ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
идешь никого не трогаешь и голеностоп в люьой момент подвернуться могет

бедняжечка...вот знаешь у меня травм ттт не было..а вот ноги все время подворачиваются мы с тобой сестры по несчастью..и думаю скоро по счастью будем сетрами :love:

Madd-Звезда!!
искусственный интеллект

:y_0006:

Madd-Звезда!!
ко мне так парень один раз клеился, анекдоты рассказывал про блондинок... не знал, бедняжка, что я блонда в брюнетку крашенная

Ой,а я люблю анекдоты про блондинок :y_0028: :y_0028:

lira
Да крестообразной как раз...поняла и все записала...честно говоря я очень растроилась...но ты меня успокоила немного...разяснила...пойдем у нас в нии травматалогии надеюсь тоже самое скажут :)

Все будет хорошо Но даже если скажут оперировать,поверь мне это не так страшно как кажется!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:36

кармелита
Все будет хорошо Но даже если сказут оперировать,поверь мне это не так страшно как кажется!!!!!!

Утро вечера мудренее...бум жить дальше ;)

lira
бум жить дальше

Ну это уж точно ;)

кармелита
Ой,а я люблю анекдоты про блондинок

я тоже но бедный мальчег всяко напирал, что как хорошо, что я брюнетка все кто со мной был, ржали в голос, а он вкурить не мог, в чем дело

Madd-Звезда!!
но бедный мальчег всяко напирал, что как хорошо, что я брюнетка все кто со мной был, ржали в голос, а он вкурить не мог, в чем дело

Лоханулся парниша :hihiks:

.Еленка.
в первый же месяц получилось!

.Еленка.
мне тож самое перд полосками снилось!

чтоб в эту пятницу сбылось

Madd-Звезда!!
я блонда в брюнетку крашенная

коллега!!!

Юнона
коллега!!!

ток это было давнооо ))) ты ж меня видела ))

Madd-Звезда!!
это что за спорт у тя такой?

дык....дзюдо

Madd-Звезда!!
тож иногда "выпадывает" ((

вот вот, противно как и больно, особенно ежели на каблуках

lira
чтоб в эту пятницу сбылось

обязательно сбудется!!!! :)

marapulechka

Римма, очень рада за тебя!!!!

lira

Юльчик, держу @@@@ за полосатый тестик ;)

Девченки вы так быстро пишите, не успеваю за вами

Я може пропустила уже или не было, что случилось с Сашей, новенькой из администрации....

Юнона
дык....дзюдо

оооо.... оченна я к этому спорту дышу неровно а чо там можно вот прям до таких переломов травмироваться?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:45

lira
скоро по счастью будем сетрами

дык вот однозначно!!!!!!! мы как раз от спального гарнитура избавились-диван себе купили, дык на новом то диване грех не заБ

Madd-Звезда!!
ток это было давнооо ))) ты ж меня видела ))

пофик! все равно коллега

Madd-Звезда!!
а чо там можно вот прям до таких переломов травмироваться??

дык как 2 пальца!

lira
говорят операцию надо делать вобщем это кашмар...

это не кашмар,а про операцию только говорят ведь пока,может все гипсом обойдется.

JuliaFisher
Я може пропустила уже или не было, что случилось с Сашей, новенькой из администрации....

месячные начались

Юнона
пофик! все равно коллега

Юнона
дык как 2 пальца!

капец так то, а я и не знала даже

"Всем спасибо за поддержку и советы" :) ,ушла я на пробирку

Нурик
ушла я на пробирку

:boogie: :boogie: :boogie: мои

Нурик
"Всем спасибо за поддержку и советы" :) ,ушла я на пробирку

Удачи :boogie: :boogie:

Посетила я сегодня ЖК, капец :y_0020: *учка, не дала направление в Центр планирования.
Хочет она у меня анализы взять, а то грит вдруг у вас там воспаление, меня ведь потом ругать буду, а ничего если по этому направлению я к ним попаду только через месяц, вот блин идиотизм :y_0024:

Kaprizylka
Хочет она у меня анализы взять, а то грит вдруг у вас там воспаление, меня ведь потом ругать буду, а ничего если по этому направлению я к ним попаду только через месяц, вот блин идиотизм

это называется лучше перебдеть, чем недобдеть...какие анализы сдавать??

lira
какие анализы сдавать??

мазок

lira

спрашивает когда были М., я ей - сегодня второй д.ц., а она на меня как заорет - ЧЕ ТЫ ТОГДА ПРИШЛА? Вот умная, нет она????
Не зря же я посещая жк столь редко, за 8 лет 3-й раз

Никитосинка
накаркала она *учка

Никитосинка
елси у меня М еще идут на 5 день ? на 7 еще маленько мажут.. всеравно сходить?

ну после всех выделений наверно хотя видела девочки на узи и с М ходили, так то рекомендуют 5-7 значит иди на 7=ой

Le_Soleil
что-то на ф...

фурункул наверно

lira
или ф... фурункул что лИ?

Нурик
Значит гистера у тебя отменяется?

агась))))

Нурик
подскажите за сколько дней до М. можно сдать сдать мазок и сколько дней по минимуму должно пройти после лечения.

ой моя берет ваще в любой день цикла

lira
МРТ колена...у него разрыв полностю одной связки и частично другой

держись дружочек послушай Машуню проверьте все и тогда уж если решите то операция

.Еленка.
первый же месяц получилось!

ееееехххх... :y_0013: вот счастливица :y_0018: :y_0004: :y_0017:

Юнона
вот до сих пор мучаюсь, идешь никого не трогаешь и голеностоп в люьой момент подвернуться могет

от у мну тоже самое ток на 2-х ногах 2 случая были в моей жизни до сих пор хреново еще и такая память осталась :y_0010:

Madd-Звезда!!
все кто со мной был, ржали в голос, а он вкурить не мог, в чем дело

:y_0006:

кармелита
Лоханулся парниша

лох это судьба :y_0005:

JuliaFisher
очень рада за тебя!!!

спасибо Юльчик

Нурик
ушла я на пробирку

удачи Лиечка :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы