоу замечательному врачу андрологу Тарасюк, там осмотр вместе со спермограммой

Манечkа
вот не надо. Ты к хорошему врачу сходила, она тебе все правильно выписала. Нельзя же все сомнению подвергать. Пеи и все норм будет.

Спасибо Маш, ты же знаешь мне твой совет всегда важен :heart: главное только чтоб потом все наладилось

Madd-Звезда!!
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя написала такой опус клиенту сцуко все зависло, ничо не отправилось ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин!!!! это капец конечно! ну Маша что ж теперь, давай попей чайку с травками что ли успокойся и опять пиши

.Еленка.
Это после 3-х деток?????? А рос у тебя какой?

дак Маня у нас вообще стройняшка, по ней никогда не скажешь что 3 деток у неё :)

кармелита

Маш привет, как дела у вас?

Madd-Звезда!!
эх, некоторых мужиков стукнула бы жена гормоны лопает, по больницам постоянно, а им трудно пару анализов сдать

:boom: да это вообще конечно, и обидно очень, когда сама стараешься, бегаешь по больницам, а он для этого мало что делает, пока можно сказать вообще ничего не делает

lira
Да не расстраивайся. Сходишь и всё норм будет! :)

я быстрей хочу уже :)

lira

а у тебя результаты уже известны?Инфекции нет?

результаты в чт будут готовы, ну я уверенна что там че то будет, в пн вот хотела сразу пойти,чтобы лечение прописала

капец, надо мной этот дядька ржет уже - то у меня сверлят, то я звоню со словами "все повисло" хорошо мужик понятливый
фух, выдохнула, пошла по новой писать

drygaja
там осмотр вместе со спермограммой

прям на приеме что ли? про воздержание знаешь?)) и где он принимает?

lira
Не твой врач просто..не

mmorena
Да к таким как твоя чаще и делать нечего...

самое смешное, что все 3 раза были разные врачи у меня на участке

Получается все трое не мои

Nagllesh
результаты в чт будут готовы, ну я уверенна что там че то будет, в пн вот хотела сразу пойти,чтобы лечение прописала

слушай, а без талончика может примут? я всегда плюю на эти талончики, прихожу и нагло занимаю очередь, и принимают ведь)))))))) прост окарточки находятся уже у врачей. а у вас в регистратуре?

Madd-Звезда!!
капец, надо мной этот дядька ржет уже - то у меня сверлят, то я звоню со словами "все повисло" хорошо мужик понятливый
фух, выдохнула, пошла по новой писать

аааа, так это все тот же мужик дааа хорошо когда есть такие понятливые люди, ну что ж теперь всякое бывает ведь

Madd-Звезда!!
прям на приеме что ли? про воздержание знаешь?)) и где он принимает?

дааа, прием 1200 вместе со спермограммой, а как это будет проходить не знаю ,ну уж не думаю что прям у него на виду и в его кабинете? :=-O: у меня муж стеснительный такой....он сказал только два часа не мочится, но я вот слышала что 2-3 дня воздержаться нужно да? а почему он сказал 2 часа не мочится ещё??????????

не пошла посуду мыть лентяико

Le_Soleil
я своего запихала просто к врачу,

ох уж эти мальчики наши
мои к лору никак не идет, паразит. На нос жалуеца (после того как курить бросил), говорит "как будто разрывает" все вокруг носа, лобную часть насморк .
он как-то пошел к терапевту, та его на анализы, а через неделю его тока к лору записали. Он грит за неделю либо сдохнуть либо вылечица можно и не пошел.
грю, даваи запишу к лору на сегодня (я могу, я ж завсегдатая пациентка госполиклиник :botan: ), а он нет и все. Поставил себе гаиморит и лечилса промываниями и прогреваниями. %)

Нурик
одскажите за сколько дней до М. можно сдать сдать мазок и сколько дней по минимуму должно пройти после лечения. Хотя у меня после лечения сразу должны прийти М

Вот Лиечка, не знаю даже что тебе сказать :(

Le_Soleil
такие две звезды беседуют "...и звезда с звездою говорит..."

:y_0006: точнааа)

lira
вобщем это кашмар..

Юль, не переживаи, все образуеца.

кармелита
!Это я тебе как профессионал говорю

вооооооооооооооот Умница, Машута)))))))))))))))))) :dance2:

lira
бедняжечка...вот знаешь у меня травм ттт не было..а вот ноги все время подворачиваются

:y_0006:
меня в кружок неудачниц запишите)))))))))
мало того, что меня на ровном месте ноги не держат, жак еще и все углы с косяками вечно собираю :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

JuliaFisher
Я може пропустила уже или не было, что случилось с Сашей, новенькой из администрации...

у нее м пришли :(

Kaprizylka

теперь еще реже ходить будешь.)

drygaja
вообще сказала, сначала мазок, потом досдать на инфекции ( папиломы ве ::=-O:: ), сдать кровь на Вич, мочу, и это ещё не все, а чобы сдать все эти анализы надо ехать в лабораторию ,которая вообще в другом месте находится

эт еще не многа. Только кажеца, что оfигеть)

drygaja
слушай, а без талончика может примут? я всегда плюю на эти талончики, прихожу и нагло занимаю очередь, и принимают ведь)))))))) прост окарточки находятся уже у врачей. а у вас в регистратуре?

именно так я и собираюсь поступить, у меня тоже в кабинете у врача должна быть

Kaprizylka
все 3 раза были разные врачи у меня на участке

Значит тем более делать там нефиг

drygaja
аааа, так это все тот же мужик

да ваще, как косяк дак обязательно с ним

drygaja
а как это будет проходить не знаю ,ну уж не думаю что прям у него на виду и в его кабинете? ::=-O::

в процедурку отправят ))

drygaja
он сказал только два часа не мочится, но я вот слышала что 2-3 дня воздержаться нужно да? а почему он сказал 2 часа не мочится ещё??????????

не мочиться - будут мазок скорее всего брать, а вот воздержание перед спермограммой обязательно, сколько точно не помню, но не больше 5-7 дней вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы