ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манечkа
мало того, что меня на ровном месте ноги не держат, жак еще и все углы с косяками вечно собираю

Я лет до 18-19 вообще просто падала на ровном месте Все всё время прикалывались... А сейчас просто габариты не чувствую и все косяки мои

Madd-Звезда!!
не мочиться - будут мазок скорее всего брать

Тоже так подумала. Моему так же перед мазком говорили.

Madd-Звезда!!
не больше 5-7 дней вроде бы

нам андролог про 4-5 говорил если спермограмму, а вот посев нам надо сдавать дак там вообще 7-8 дней! Мой вообще в шоке :megashock:

Madd-Звезда!!
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ч ч ч ч ч ч дружочеГ)))))))))

.Еленка.
А рос у тебя какой?

164 :nose:

lira
Она вобще худышечка...как только ветром не сдувает

ааааааааааааа чукча не дураааак я без коляски на улицу не хожу, за нее держусь :j_0005:

lira
съешь конфетку чаю попей

это в тебе зависть говорит :hihiks:

drygaja
я тебе как всегда удивляюсь и как ты с 3 детками только успеваешь все

ничего не успеваю, просто 2 дня не готовила, пол ваще не помню когда мыла. зас..алась . Совесть уже замучала. :rtfm:

drygaja
там осмотр вместе со спермограммой

ого как хорошо-то) тем более надо отпросица)

drygaja
главное только чтоб потом все наладилось

обязатольно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
и будет куча деток :ma: :ma: :ma: :ma:

drygaja
а почему он сказал 2 часа не мочится ещё??

:dontknow:

Маша ( манечка) забыла спросить у тебя Максим в садик пошел сегодня или нет?

Nagllesh
именно так я и собираюсь поступить, у меня тоже в кабинете у врача должна быть

ну и все тогда иди смело, кто спрашивать будет говори етсь талончик и все тут

Madd-Звезда!!
да ваще, как косяк дак обязательно с ним

вот везучий мужик какой)))

Madd-Звезда!!
в процедурку отправят ))

а мне с ним можно будет?

Madd-Звезда!!
не мочиться - будут мазок скорее всего брать, а вот воздержание перед спермограммой обязательно, сколько точно не помню, но не больше 5-7 дней вроде бы

вот про воздержания он не сказал ничего ,это я уже знала, ну да ладно, все равно скажу сегодня ему никаких приставаний

mmorena
Я лет до 18-19 вообще просто падала на ровном месте Все всё время прикалывались... А сейчас просто габариты не чувствую и все косяки мои

сестра :) я тоже такая, все косяки и углы мои, а потом на теле синяки :)

Madd-Звезда!!
да ваще, как косяк дак обязательно с ним

может он вредный просто ;)

Манечkа
мало того, что меня на ровном месте ноги не держат, жак еще и все углы с косяками вечно собираю

:patsak: давай иди к нам мы тебя принимаем в наше общество ножек с подвывертами

mmorena
а вот посев нам надо сдавать дак там вообще 7-8 дней!

завязать в узелочег

Манечkа
ч ч ч ч ч ч дружочеГ)))))))))

да выдохнула уже )))) щас по новой поэму катаю

drygaja
а мне с ним можно будет?

я мужу предлагала )))) отказался он ваще оооочень переживал, помогли толпы мужиков в цсм ))) когда ты не один такой, эт как-то легче )))

lira
может он вредный просто ;)

не, он лапка, я его уже люблю прям )))) я бы сама себя за такие косяки четвертовала )) а он ничо, терпит )))))

drygaja
а потом на теле синяки

это дааа Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 18:06

Madd-Звезда!!
завязать в узелочег

надо предложить хотя вот мы на всё что угодно готовы лишь бы лялька появилась, пускай и они расстараются хоть чуток...

drygaja
забыла спросить у тебя Максим в садик пошел сегодня или нет?

заааааааавтра. волнительно так) с цветами хочу послать) как думаете уместно??????????????????????

lira
ножек с подвывертами

Девочки привееет!!!! :) :popcorn: читаю пока....как отвечу ща всем разом

Манечkа
Девочки, Ванюшу в больничку повезли, писюн воспалилса.
ПОДДЕРЖИТЕ.....

:=-O: ого, как так получилось?

lira
поясница отваливается Почками никогда не болела...блин страшно мне Понаблюдаю еще день другой...а там даже не знаю...на узи пойти что ли???? не торопись пока какой дц?
marapulechka
короч пришел у мну плохой анализ условно патогенная микрофлора врач грит тебя развернут с таким анализом и прописала лечение я грю вот сходила на узи сказали все ок он посмотрела это узи и прошлое а врач то меня принимал оказывается с флотской я грит ему больше доверяю чем нашему узи по его все чисто и все отлично, потом грю у мну же загиб матки кзади она такая ага тебя грит еще и не полностью почистят и грит кароч нафиг те эта операция у тя все отл единственное пропить Жане 1 месяц на контрольное узи и за лялей

ура, как я рада Риммуська,наши кулачки сила я бы еще раз в начале цикла к этому же врачу УЗИ сходила, чтобы 100% все исключили по полипам....

Nagllesh
у меня подруга вчера родила

:y_0019: ура, поздравляю!!! а , вторая???

Манечkа
Ванюша дома.Съездили ночью в больничку с папои. вроде все ок. прописали ванночки, антигистаминное ..... усе
писюн еще болит. но бум лечить)

ну Слава Богу....лечите маляльку, пусть скорее выздоравливает, а от чего это сказали?

.Еленка.
А я девочки повторила тест вчера - четкая вторая! Но у меня уже все признаки пошли по полной - могу спаить сутками, как и жрать

:y_0019: ура, ура , ура, какой день сегодня хороший, поздравляю тебя!!!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!! :y_0018:

Kaprizylka
незнаю как и быть, если сейчас Б. не наступит, в любом случае, то тоже что ли его принимать

Светуля, ты давай с врачем решай. когда пойдешь?

lira
Всем привет!!! У меня сегодня уже не болит поясница и не тянет в области паза !!!

:y_0018: :boogie: :boogie: :boogie: вот говорю не торопись пока...

lira
вобщем ждемс...надеюсь все получилось

:boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
500, у меня 511, но я думаю пересдать, а вот эстрадиол... 240 норма а у меня 281... вот и не знаю че думать((( много чем это чревато наверно(
пойду после М к врачу

Олюшка, не расстраивайся все врач скорректирует и вперед за лялькой!!!!

Никитосинка
а про эстрадиол никто ниче не слыхал?

я вот его в первой фазе сдавала

Юнона
девочки, кто знает, что тама можно узреть на узи в 5-7 ДЦ?

смотрят как растет эндик, фоллики и вообще общее состояние, а почему справшиваешь?

mmorena
Я вот тоже только от врача. Сказала, что мой пролактин нормальный!!!! Я так рада блин!

как я рад как я рад!!!

Юнона
хоть бы напророчила!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
Мариш, я была только в декабре на узи, так то уже пол года прошло, сходить да? там вроде все норм было, ниче особенного, у меня вот еще чтою....

я думала ты сходила((( в том же цикле

M12 (Марина)
сдача гормона - это лишь маленький кирпичик в диагностике. Дополнительно к нему надо сделать как минимум УЗи мониторинг, посмотреть созревание фолликулов, наличие овуляции и толщину эндометрия. И только уже на основании совокупных данных можно делать какие-либо выводы.

++++++++++++++++ Оля, надо было правда, посмотреть все в одном цикле :dada:

Madd-Звезда!!
как вам температура?)) пять дней одно и то же думала у градусника крыша съехала, а нет, нормально работает )))

отличный график тоже заценила

Никитосинка
у меня муж каждый год андролога проходит, ну вот щас скоро опять пойдет, вроде все норм было

умница какой!!!!!! вот просто респект и уважуха таким мужчинам!!!!

Может,тоже есть кому,что сказать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sashunya)
Девочки всем привет и АААППЧЧЧХИИ)))

Привет, Сашулик, спасибо!!!!не забываешь нас))))как в отпуске? :)

Никитосинка
накаркала она *учка

ты главное не вздумай боровую матку просто так пить

Нурик
Девочки подскажите за сколько дней до М. можно сдать сдать мазок и сколько дней по минимуму должно пройти после лечения. Хотя у меня после лечения сразу должны прийти М. короче в голове опять кавардак,столько мыслей.

мне кажется в любой день вне М., дней 10 будет лечение думаю

lira
ну все девочки приехали...муж сделал МРТ колена...у него разрыв полностю одной связки и частично другой говорят операцию надо делать вобщем это кашмар...

:=-O: вот блиииин, бедняга, уверена все будет хорошо!!!! :)

Madd-Звезда!!
у мну тож шишечка какая-то появилась, на попе

что за шишечка %) ?

Kaprizylka
Хочет она у меня анализы взять, а то грит вдруг у вас там воспаление, меня ведь потом ругать буду, а ничего если по этому направлению я к ним попаду только через месяц, вот блин идиотизм

drygaja
вообще сказала, сначала мазок, потом досдать на инфекции ( папиломы ве ), сдать кровь на Вич, мочу, и это ещё не все, а чобы сдать все эти анализы надо ехать в лабораторию ,которая вообще в другом месте находится, и там готовка анализов будет неделя, я на всю плюнула и пошла платно в центр планирования, государство все делает чтоб мы лечились "бесплатно" только....так что у тебяч только мазок это по божески

к сожалению это во всех ЖК(((

))))ко мне подружки с роллами скоро придут :y_0022:

блин опять сама с обой веду беседу....
ладно ушла тогда пока..

Приветик всем!!!

marapulechka
а бэби блог вам устраивал встречу или вы сами???

Нет, мы сами.А в эти выходные хотим вместе поехать на лошадях кататься :P

кармелита

что случилось?

Такое ощущение что весь мир против того,чтобы мы забрали девочку домой

drygaja
вообще девочки молодцы чт овстречу такую устроили, посмотрела тоже ,фотки-замечательные

Спасибо, только я как всегда "страшко-иванович!"

кармелита
Такое ощущение что весь мир против того,чтобы мы забрали девочку домой

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы